Грибы запеченные с помидорами

805 рецептов

Грибы, запеченные с помидорами Грибы, запеченные с помидорами Свежие опята отварить до готовности. Лук мелко нарезать и слегка обжарить, добавить грибы и жарить все вместе. Помидоры ошпарить, снять кожицу, разрезать пополам и обжарить отдельно. Жареные помидоры уложить сверху на грибы, залить блюдо сметанным соусом ил... Ингредиенты: Масло растительное - 100 г, Соус (сметанный) - 200 г, Сыр твердый - 50-100 г, Опята (любые - консервированные, свежие) - 700 г, Помидор - 400 г, Лук репчатый - 300 г

Помидоры с грибами запеченные Помидоры с грибами запеченные Это простой рецепт приготовления помидоров с грибами запеченных. Это блюдо является украшением для любого стола и определенно вызовет удивленные взгляды ваших гостей. Варим картофель в подсоленной воде. Грибы жарим в сале в течение 15 минут. Предварительно... Ингредиенты: Помидор 4 Штуки, Картофель 4 Штуки, Сливочное масло 30 Грамм, Яйцо 1 Штука, Шпинат 1 Штука (пучок), Шампиньоны 5-7 Штук, Сало 100 Грамм, Соль По вкусу, Черный кунжут По вкусу

Баклажаны с грибами, запеченные в духовке Баклажаны с грибами, запеченные в духовке Это блюдо одно из моих любимых, ведь готовится оно очень просто, а результат всегда радует. Баклажаны с грибами, запеченные в духовке в домашних условиях, - вполне самодостаточное блюдо, так что какой-то дополнительный гарнир не потребуется. Рассчитано прим... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Шампиньоны маринованные 1 Штука (баночка), Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Запеченные дольки помидоров "Улётные" Запеченные дольки помидоров "Улётные" Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, поскольку мы хотим максимально нежное блюдо получить. Нарезать на четвертинки, серединку удалить. Печень мелко порезать (лучше подмороженную резать, так легче), половинку лука порезать, морковь на терке натереть. Обж... Ингредиенты: Помидор (одинакового размера, средние) - 5 шт, Печень куриная - 150 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Специи (карри, мускатный орех, кориандр), Зелень (укроп и петрушка), Сыр твердый - 80 г, Масло сливочное (д...

Печень с грибами запеченная в горшочке Печень с грибами запеченная в горшочке Нарезаем печень небольшими кусками, солим, перчим и обваливаем в муке. На сковороде растапливаем сливочное масло и слегка обжариваем печень, что бы она прихватилась со всех сторон. Но не долго, смотрим, если прокололи и пошел розовый сок, значит достаточно.... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Грибы маринованные (можно свежие) - 500 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 2 шт., Сметана - 250 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 50 гр, Сливочное масло - 30 гр, Растительное масло - 70 гр

Рыбно-грибные тефтельки, запеченные с овощами Рыбно-грибные тефтельки, запеченные с овощами Приготовим фарш: репчатый лук нарезать полукольцами и слегка обжарить его до прозрачности на растительном масле,остудить. Шампиньоны нарезать кубиком (я обжариваю сразу все количество грибов) и обжарить до испарения жидкости,остудить. Рыбное филе пропустить... Ингредиенты: Для тефтелей: 2.Лук репчатый - 2 шт., 3.Грибы (в моем случае шампиньоны) - 250 г, 4.Яйца - 2 шт., 5.Сметана - 2 столовые ложки, 7.Соль и молотый перец - по вкусу, Для овощного соуса: 1.Морковь-1шт., 2.Лук репчатый-1шт., 3.Грибы-250гр., 4.Помидоры-500гр., 5....

Грибы запеченные "Шедевральные" Грибы запеченные "Шедевральные" Грибочки лучше взять небольшие, как на фото, на один укус (заодно маникюром похвасталась :D ) Делюсь с вами большим секретом, как правильно обработать шампиньоны перед готовкой. Да, уверена, многие и без меня это знают, но есть поварята, кто не в курсе. Ита... Ингредиенты: Шампиньоны (желательно мелкие) - 300 г, Соевый соус (маринад) - 1 ст. л., Масло оливковое (маринад) - 1 ст. л., Бальзамик (маринад) - 1 ст. л., Чеснок (маринад. по вкусу.) - 3 зуб., Яйцо куриное (панировка) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (панировка )...

Запеченные фаршированные помидоры Запеченные фаршированные помидоры Вот все необходимые нам ингредиенты. Рис предварительно отварить. Из луковицы нарезаем два колечка. Выкладываем их в смазанную растительным маслом форму, слегка присолить. Остальную часть лука измельчить и спассеровать на растительном масле, в конце добавит... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Рис (отварной) - 2-3 ст. л., Мясо криля - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Орехи кедровые - 1 ст. л., Специи

Кабачки, запеченные с помидорами и зеленью Кабачки, запеченные с помидорами и зеленью Кабачки вымыть и порезать кружочками толщиной 0,5 см. Приготовить заранее все остальные ингредиенты, помидоры нарезать кружочками, зелень измельчить, сыр твердый натереть на терке, можно на мелкой, можно на крупной, как вам больше нравится. Муку насыпать в ... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Баклажаны, запеченные с помидорами Баклажаны, запеченные с помидорами Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г. изд. БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ Баклажаны очистить и нарезать в длину на 4-5 ломтей. Запанировать в муке и поджарить на сковороде в растительном масле. С помидоров снять кожу, разрезать ... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Хлеб - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сухари - 3 ст. л., Зелень - 2 ст. л., Масло растительное

Загрузка