Белый амур запеченный в духовке

12 рецептов

Белый амур, запеченный в духовке Белый амур, запеченный в духовке Мясо белого амура плотное, белое, жирное. Эту рыбу можно варить, жарить, запекать. В моей семье предпочитают белого амура, запеченного в духовке. Такая рыба более полезная и по вкусу не уступает жареной. А ещё не нужно во время жарки стоять у плиты. Есть не... Ингредиенты: Белый амур - 1 кг, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Масло растительное - 3 ст.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., Базилик - 1 ч.л., Перец красный жгучий - 1 ч.л., Зира - 1 ч.л., Перец душистый молотый - 1 ч.л., Чеснок - 3 зубка

Белый амур запеченный в духовке фаршированный Белый амур запеченный в духовке фаршированный Рыбу чистим и потрошим Удаляем жабры Снимаем шкурку «чулком», аккуратно отодвигая ее от мяса руками и подрезая ножницами под плавниками и нижней частью, отрубить хребтовую кость возле хвоста.Шкура снимется вместе с хвостом.Мясо отделить от костей и вместе с... Ингредиенты: Белый амур - 2.5 кг, Лук репчатый - 4 шт., Морковь - 1 шт., Зелень - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Морская соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Оливковое масло (Для смазывания формы) - 1 стол.л., Лимоны - 1 шт.

Белый амур в фольге Белый амур в фольге 1. Лук и морковь очищаем, моем, режем овощи кружочками. 2. Кусок фольги размещаем в форме для запекания, смазываем растительным маслом, выкладываем подготовленные овощи. 3. Амура моем, очищаем чешую, разрезаем брюшко и удаляем внутренности, а также снимаем ... Ингредиенты: Белый амур - 1 кг, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 160 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Молотый кориандр - 5 гр, Базилик - 5 гр, Перец красный молотый (жгучий) - 5 гр, Зира - 5 гр, Душистый перец (молотый) - 5 гр, Чеснок - 15 гр

Запеченный белый амур с овощами Запеченный белый амур с овощами Вот добытый трофей Даниила — белый амур весом 3 кг 800 грамм. Рыбу моем. Сфотографировала размер подноса (49 см). Амур в длину 60 см. Очищаем рыбу от чешуи, удаляем внутренности и жабры. Хорошо промываем. Подготовим все необходимые овощи и цитрусовые.... Ингредиенты: рыба белая - 3800 г, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., петрушка зелень - пучка, чеснок - 3 зубчика, тимьян свежий - 5 веточек, лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Фаршированная рыба запеченная в духовке Фаршированная рыба запеченная в духовке Предлагаю еще один вариант приготовления фаршированной рыбы по-еврейски. На этот раз она запеченная в духовке. И главная фишка - много жареного лука. Для приготовления этого блюда понадобятся: тушка толстолобика(карпа, щуки, амура), яйцо, белый батон, лук р... Ингредиенты: Тушка толстолобика - 1 кг, Яйцо - 1 штука, Лук репчатый - 3 штуки, Белый батон - 100 грамм, Масло подсолнечное - 30 мл, Соль - вкусу, Перец черный - молотый по вкусу, Сахар - 1 чайная ложка.

Рыба запеченая Рыба запеченая Подготавливаем рыбу, делаем надрезы на спинке с двух сторон Натираем солью, перцем, любимыми специями В надрезы вставляем тонкие ломтики лимона Смазываем противень маслом, укладываем рыбку Вокруг укладываем порезанный крупно картофель, сверху помидоры и мас... Ингредиенты: белый амур (тушка), картофель, помидоры, маслины, лимон, зелень петрушки, масло подсолнечное, соль, перец

Запеченый Амур Запеченый Амур Идeм на рынок и покупаем рыбку под названием белый Амур. Дома чистим и отрезаем плавники, нарезаем на порционные кусочки, солим, перчим и всe выкладываем на противень (кроме головы, голову можно на суп). Берeм репчатый лук, чистим и нарезаем колечками, посл... Ингредиенты: Рыба (белый амур), Лук репчатый, Помидор

Запеченный белый амур с тимьяном Запеченный белый амур с тимьяном рыбку разморозила, помыла, высушила. В маринатор опустила рыбку и все ингрtдиенты. я вместо соли использую соевый соус, можно просто соль. Промариновать. Если нет маринатора, то, можно в цеkлофановый пакет и хорошо перемешать промаринованную рыбку выкладыва... Ингредиенты: Соевый соус - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб.

Запеченный белый амур с картошкой и брокколи Запеченный белый амур с картошкой и брокколи Рыбу почистить, выпотрошить, убрать жабры. Сделать надрезы с двух сторон. Посолить. Оставить часа на 3, чтоб просолилось мясо. После этого намазываем рыбу тонким слоем майонеза (не больше 1 ст. л на всю рыбу) и выкладываем на противень застеленный бумагой д... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Брокколи - 400 г, Масло растительное - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Приправа (на свой вкус, я брала сухую аджику), Соль (по вкусу)

Рыбное филе Германское, запеченное с картофельно-кабачковым пюре Рыбное филе Германское, запеченное  с картофельно-кабачковым пюре Филе нарезать на порционные куски, посолить. Добавить измельченную зелень укропа и залить кефиром. Оставить на 10 минут. Выложить на противень, сверху положить шампиньоны, нарезанные соломкой и лук, нарезанный полукольцами. Поставить в духовку на 40-45 мину... Ингредиенты: филе рыбы (белый амур) – 1 кг, масло сливочное – по вкусу, кефир – 200 г, укроп (зелень) – по вкусу, картофель – 0,5 кг, кабачки – 0,2 кг, соль – по вкусу, лук мелкий – 2 головки, шампиньоны – 400 г

Загрузка