Белый соус к спагетти

545 рецептов

Белый соус к спагетти Белый соус к спагетти Я рекомендую отваривать спагетти до состояния аль денте, так как они немного доготовятся при перемешивании с горячим соусом и не станут разваливаться. Подать такие макарошки можно с натертым пармезаном и со свежей измельченной петрушкой. Простое и быстрое б... Ингредиенты: Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Молоко 250 Миллилитров, Черный перец 0,25 Чайных ложки, Мускатный орех, соль По вкусу, Спагетти 200 Грамм, Итальянские травы По вкусу

Соус для спагетти с курицей Соус для спагетти с курицей Чаще всего соус для спагетти с курицей в домашних условиях готовят на основе помидоров или томатного соуса. Предлагаю не менее вкусный вариант, который отлично сочетается с любыми видами макарон и довольно прост в приготовлении. 1. Рецепт приготовления соус... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Молоко 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Бульон 50 Миллилитров, Белый перец 1 Щепотка, Курица 300 Грамм, Спагетти 300 Грамм, Грибы 150 Грамм (по желанию), Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Соус для спагетти Соус для спагетти Это - классический соус для спагетти, несомненное преимущество которого (помимо отменного вкуса, разумеется) заключается в том, что он отлично хранится в холодильнике, не теряя своих вкусовых качеств. Я всегда делаю несколько баночек соуса для спагетти впро... Ингредиенты: Фарш говяжий 2,5 Килограмма, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Вино белое 1 Стакан, Помидоры в собственном соку 1,5 Килограмма, Томатная паста 350 Грамм, Петрушка свежая - По вкусу, Пармезан 100 Грамм

Соус к спагетти с фаршем Соус к спагетти с фаршем Соус к спагетти подавайте горячим. Полейте им макароны (или выложите рядом). Экспериментируйте с видами фарша и приправами, это подарит вам новый вкус знакомого блюда и решит вопрос разнообразного будничного рациона. 1. Измельчите лук среднего размера кубик... Ингредиенты: Говяжий фарш 2,5 Килограмма, Спагетти 1 Килограмм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Белое вино 1 Стакан, Томаты 800 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Тимьян 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 2 Чайны...

Мясной соус для спагетти Мясной соус для спагетти Макароны - звучит банально? Тогда обязательно попробуйте приготовить удивительный мясной соус для спагетти, способный превратить ежедневное блюдо в настоящий праздник. 1. Рецепт приготовления мясного соуса для спагетти весьма прост. Для начала необходимо вы... Ингредиенты: Мясо 350 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Белое вино 50 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка, Томатный соус 2-3 Ст. ложек (или свежие помидоры), Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Орега...

Соус к спагетти Соус к спагетти Спагетти без хорошего соуса — это не спагетти. Этот домашний рецепт томатного соуса очень легкий в приготовлении, а на вкус он значительно лучше, чем купленный в магазине. Также я часто добавляю к нему говяжий фарш, это делает блюдо еще вкуснее. Помимо спаг... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Чайных ложки, Лук 1/2 Штуки (маленький), Зеленый лук 2 Штуки (нарезанный), Чеснок 2 Чайных ложки (измельченный), Помидор 1 Штука (очищенный, нарезанный кубиками), Сушенный базилик 4 Чайных ложки, Душица (орегано) 4 Чайных ложки, Белый саха...

Соус для спагетти "Как ты любишь" Соус для спагетти "Как ты любишь" 1. Подготовить ингредиенты: лук нарезать максимально мелко, колбасу - кубиком 5*5 мм. 2. В глубокую сковороду налить растительное масло. Столовой ложки обычно достаточно. 3. Обжарить лук в сковороде на масле до слегка золотистого цвета. 4. Добавить копченую... Ингредиенты: Лук репчатый (белый, луковица среднего размера) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки лука) - по вкусу

Соус для спагетти Соус для спагетти Креветки жарим на оливковом масле, добавляем чеснок - ждeм 1 минуту и добавляем 200 гр. вина, ждем ещe несколько минут и добавляем 200 гр. сливок - пять минут и соус готов. Осталось посолить, вместо соли можно добавить соевый соус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 500 г, Вино белое сухое (белое сухое) - 200 мл, Сливки (20%) - 200 мл, Чеснок - 2-3 зуб., Соль, Масло оливковое

Живой соус к спагетти с моцареллой. Живой соус к спагетти с моцареллой. Порезать все овощи и разбить блендером или измельчителем,добавить масло оливковое,лимонный сок,мёд,соль и ещё раз перемешать. Любые макароны твёрдых сортов отварить "аль-денте" Al dente (от итал. al dente — на зубок; читается аль -дэ́нтэ) — понятие в кулина... Ингредиенты: для соуса: крупный помидор-1 шт, огурец-1 шт, болгарский перец-1 шт, белый лук-четвертинка, чеснок-2 зуб., укроп - несколько веточек, лимонный сок-1 ст. л, оливковое масло-1 ст. л, мёд-1 ч л, соль-, красный молотый перец-, гарнир: спагетти-200 г, моцарелла-...

Сырный соус с добавлением сметаны и яиц Сырный соус с добавлением сметаны и яиц Соленый твердый сыр натереть, перемешать с сырыми яйцами, молотым белым перцем и сметаной. Посолить смесь по вкусу. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить сырную массу, сливки, всыпать муку. Ингредиенты перемешать и прогреть на тихом огне в тече... Ингредиенты: сметана - 90 г, сыр твердый - 40 г, масло сливочное - 25-30 г, сливки жирные - 80 мл, яйца - 2 шт., мука - 2 ст.л., перец белый молотый, соль

Загрузка