Белые грибы запеченные с помидорами

104 рецепта

Жареный хек с белыми грибами, запеченным фенхелем, сладким луком и помидорами Жареный хек с белыми грибами, запеченным фенхелем, сладким луком и помидорами Подготовил овощи: помидоры вымыл, разрезал поперек, лук — на 8 частей, грибы — тонкими пластинами вдоль, фенхель — на 4 части, тоже вдоль. Выбрал самые молодые листья свеклы, вымыл в холодной воде. В маленьком сотейнике подогрел оливковое масло с тимьяном, ... Ингредиенты: Филе хека - 2 штуки, Фенхель - 1 штука, Белые грибы - 2 штуки, Помидоры - 2 штуки, Сладкий красный лук - 1 штука, Свежий тимьян - 3 стебля, Свежий розмарин - 3 стебля, Чеснок - 1 зубчик, Перец чили - 2 штуки, Гвоздика - 2 штуки, Черный перец горошком - 3 шт...

Белые грибы, запеченные с помидорами Белые грибы, запеченные с помидорами Лук и чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте кружочками. У грибов отделите шляпки от ножек. Из середины шляпок удалите часть мякоти. Для начинки ножки и мякоть грибов мелко порубите и обжарьте на части масла с чесно... Ингредиенты: грибы белые сушеные - 500 граммов, помидоры - 4 штуки, лук репчатый - 2 штуки, чеснок - 3 зубчика, сухари панировочные - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, перец черный молотый - 1/2 ч. ложки

Постный борщ „времена года“ с белыми грибами, спаржей, цукини и баклажанами Постный борщ „времена года“ с белыми грибами, спаржей, цукини и баклажанами Если задумали варить постный борщ, то о фасоли и сушеных грибах позаботьтесь заранее, чтобы сэкономить время на приготовлении. Фасоль и грибы помойте, залейте водой и оставьте на ночь набухать. В кастрюлю, в которой будете варить борщ, поместите фасоль вме... Ингредиенты: количество продуктов для кастрюли объемом 5л: 1 ст. белой фасоли, 1 средняя свекла, 3 средних картофелины, 1 луковица, 30 гр. сушеных белых грибов, 1 небольшой цукини, 1 небольшой баклажан, 2 ростка спаржи (можно использовать консервированную, примерно 150-...

Грибы запеченные "Шедевральные" Грибы запеченные "Шедевральные" Грибочки лучше взять небольшие, как на фото, на один укус (заодно маникюром похвасталась :D ) Делюсь с вами большим секретом, как правильно обработать шампиньоны перед готовкой. Да, уверена, многие и без меня это знают, но есть поварята, кто не в курсе. Ита... Ингредиенты: Шампиньоны (желательно мелкие) - 300 г, Соевый соус (маринад) - 1 ст. л., Масло оливковое (маринад) - 1 ст. л., Бальзамик (маринад) - 1 ст. л., Чеснок (маринад. по вкусу.) - 3 зуб., Яйцо куриное (панировка) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (панировка )...

Рыбно-грибные тефтельки, запеченные с овощами Рыбно-грибные тефтельки, запеченные с овощами Приготовим фарш: репчатый лук нарезать полукольцами и слегка обжарить его до прозрачности на растительном масле,остудить. Шампиньоны нарезать кубиком (я обжариваю сразу все количество грибов) и обжарить до испарения жидкости,остудить. Рыбное филе пропустить... Ингредиенты: Для тефтелей: 2.Лук репчатый - 2 шт., 3.Грибы (в моем случае шампиньоны) - 250 г, 4.Яйца - 2 шт., 5.Сметана - 2 столовые ложки, 7.Соль и молотый перец - по вкусу, Для овощного соуса: 1.Морковь-1шт., 2.Лук репчатый-1шт., 3.Грибы-250гр., 4.Помидоры-500гр., 5....

Рагу из утки с белыми грибами Рагу из утки с белыми грибами Нарезать луковицу кольцами, морковь — крупными кружка­ми, а сельдерей мелко нарубить, предварительно срезав со стебля кожицу. Замариновать утку в столовом вине вместе с нарезанными овощами и лавровыми листьями и убрать на сутки в холодильник. Утку нарезать ... Ингредиенты: Утка - 300 г, Помидоры - 300 г, Белые грибы - 250 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 1 штука, Красное вино - 600 мл, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 50 мл, Сыр пармезан - 20 г, Цикорий - 2 головки, Укроп...

Крупная белая фасоль, запеченная в духовке Крупная белая фасоль, запеченная в духовке Фасоль замочить на ночь. Морковь очистить. Все овощи вымыть. Фасоль варить в течение часа. Слить воду. Фасоль увеличится примерно в два раза. Морковь натереть на терке. Помидоры и сельдерей нарезать небольшими ломтиками. Овощи слегка обжарить на растительн... Ингредиенты: Фасоль (крупная белая, "Лима") - 450 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Помидор (крупный) - 3 шт, Сахар - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Пряности (по вкусу)

Баклажаны, запеченные с помидорами Баклажаны, запеченные с помидорами Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г. изд. БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ Баклажаны очистить и нарезать в длину на 4-5 ломтей. Запанировать в муке и поджарить на сковороде в растительном масле. С помидоров снять кожу, разрезать ... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Хлеб - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сухари - 3 ст. л., Зелень - 2 ст. л., Масло растительное

Крупная белая фасоль, запеченная в духовке Крупная белая фасоль, запеченная в духовке С вечера залить фасоль большим количеством воды. На следующий день промыть фасоль, вновь залить водой, поставить варить на маленький огонь до тех пор, пока фасоль на станет мягкой. Она не должна развариться. У меня это заняло 40 минут. Затем слить оставшуюс... Ингредиенты: Фасоль (крупная белая) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый - 1/4 пуч., Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидор (мелко нарезанные) - 700 г, Петрушка - 1/3 пуч., Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/2 ч. л....

Запеченные фаршированные помидоры Запеченные фаршированные помидоры Рис «Кубань» от Мистраль сварить согласно инструкции. Готового остывшего риса взять три ложки. Курицу нарезать мелкими кубиками. У меня была запеченная грудка, но это может быть и отварная курица, и копченая, любая. Тонко нашинковать сельдерей, добавить зел... Ингредиенты: Помидор (среднего размера и ровных) - 6 шт, Горошек зеленый - 3 ст. л., Сельдерей листовой - 2 веточ., Сыр твердый - 30 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Сыр мягкий - 6 ломт., Перец черный - по вкусу, Майоран - 1 щепот., Соль - по вкусу

Загрузка