Белый амур запеченный в духовке фаршированный

2 рецепта

Белый амур запеченный в духовке фаршированный Белый амур запеченный в духовке фаршированный Рыбу чистим и потрошим Удаляем жабры Снимаем шкурку «чулком», аккуратно отодвигая ее от мяса руками и подрезая ножницами под плавниками и нижней частью, отрубить хребтовую кость возле хвоста.Шкура снимется вместе с хвостом.Мясо отделить от костей и вместе с... Ингредиенты: Белый амур - 2.5 кг, Лук репчатый - 4 шт., Морковь - 1 шт., Зелень - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Морская соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Оливковое масло (Для смазывания формы) - 1 стол.л., Лимоны - 1 шт.

Фаршированная рыба запеченная в духовке Фаршированная рыба запеченная в духовке Предлагаю еще один вариант приготовления фаршированной рыбы по-еврейски. На этот раз она запеченная в духовке. И главная фишка - много жареного лука. Для приготовления этого блюда понадобятся: тушка толстолобика(карпа, щуки, амура), яйцо, белый батон, лук р... Ингредиенты: Тушка толстолобика - 1 кг, Яйцо - 1 штука, Лук репчатый - 3 штуки, Белый батон - 100 грамм, Масло подсолнечное - 30 мл, Соль - вкусу, Перец черный - молотый по вкусу, Сахар - 1 чайная ложка.