Белый амур в фольге

13 рецептов

Белый амур в фольге в духовке Белый амур в фольге в духовке Признаюсь честно: рыбу я готовлю не так часто, как хотелось бы. Но когда предоставляется такая возможность, выбираю самый простой и в то же время один из правильных способ приготовления. Ведь если рыбу не жарить, а запекать, в ней останется больше полезных ... Ингредиенты: Белый амур - 1,2 кг, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель (крупный) - 2 шт., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Приправа для рыбы - 1 ч.л., Лимон - 0,5 шт., Петрушка - 3 веточки

Белый амур в фольге Белый амур в фольге 1. Лук и морковь очищаем, моем, режем овощи кружочками. 2. Кусок фольги размещаем в форме для запекания, смазываем растительным маслом, выкладываем подготовленные овощи. 3. Амура моем, очищаем чешую, разрезаем брюшко и удаляем внутренности, а также снимаем ... Ингредиенты: Белый амур - 1 кг, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 160 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Молотый кориандр - 5 гр, Базилик - 5 гр, Перец красный молотый (жгучий) - 5 гр, Зира - 5 гр, Душистый перец (молотый) - 5 гр, Чеснок - 15 гр

Белый амур в фольге Белый амур в фольге Рыбу помыть, почистить.Голову отрезать,из нее сварим уху. Натереть тушку чесноком, солью,перцем. Лук почистить,нарезать кольцами и положить в брюшко рыбы. Сделать надрезы на рыбе. Лимон нарезать дольками и положить в разрезы. Я еще добавила приправу для рыб... Ингредиенты: рыба белый амур 2-3кг, лук, чеснок, соль, перец, лимон

Запеченный белый амур с овощами Запеченный белый амур с овощами Вот добытый трофей Даниила — белый амур весом 3 кг 800 грамм. Рыбу моем. Сфотографировала размер подноса (49 см). Амур в длину 60 см. Очищаем рыбу от чешуи, удаляем внутренности и жабры. Хорошо промываем. Подготовим все необходимые овощи и цитрусовые.... Ингредиенты: рыба белая - 3800 г, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., петрушка зелень - пучка, чеснок - 3 зубчика, тимьян свежий - 5 веточек, лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Белый амур под "шубкой" Белый амур под "шубкой" Все ингредиенты солим и перчим по вкусу. Картофель и морковь натереть на крупной терке. Луковицу разрезаем на 4 части поперек. Укладываем наши ингредиенты слоями на противень, застеленный фольгой: 1. кусочек рыбы. 2. картофель. 3. лук репчатый 4. морковь. 5... Ингредиенты: Рыба (белый амур, 4 кусочка), Картофель (средний, сырой) - 4 шт, Морковь (сырая) - 2 шт, Перец зеленый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное

Белый амур с дарами осени Белый амур с дарами осени Рыбу почистить и разрезать по хребту вдоль спины вместе с головой. Почистить от внутренностей, удалить жабры. Выложить в форму для запекания с фольгой. Натереть соевым соусом для жарки ВОК ТМ "Киккоман", лимонным соком, тимьяном, базиликом, черным... Ингредиенты: Рыба (белый амур) - 1.5 кг, Соевый соус (ВОК ТМ "Киккоман") - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Картофель - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Сметана - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Зелень...

Белый амур на гриле со сладким соусом Белый амур на гриле со сладким соусом Чистим белого амура, далее натираем тушку морской солью, свежемолотым перцем, розмарином. Фаршируем дольками одного лайма. Выкладываем рыбу на фольгу, после чего поливаем соком второго лайма. Заворачиваем и готовим на гриле 30 минут. Для приготовления соуса... Ингредиенты: 1 кг. белого амура, 2 лайма, розмарин, морская соль, свежемолотый перец, для соуса: 200 г. сливового вина, 100 г. сливочного масла, 50 г. сахара, 1/2 большого сладкого перца, морская соль, свежемолотый перец

Белый амур, запеченный в духовке Белый амур, запеченный в духовке Мясо белого амура плотное, белое, жирное. Эту рыбу можно варить, жарить, запекать. В моей семье предпочитают белого амура, запеченного в духовке. Такая рыба более полезная и по вкусу не уступает жареной. А ещё не нужно во время жарки стоять у плиты. Есть не... Ингредиенты: Белый амур - 1 кг, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Масло растительное - 3 ст.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., Базилик - 1 ч.л., Перец красный жгучий - 1 ч.л., Зира - 1 ч.л., Перец душистый молотый - 1 ч.л., Чеснок - 3 зубка

Запеченный белый амур с тимьяном Запеченный белый амур с тимьяном рыбку разморозила, помыла, высушила. В маринатор опустила рыбку и все ингрtдиенты. я вместо соли использую соевый соус, можно просто соль. Промариновать. Если нет маринатора, то, можно в цеkлофановый пакет и хорошо перемешать промаринованную рыбку выкладыва... Ингредиенты: Соевый соус - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб.

Фаршированная рыба Фаршированная рыба Первым делом займемся луком. У меня племянник повар, когда он учился, ему сказали, что лук для фаршированной рыбы нужно жарить заранее, чтобы он хорошо остыл. Пробуя разные варианты, могу точно сказать, что когда в рыбу добавляют хорошо остывший лук, она на... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 20 г, перец черный горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., вино белое - 50 мл, лук репчатый - 300 г, хлеб белый - 200 г, молоко - 250 мл, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, курага - 5 ш...

Загрузка