Белый амур в фольге в духовке

9 рецептов

Белый амур в фольге в духовке Белый амур в фольге в духовке Признаюсь честно: рыбу я готовлю не так часто, как хотелось бы. Но когда предоставляется такая возможность, выбираю самый простой и в то же время один из правильных способ приготовления. Ведь если рыбу не жарить, а запекать, в ней останется больше полезных ... Ингредиенты: Белый амур - 1,2 кг, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель (крупный) - 2 шт., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Приправа для рыбы - 1 ч.л., Лимон - 0,5 шт., Петрушка - 3 веточки

Белый амур в фольге Белый амур в фольге 1. Лук и морковь очищаем, моем, режем овощи кружочками. 2. Кусок фольги размещаем в форме для запекания, смазываем растительным маслом, выкладываем подготовленные овощи. 3. Амура моем, очищаем чешую, разрезаем брюшко и удаляем внутренности, а также снимаем ... Ингредиенты: Белый амур - 1 кг, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 160 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Молотый кориандр - 5 гр, Базилик - 5 гр, Перец красный молотый (жгучий) - 5 гр, Зира - 5 гр, Душистый перец (молотый) - 5 гр, Чеснок - 15 гр

Белый амур в фольге Белый амур в фольге Рыбу помыть, почистить.Голову отрезать,из нее сварим уху. Натереть тушку чесноком, солью,перцем. Лук почистить,нарезать кольцами и положить в брюшко рыбы. Сделать надрезы на рыбе. Лимон нарезать дольками и положить в разрезы. Я еще добавила приправу для рыб... Ингредиенты: рыба белый амур 2-3кг, лук, чеснок, соль, перец, лимон

Запеченный белый амур с овощами Запеченный белый амур с овощами Вот добытый трофей Даниила — белый амур весом 3 кг 800 грамм. Рыбу моем. Сфотографировала размер подноса (49 см). Амур в длину 60 см. Очищаем рыбу от чешуи, удаляем внутренности и жабры. Хорошо промываем. Подготовим все необходимые овощи и цитрусовые.... Ингредиенты: рыба белая - 3800 г, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., петрушка зелень - пучка, чеснок - 3 зубчика, тимьян свежий - 5 веточек, лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Белый амур под "шубкой" Белый амур под "шубкой" Все ингредиенты солим и перчим по вкусу. Картофель и морковь натереть на крупной терке. Луковицу разрезаем на 4 части поперек. Укладываем наши ингредиенты слоями на противень, застеленный фольгой: 1. кусочек рыбы. 2. картофель. 3. лук репчатый 4. морковь. 5... Ингредиенты: Рыба (белый амур, 4 кусочка), Картофель (средний, сырой) - 4 шт, Морковь (сырая) - 2 шт, Перец зеленый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное

Белый амур, запеченный в духовке Белый амур, запеченный в духовке Мясо белого амура плотное, белое, жирное. Эту рыбу можно варить, жарить, запекать. В моей семье предпочитают белого амура, запеченного в духовке. Такая рыба более полезная и по вкусу не уступает жареной. А ещё не нужно во время жарки стоять у плиты. Есть не... Ингредиенты: Белый амур - 1 кг, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Масло растительное - 3 ст.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., Базилик - 1 ч.л., Перец красный жгучий - 1 ч.л., Зира - 1 ч.л., Перец душистый молотый - 1 ч.л., Чеснок - 3 зубка

Запеченный белый амур с тимьяном Запеченный белый амур с тимьяном рыбку разморозила, помыла, высушила. В маринатор опустила рыбку и все ингрtдиенты. я вместо соли использую соевый соус, можно просто соль. Промариновать. Если нет маринатора, то, можно в цеkлофановый пакет и хорошо перемешать промаринованную рыбку выкладыва... Ингредиенты: Соевый соус - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб.

Фаршированная рыба Фаршированная рыба Первым делом займемся луком. У меня племянник повар, когда он учился, ему сказали, что лук для фаршированной рыбы нужно жарить заранее, чтобы он хорошо остыл. Пробуя разные варианты, могу точно сказать, что когда в рыбу добавляют хорошо остывший лук, она на... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 20 г, перец черный горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., вино белое - 50 мл, лук репчатый - 300 г, хлеб белый - 200 г, молоко - 250 мл, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, курага - 5 ш...

Ароматный карп запеченный с зеленью Ароматный карп запеченный  с зеленью Карпа выпотрошить, вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, что бы убрать лишнюю влагу. Прогреть духовку заранее до 180°C (или приготовить мангал). Смешать соль, кунжут и специи и натереть карпа снаружи и внутри. Предварительно вымытым и просушенным укропом ... Ингредиенты: соль - по вкусу, укроп свежий - 3 пучка, лимоны - 1 шт., растительное масло рафинированное - 50 мл, кунжут - 1 ст. л., специи - 1 ст. л., карп зеркальный - 2 кг