Грибы белые жаренные в сметане

148 рецептов

Грибы белые, жаренные в сметане Грибы белые, жаренные в сметане Грибы очистить, крупно нарезать. Лук нарезать кольцами, обжарить в течение 5–7 минут в масле, затем добавить грибы и жарить все вместе, помешивая, еще 25–30 минут. Посыпать мелко нарезанным укропом, залить сметаной и&nbs... Ингредиенты: грибы белые - 1 килограмм, лук репчатый - 3 головки, сметана - 6 ст. ложек, масло растительное - 3 ст. ложки

Жареные белые грибы Жареные белые грибы Никогда не кладите на сковороду грибы одновременно с маслом! Добавлять сметану следует, только когда грибы хорошо прожарились, иначе они получатся вареными. Жарить грибы лучше на топленом свином жире или растительном масле, а делать это лучше так: сначала п... Ингредиенты: Грибы (белые) - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 5 ст. л.

Корзиночки с белыми грибами Корзиночки с белыми грибами Для начала хочу напомнить мой способ приготовления майонеза. Достаем блендер. В стакан для взбивания заливаем масло, разбиваем яйцо, заливаем уксус (у меня винный), засыпаем соль-сахар. Запускаем блендер на высоких оборотах и взбиваем до получения однородно... Ингредиенты: для теста: мука (у меня цельнозерновая) 2 ст., маргарин (у меня пышка ) 50 г, мацони или простокваша 1/4 ст., майонез (у меня домашний) 2 ст.л., разрыхлитель 1/4 ч.л., сода на кончике ножа, соль, ............, для начинки: грибы(у меня белые), жаренные, в с...

Тефтели рыбные тушеные с грибами. Тефтели рыбные тушеные с грибами. Сначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить. Грибы промыть и замочить на 1час,затем отварить в этой же воде до ... Ингредиенты: Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, грибы - 2 шт., зелень - по вкусу, рыбный фарш - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, молоко - по вкусу, соус - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Жареные шампиньоны в сметане Жареные шампиньоны в сметане Шампиньоны очистить. Нарезать дольками В нагретую сковороду добавить сливочное масло. Следом добавить шампиньоны. Жарить, пока не испарится жидкость. Лук нарезать полукольцами. Добавить к грибам. Жарить до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Выдавить ч... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 2 ст. л., сметана жирная - 2 ст. л.

Белые грибы, жареные с луком и сметаной Белые грибы, жареные с луком и сметаной В сковороде разогреваем оливковое масло вместе с кусочком сливочного. Выкладываем предварительно отваренные грибы. Обжариваем на среднем огне до выпаривания жидкости. Параллельно режем лук на четверть кольца. После того как жидкость выпарилась добавляем к г... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, укроп свежий - шт., сметана - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, грибы белые - 5 шт.

Котлеты из овсянки и грибов с белым соусом Котлеты из овсянки и грибов с белым соусом Грибы поварить минут 15. У меня 400-граммовая пачка замороженного "Грибного ассорти" из лесных грибов и шампиньонов. Овсяных хлопьев нам понадобится 140-150 граммов. Их необходимо залить кипятком на несколько минут. В это время порезать мелко 1 кр... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 140 г, Грибы (свежие или замороженные) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Лук репчатый (1-2 штуки) - 220 г, Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Сметана (для соуса) - 150 г, Бульон (овощно...

Фаршированный кабачок "Большая лодка" Фаршированный кабачок "Большая лодка" Что же нам понадобится? Естественно, сам кабачок, выберем самый красивый, крупный и желтобокий. Почистим немного чесночка, три дольки нас вполне устроят, как раз хватит для лёгкой чесночной нотки, пакетик сметаны для сливочного оттенка и несколько полосок б... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Филе куриное - 2 шт, Бекон (несколько полосок), Рис (отварной) - 2 стак., Грибы (белые, по вкусу), Сметана - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 250 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Приправа (для курицы, по вкусу)

Рис с чечевицей и жареным луком Рис с чечевицей и жареным луком Разогреть в большой сковороде оливковое масло, добавить лук и готовить 10 минут, пока он не подрумянится. Отложить пока. Чечевицу положить в кастрюлю среднего размера и залить водой доверху. Слегка посолить. Довести до кипения и варить 15 минут. Добавить ри... Ингредиенты: Масло оливковое - 6 ст. л., Лук красный (нарезать кольцами) - 2 шт, Чечевица - 1 стак., Рис - 3/4 стак., Соль ((по вкусу), Сметана (можно заменить натуральным йогуртом) - 1/4 стак., Перец белый ((по вкусу)

Кролик с грибами, тушенный в сметане Кролик с грибами, тушенный в сметане Кролика моем, нарезаем кусочками, 20 минут выдерживаем в холодной воде с добавление пары столовых ложек уксуса. После обжариваем кусочки кролика до золотистой корочки. Параллельно обжариваем нарезанные овощи и грибы. Не забываем посолить и поперчить кролика... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 300 г, Соль - 2 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Специи - 1 ч. л., Вино белое сухое - 150 мл, Сметана - 200 г, Уксус - 2 ст. л., Тимьян - 3 веточ., Вода - 1,5 л, Масло растительное - 3 ст. л.

Загрузка