Белые грибы запеченные в фольге

98 рецептов

Запеченные белые грибы Запеченные белые грибы 1. Я очень люблю готовить запеченные белые грибы в домашних условиях. Этот царь грибов поистине великолепный в любо виде. Запекать белые грибы можно по-разному: с картофелем, под сырной корочкой, фаршированные курицей и т.д. Я предлагаю классический рецепт ... Ингредиенты: Белые грибы 600 Грамм, Лук 1 Штука, Сливочное масло 30 Грамм, Зелень По вкусу, Сметана 100 Грамм

Карп с белыми грибами и розмарином Карп с белыми грибами и розмарином Ценой неимоверных усилий я вспорола брюхо карпу, очень надеясь на то, что он ничего не чувствует. Обычно я кладу его предварительно в морозилку, чтобы он заснул. Не могу его разделывать, когда он по столу скачет:)) Освободила от внутренностей, удалила жабры... Ингредиенты: 1 карп (у меня весом 1 кг), 1 большой белый гриб, 1 маленькая луковичка, 1 яйцо (можно только белок), Веточка розмарина, Щепотка тмина, Небольшой кусочек хлеба, Соль

Запеченный мусс из белых грибов со сметаной Запеченный мусс из белых грибов со сметаной Нарезать лук, чеснок и грибы. Обжарить их на сливочном масле. когда грибы зазолотятся, посолить, поперчить и добавить сметану. Прогреть до закипания сметаны. Взбить все в блендере, добавить яйцо и желток и снова взбить. Разлить по формочкам (у меня 3 кокотн... Ингредиенты: 150 г белых грибов, 200 г сметаны, 1 маленькая луковица, 1/2 зубчика чеснока, 1 яйцо и 1 желток, соль, черный свежемолотый перец по вкусу

Забайкальские трюфели от аристарха ливанова (мясные тефтели, запеченные в фольге) Забайкальские трюфели от аристарха ливанова (мясные тефтели, запеченные в фольге) 1. Грибы крупно нарезать,посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха, обжарить на небольшом количестве растительного масла до выпаривания жидкости, снять со сковородки. 2. 3 луковицы нарезать кольцами или полукольцами, 2 морковки - тонкой коротко... Ингредиенты: говядина - 0,6 кг, свинина – 0,6 кг, куриное филе - 0,6 кг, морковь – 2 шт., картофель – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, шампиньоны (в оригинале - белые грибы) - 0,7 кг, сыр пармезан - 150 г, майонез, растительное масло, соль, перец, мускатный орех, приправы люб...

Белые грибы, запеченные с мятой Белые грибы, запеченные с мятой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Грибы нарезать вдоль пластинками толщиной 5 мм. Чеснок почистить. Из двойного слоя фольги сделать 6 карманов. В каждый карман влить по 1 ст. ложке масла, уложить порцию грибов, 2 зубчика чеснока, посолить и поперчи... Ингредиенты: грибы белые свежие - 600 г, чеснок - 12 зубчиков, мята - 1 пучок, масло оливковое - 6 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Утиная грудка с гарниром из корня сельдерея, манго и белых грибов Утиная грудка с гарниром из корня сельдерея, манго и белых грибов Из сельдерея вырезать два круглых куска толщиной 3–4 см. Положить их на пергамент, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, выложить на каждый кусок корня по маленькой веточке розмарина. Обернуть сельдерей фольгой и отправить в духовку, разогретую до 1... Ингредиенты: Утиное филе - 2 штуки, Корень сельдерея - 200 г, Белые грибы - 100 г, Тайское манго - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Розмарин - 2 веточки, Оливковое масло - 50 мл, Мед - 1 столовая ложка, Гранатовый сок - 200 мл, Сливочное масло - 20 ...

Белые грибы запеченные в фольге Белые грибы запеченные в фольге Грибы крупно нарежьте, смешайте с мелко нарезанными луком, чесноком и сельдереем. Посыпьте тимьяном и розмарином, добавьте цедру и поперчите. Приготовьте 4 листа фольги размером 50х38 см, уложите на них грибную смесь. Полейте к... Ингредиенты: лимоны - 1 штука, тимьян - 2 веточки, розмарин - 1 веточка, семена сельдерея молотые - 100 граммов, лук-шалот - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, грибы белые - 600 граммов, масло оливковое - 8 ст. ложек

Белая рыба, запеченная под соусом "Бешамель" Белая рыба, запеченная под соусом "Бешамель" Растопить сливочное масло (небольшой кусок) и обжарить в нем муку до золотистого цвета, затем постепенно вливать молоко постоянно промешивая венчиком, мешать на слабом огне пока соус не загустеет, добавить соль и мускатный орех.Соус готов. В фольгу положить... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, мука - 75 г, соль - 1 щепотка, минтай - по вкусу, чеснок - по вкусу, грибы - по вкусу, сыр - по вкусу, соус - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка

Говяжьи ребрышки с грибами в вине Говяжьи ребрышки с грибами в вине 1. Ребрышки порежьте на крупные куски. 2. Со всех сторон посыпьте солью и свежемолотым перцем, вотрите их в мясо. 3. Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте в нем ребрышки с двух сторон до корочки. 4. Головку чеснок разрежьте поперек на половинки, ... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 2 кг, Соль (по вкусу) - 10 гр, Перец черный молотый (свежий помол) - 10 гр, Оливковое масло (или любое растительное) - 80 мл, Чеснок - 40 гр, Томатная паста - 30 гр, Вино красное - 200 мл, Мясной бульон - 200 мл, Бекон - 200 гр, Белые гри...

Горбуша с сыром и грибами в фольге Горбуша с сыром и грибами в фольге Репчатый лук нарезать полукольцами, грибы – тонкими пластинками. Спассеровать на масле лук, добавить грибы, посолить по вкусу, жарить десять минут. Горбушу нарезать кусками, натереть специями и сбрызнуть лимонным соком. Противень застелить фольгой, выложить... Ингредиенты: горбуша, грибы - 350 г, сыр - 150 г, лук репчатый - 1 шт., лимон, приправа для рыбы, масло растительное

Загрузка