Фаршированный амур

13 рецептов

Фаршированный амур Фаршированный амур Я подготовила для вас рецепт, в котором описано, как приготовить фаршированного амура. Для начинки я выбрала гречку с грибами. Получилось очень сытно: горячее блюдо и гарнир в одной тарелке. Попробуйте также рис с овощами. Добавьте сливочный соус, чтобы пол... Ингредиенты: Амур 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Шампиньоны 250 Грамм, Гречка 1 Стакан, Сметана 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Помидор 1 Штука, Сок лимона 1 Ст. ложка

Фаршированная рыба Фиш Фаршированная рыба Фиш Чтобы рыба получилась вкусная, фарш должен состоять из нескольких сортов рыбы. К тому же, гораздо удобнее и легче фаршировать рыбу не слишком больших размеров. Поэтому берём две рыбки разных пород, весом 1-1,5 кг, не более. Очень хорошо, если это будут суда... Ингредиенты: Лук репчатый - 1-1,5 кг, Булочка (как на хот-дог) - 2 шт, Морковь (варёная) - 1-2 шт, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 150-200 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Свекла (небольшая) - 1 шт

Амурчик Амурчик Вот такие две рыбины я приобрела, но готовить пока будем только амура, а из карпа нам понадобится икра. Готовим начинку для нашей рыбки: луковицу нарезала полукольцами, пожарила почти до готовности, добавила к ней измельченную икру из карпа и молоки из амур... Ингредиенты: Рыба (Амур) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сало - 2 ломт., Соль, Майонез - 1 ст. л., Приправа

Рыба, фаршированная "для 33 богатырей" Рыба, фаршированная "для 33 богатырей" 1. Первым делом, рыбу купить 3 сортов: одна для того, чтобы ЕЁ фаршировать (это или щука или амур), две другие для того, что ИМИ фаршировать (карп/кефаль и сёмга). Естественно надо почистить от чешуи, жабр и внутренностей, хорошо вымыть, отрезать головы и х... Ингредиенты: рыба -, белый амур или щука - около2,5-3 кг, сёмга - 3 стейка бабочка (можно филе готовое), для фарша (из расчёта на 1 кг. фарша) -, вода, лук - 800-900 гр., лимоннный сок - 1/2 лимона, желтки - 4 шт., белки - 4 шт., чёрный свежемолотый перец, кориандр моло...

Белый амур фаршированный овощами Белый амур фаршированный овощами Рыбу промыть. Удалить жабры, сделать надрез у головы (поперек рыбы) аккуратно через отверстие вычистить внутренности и еще раз промыть. Немного посолить и поперчить рыбу снаружи, при желании сбрызнуть лимонным соком. Для начинки: сыр кубиками, помидоры, сел... Ингредиенты: белый амур, соль, перец, для фарша: помидоры, сыр, репчатый лук, сметана, майонез

Белый амур запеченный в духовке фаршированный Белый амур запеченный в духовке фаршированный Рыбу чистим и потрошим Удаляем жабры Снимаем шкурку «чулком», аккуратно отодвигая ее от мяса руками и подрезая ножницами под плавниками и нижней частью, отрубить хребтовую кость возле хвоста.Шкура снимется вместе с хвостом.Мясо отделить от костей и вместе с... Ингредиенты: Белый амур - 2.5 кг, Лук репчатый - 4 шт., Морковь - 1 шт., Зелень - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Морская соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Оливковое масло (Для смазывания формы) - 1 стол.л., Лимоны - 1 шт.

Фаршированная рыба Фаршированная рыба Первым делом займемся луком. У меня племянник повар, когда он учился, ему сказали, что лук для фаршированной рыбы нужно жарить заранее, чтобы он хорошо остыл. Пробуя разные варианты, могу точно сказать, что когда в рыбу добавляют хорошо остывший лук, она на... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 20 г, перец черный горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., вино белое - 50 мл, лук репчатый - 300 г, хлеб белый - 200 г, молоко - 250 мл, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, курага - 5 ш...

Фаршированная заливная рыба рецепт с фото Фаршированная заливная рыба  рецепт с фото На сайте есть уже мой рецепт гефилте-фиш - еврейской фаршированной рыбы. Этот очень похож, с той разницей, что в фарш добавляется жареный лук. И вы знаете, вкус становится гораздо интереснее. Сразу скажу: в рецепте нет ничего сложного, но процесс очень длит... Ингредиенты: Рыба белорыбица (1 кг.), Лук репчатый (3 шт.), Морковь (1 шт.), Свекла (1 шт.), Белый хлеб (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Лавровый лист (3 шт.), Подсолнечное масло (4 ст.ложк)

Рыба фаршированная Рыба фаршированная Хорошо очистить рыбу от чешуи. Выпотрошить не отрезая голову. Посолить и поперчить внутри и снаружи. Обжарить лук на сливочном масле. В обжаренный лук добавить сваренные вкрутую мелко нарезанные яйца. Этим фаршем начинить рыбу, обвалять в муке и выложить на... Ингредиенты: Рыба (Можно заменить судаком(менее костлявый) - 3 кг, Лук репчатый (Жареный) - 0.5 кг, Специи (Соль,перец,приправа в рыбе.), Сметана - 250 г, Яйцо куриное (Сваренное вкрутую.) - 5 шт

Фаршированная рыба запеченная в духовке Фаршированная рыба запеченная в духовке Предлагаю еще один вариант приготовления фаршированной рыбы по-еврейски. На этот раз она запеченная в духовке. И главная фишка - много жареного лука. Для приготовления этого блюда понадобятся: тушка толстолобика(карпа, щуки, амура), яйцо, белый батон, лук р... Ингредиенты: Тушка толстолобика - 1 кг, Яйцо - 1 штука, Лук репчатый - 3 штуки, Белый батон - 100 грамм, Масло подсолнечное - 30 мл, Соль - вкусу, Перец черный - молотый по вкусу, Сахар - 1 чайная ложка.

Загрузка