Запеченные белые грибы

466 рецептов

Запеченные белые грибы Запеченные белые грибы 1. Я очень люблю готовить запеченные белые грибы в домашних условиях. Этот царь грибов поистине великолепный в любо виде. Запекать белые грибы можно по-разному: с картофелем, под сырной корочкой, фаршированные курицей и т.д. Я предлагаю классический рецепт ... Ингредиенты: Белые грибы 600 Грамм, Лук 1 Штука, Сливочное масло 30 Грамм, Зелень По вкусу, Сметана 100 Грамм

Гречка с белыми грибами Гречка с белыми грибами Рецепт гречки с белыми грибами: 1. Для начала, промываем грибы и замачиваем в теплой воде, часа на два. После чего, отмываем их от остатков земли. Процедив воду из-под грибов, варим в ней грибы в течение 5 минут. 2. Нарезаем лук мелкими кубиками. Достаем гр... Ингредиенты: гречневой крупы 900 Грамм, сушеные белые грибы 2 Щепотки, луковицы 3 Штуки, яйца 3 Штуки, куриный бульон 1.5 Литра, масло топленое 3 Ломтика

Белые грибы на сковороде Белые грибы на сковороде 1. Грибы очищаем от лесного мусора, моем. Если попадаются экземпляры с червивой ножкой, ее обязательно нужно срезать. Затем очищенные грибы нарезаем крупно, небольшие экземпляры можно оставить целыми или разрезать просто пополам.2. Выкладываем подготовленны... Ингредиенты: Белые грибы - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Вода (подсоленная, для отваривания грибов) - 2 л

Свинина, запеченная с грибами Свинина, запеченная с грибами Сперва займемся свининой. Мясо надо промыть, высушить и нарезать ломтиками. Лучше резать поперек волокон — так оно будет лучше держать форму. Отбиваем мясо с обеих сторон, добавляем перец и соль по вкусу. Можно добавить и другие специи, если у вас сре... Ингредиенты: Свинина – 500 гр., Грибы (лисички или белые грибы)- 200 гр., Лук репчатый – 1 шт., Сметана – 200 гр., Перец и соль.

Карп с белыми грибами и розмарином Карп с белыми грибами и розмарином Ценой неимоверных усилий я вспорола брюхо карпу, очень надеясь на то, что он ничего не чувствует. Обычно я кладу его предварительно в морозилку, чтобы он заснул. Не могу его разделывать, когда он по столу скачет:)) Освободила от внутренностей, удалила жабры... Ингредиенты: 1 карп (у меня весом 1 кг), 1 большой белый гриб, 1 маленькая луковичка, 1 яйцо (можно только белок), Веточка розмарина, Щепотка тмина, Небольшой кусочек хлеба, Соль

Запеченный мусс из белых грибов со сметаной Запеченный мусс из белых грибов со сметаной Нарезать лук, чеснок и грибы. Обжарить их на сливочном масле. когда грибы зазолотятся, посолить, поперчить и добавить сметану. Прогреть до закипания сметаны. Взбить все в блендере, добавить яйцо и желток и снова взбить. Разлить по формочкам (у меня 3 кокотн... Ингредиенты: 150 г белых грибов, 200 г сметаны, 1 маленькая луковица, 1/2 зубчика чеснока, 1 яйцо и 1 желток, соль, черный свежемолотый перец по вкусу

Постный борщ „времена года“ с белыми грибами, спаржей, цукини и баклажанами Постный борщ „времена года“ с белыми грибами, спаржей, цукини и баклажанами Если задумали варить постный борщ, то о фасоли и сушеных грибах позаботьтесь заранее, чтобы сэкономить время на приготовлении. Фасоль и грибы помойте, залейте водой и оставьте на ночь набухать. В кастрюлю, в которой будете варить борщ, поместите фасоль вме... Ингредиенты: количество продуктов для кастрюли объемом 5л: 1 ст. белой фасоли, 1 средняя свекла, 3 средних картофелины, 1 луковица, 30 гр. сушеных белых грибов, 1 небольшой цукини, 1 небольшой баклажан, 2 ростка спаржи (можно использовать консервированную, примерно 150-...

Свинина, запеченная с грибами Свинина, запеченная с грибами Блюдо невероятно вкусное, ароматное и очень аппетитное. Его можно подавать с любым гарниром по вкусу или салатом из свежих овощей. Этот простой рецепт свинины, запеченной с грибами хорошо подойдет даже на праздничный стол. 1. Свинину вымыть, обсушить и наре... Ингредиенты: Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Свиные отбивные 8 Штук, Луковица 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 50 Грамм, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сушеные травы 1 Щепотка

Баклажаны, запеченные с белыми грибами Баклажаны, запеченные с белыми грибами Разрезать баклажаны пополам, мякоть надрезать решеткой. Смазать оливковым маслом, посолить, положить розмарин и запекать в разогретой до 180°С духовке минут 20-30 (до мягкости). Грибы отварить, порезать пластинами, обжаривать с измельченным чесноком пар... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., грибы белые - 300 г, чеснок - 1 зубчик, розмарин - 1 веточка, майонез ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., пармезан - 50 г

Картошка, запеченная с белыми грибами Картошка, запеченная с белыми грибами Ингредиенты. Грибы моем и чистим от лишней грязи, если она имеется. Затем режем грибы, у меня грибочки были маленькие, и я их резала на 4 части. Ставим грибы варится в воде. После закипания варим 5-7 минут. Пока грибы варятся, чистим картошку и нарезаем лук... Ингредиенты: Грибы (белые) - 700 г, Картофель - 1.5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Сметана (с горкой) - 3 ст. л., Сыр твердый (у меня был российский) - 200 г, Лист лавровый - 4 шт, Соль - 1.5 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Вода - 1.5 стак., Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка