Амур в духовке

59 рецептов

Белый амур в духовке Белый амур в духовке В этой рыбе содержатся жиры, белки и масса полезных витаминов, которые нужны нашему организму. Готовится белый амур в духовке очень просто - на овощной подушке. В разрезы обязательно следует вложить дольки лимона, так рыба получится пикантнее и вкуснее. По ... Ингредиенты: Белый амур 1 Штук, Лук-порей 3-4 Штуки, Фенхель 1 Штук, Болгарский перец 2 Штуки, Кабачок 1 Штук, Помидоры 1-2 Штук, Оливки 100 Грамм, Лимон 2 Штуки, Белое вино 70 Миллилитров, Соль и специи По вкусу

Амур в духовке Амур в духовке Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления белого амура в домашних условиях. Если вам досталась хорошая рыба, то её филе будет иметь сладковатый привкус и прямо "растает" во рту. Уверена, вам понравится такое удивительное рыбное блюдо в качест... Ингредиенты: Амур белый 2.5 Килограмма, Лимон 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Масло растительное 0.5 Стакана, Специи По вкусу

Белый амур в фольге Белый амур в фольге 1. Лук и морковь очищаем, моем, режем овощи кружочками. 2. Кусок фольги размещаем в форме для запекания, смазываем растительным маслом, выкладываем подготовленные овощи. 3. Амура моем, очищаем чешую, разрезаем брюшко и удаляем внутренности, а также снимаем ... Ингредиенты: Белый амур - 1 кг, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 160 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Молотый кориандр - 5 гр, Базилик - 5 гр, Перец красный молотый (жгучий) - 5 гр, Зира - 5 гр, Душистый перец (молотый) - 5 гр, Чеснок - 15 гр

Белый амур запеченный в духовке фаршированный Белый амур запеченный в духовке фаршированный Рыбу чистим и потрошим Удаляем жабры Снимаем шкурку «чулком», аккуратно отодвигая ее от мяса руками и подрезая ножницами под плавниками и нижней частью, отрубить хребтовую кость возле хвоста.Шкура снимется вместе с хвостом.Мясо отделить от костей и вместе с... Ингредиенты: Белый амур - 2.5 кг, Лук репчатый - 4 шт., Морковь - 1 шт., Зелень - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Морская соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Оливковое масло (Для смазывания формы) - 1 стол.л., Лимоны - 1 шт.

Запеченный белый амур с овощами Запеченный белый амур с овощами Вот добытый трофей Даниила — белый амур весом 3 кг 800 грамм. Рыбу моем. Сфотографировала размер подноса (49 см). Амур в длину 60 см. Очищаем рыбу от чешуи, удаляем внутренности и жабры. Хорошо промываем. Подготовим все необходимые овощи и цитрусовые.... Ингредиенты: рыба белая - 3800 г, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., петрушка зелень - пучка, чеснок - 3 зубчика, тимьян свежий - 5 веточек, лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Запеченный Амур с овощами Запеченный Амур с овощами Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Овощи и зелень помыть, очистить. Рыбу натереть крупной солью и пряными травами, сбрызнуть соком лимона, отложить в сторону. Порезать крупным кубиком лук, перец салатный. Шампиньоны порезать на 4 части. Картофель порез... Ингредиенты: Рыба (Амур) - 1.300 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (салатный) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Простокваша (или сметана, густой кефир, майонез) - 50 мл, Петрушка - 1 пуч., Базилик (веточка) - 1...

Белый амур под "шубкой" Белый амур под "шубкой" Все ингредиенты солим и перчим по вкусу. Картофель и морковь натереть на крупной терке. Луковицу разрезаем на 4 части поперек. Укладываем наши ингредиенты слоями на противень, застеленный фольгой: 1. кусочек рыбы. 2. картофель. 3. лук репчатый 4. морковь. 5... Ингредиенты: Рыба (белый амур, 4 кусочка), Картофель (средний, сырой) - 4 шт, Морковь (сырая) - 2 шт, Перец зеленый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное

Белый амур, запеченный в духовке Белый амур, запеченный в духовке Мясо белого амура плотное, белое, жирное. Эту рыбу можно варить, жарить, запекать. В моей семье предпочитают белого амура, запеченного в духовке. Такая рыба более полезная и по вкусу не уступает жареной. А ещё не нужно во время жарки стоять у плиты. Есть не... Ингредиенты: Белый амур - 1 кг, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Масло растительное - 3 ст.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., Базилик - 1 ч.л., Перец красный жгучий - 1 ч.л., Зира - 1 ч.л., Перец душистый молотый - 1 ч.л., Чеснок - 3 зубка

Рыба в кефире в духовке Рыба в кефире в духовке Рыба приготовленная в духовке получается очень вкусной и полезной. Если соблюдать пропорции указанные в рецепте, белый амур будет умеренно пряным. Подготовим ингредиенты. Рыбу чистим, потрошим и хорошо промываем в холодной проточной воде. Мариновать будем... Ингредиенты: Белый амур 1 Килограмм, Кефир 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Смесь перцев 1 Щепотка, Карри 1 Щепотка, Смесь пряных трав 1 Щепотка (для рыбы)

Фаршированный амур Фаршированный амур Я подготовила для вас рецепт, в котором описано, как приготовить фаршированного амура. Для начинки я выбрала гречку с грибами. Получилось очень сытно: горячее блюдо и гарнир в одной тарелке. Попробуйте также рис с овощами. Добавьте сливочный соус, чтобы пол... Ингредиенты: Амур 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Шампиньоны 250 Грамм, Гречка 1 Стакан, Сметана 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Помидор 1 Штука, Сок лимона 1 Ст. ложка

Загрузка