Салат белое лобио

14 рецептов

Салат "Лобио" Салат "Лобио" Фасоль отварить и остудить. Лук нарезать полукольцами и поставить обжаривать в небольшом количестве растительного масла. Как только лук станет мягким, добавить к нему мелко нарезанную зелень и все специи. Продолжать тушить на небольшом огне пару минут Влить... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Зелень (Большой, кинза или петрушка) - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Уксус (6% белый винный) - 2 ст. л., Соль, Специи (По щепотке молотые: кориандр, анис, тмин, хмели-сунели), Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Орехи грецкие...

Салат Белое лобио Салат Белое лобио То, что нам нужно для салата. Ингреденты жарим: вначале лук, добавляем морковь (жарим под крышкой 3-5 мин), после добваляем болгарский перец, тушим все еще мин 7-10. Остужаем, кладем чеснок, лобио, нарезанную зелень, заправляем майонезом. Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 2 шт, Зелень (укроп, кинза, петрушка), Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный, Фасоль (консервированная)

Салат с белой редькой и свеклой Салат с белой редькой и свеклой Для салата понадобится отваренная свекла, поэтому надо заранее позаботиться, и отварить или испечь в духовке свеклу. Дать ей остыть и очистить. Лук мелко нарезать и обжарить в двух столовых ложках оливкового масла до золотистого цвета. Салат, свеклу и редьк... Ингредиенты: 1 небольшой кочан салата айсберг, 1 средняя отваренная свекла, 1 средняя белая редька, для заправки: 1 небольшая луковица, 2 зубка чеснока, щепотка крупной морской соли, горсть грецких орехов, несколько горошин смеси перцев, 4 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л...

Теплый салат с фасолью и беконом Теплый салат с фасолью и беконом Фасоль промыть и отварить с добавлением 1 ч. л. соды. Я варила в мультиварке 2 часа. Репчатый лук и копченное мясо порезать и обжарить. Измельчить зубчик чеснока. Грецкие орехи слегка обжарить и порубить на крупные куски. Все подготовленные ингредиенты соед... Ингредиенты: Бекон - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Хмели-сунели - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Перец белый - 1 щепот., Чеснок - 1 зуб., Сода - 1 ч. л., Фасоль - 300 г

Лобио по-деревенски Лобио по-деревенски Фасоль ( у меня была размороженная) залить горячей водой и варить 5-10 минут. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Пока фасоль варилась, я успела измельчить орехи (можно и через мясорубку пропустить два раза). Лук и перчик мелко нарезать и ... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., грецкие орехи рубленые - 100 г, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., аджика - ч. л., хмели-сунели - ч. л., базилик сушеный - ч. л., кинза свежая - 10 г, петрушка зелень - 10 г, чеснок - 1 зубчик, винный уксус красный - 1 ст. л., ...

Лобио горячее из красной фасоли Лобио горячее из красной фасоли Фасоль перебираем, освобождая от колотых, испорченных и не товарного вида зерен. После чего промываем 5-10 раз в проточной воде комнатной температуры и залив холодной водой, по объему превосходящей количество фасоли в 4-5 раз, оставляем в прохладном месте н... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 50 г, Петрушка - 50 г, Красная фасоль - 250 г, Листья сельдерея - 60 г, Лук репчатый - 325 г, Красный базилик - 50 г, Стебель сельдерея - 100 г, Красный стручковый перец - 10 г, Чеснок - 30 г, Бакинские помидоры - 130 г, Соль - по...

Лобио из белой фасоли Лобио из белой фасоли Лобио - национальное грузинское блюдо, но ни один грузин не знает точного классического рецепта, потому что вариантов приготовления больше, чем женщин в Грузии. Основное правило - готовится лобио из фасоли, с добавлением огромного количества пряностей. Пред... Ингредиенты: Орехи грецкие - 1 стак., Чеснок (головка) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль - 300 г, Морковь - 2 шт, Кинза - 1 пуч.

Палау-лобо и салат из редьки Палау-лобо и салат из редьки Для приготовления плова берём рис "Индика" белый длиннозёрный от "Мистраль". Рис заранее промываем и заливаем подсоленной водой. Лук нарезаем (или натираем) полукольцами, редьку тонкими полосками. Баранину (мякоть) режем кубиками размер... Ингредиенты: Рис ("Индика" белый длиннозёрный от "Мистраль") - 500 г, Баранина (мякоть) - 600 г, Перец красный жгучий - 1 шт, Соль, Жир (бараний) - 200 г, Масло растительное (в салат) - 50 мл, Приправа (для плова), Перец черный (молотый (в салат), Уксус (столовый) - 3 ч...

Лобио из белой фасоли Лобио из белой фасоли Фасоль помойте под проточной водой, залейте чистой холодной водой и оставьте набухнуть, желательно оставить на ночь. Отварите фасоль в чуть подсоленной воде до готовности, слейте воду, немного воды, в которой фасоль варилась оставьте. Половину вареной фасол... Ингредиенты: фасоль белая - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., сушеный (свежий) - базилик, кинза - пучок, чеснок - 2 зубчика, орехи грецкие - 50 гр., масло оливковое - 1 ст.л., помидор крупный - 1 шт., соль - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, перец жгучий - по вкусу, яблочн...

Фасоль под красным соусом Фасоль под красным соусом Фасоль замочить на ночь. Утром поставить варить фасоль, 40 мин. на среднем огне. Помидоры (очистить от кожуры: обдать кипятком, после чего кожура очень легко снимается), лук, перец (без сердцевины), морковь порезать на средние кусочки, чтобы легко можно был... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 3 стак., Помидор - 1,5 кг, Морковь - 0,3 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Перец болгарский (красный) - 1 кг, Масло подсолнечное - 100 мл, Сахар - 0,2 кг, Соль - 2 ст. л., Уксус - 35 мл

Загрузка