Похожие рецепты
Коктейль пати беллини россини тинторетто мимозаИнгредиенты: персики - по вкусу, клубника - по вкусу, гранатовый сок - по вкусу, апельсиновый сок - по вкусу, сахарная пудра - 1 ст. л."Беллини" был изобретен в первой половине ХХ в Венеции Джузеппе Чиприани и назван в честь живописца Джовани Беллини, который умел добиваться на своих полотнах уникальных розоватых оттенков белого цвета - именно такие ассоцииации вызвал у создателя коктейль....
Беллини со свежими ягодамиИнгредиенты: Черника - 110 г, Клубника - 110 г, Малина - 110 г, Сахар - стакана, Сухое шампанское - 750 млВ блендере смешайте чернику, малину, клубнику и сахар. Измельчите до состояния пюре, переложите в сито и отожмите весь сок. Перелейте в графин и добавьте охлажденное шампанское. Аккуратно перемешайте и подавайте.
Запечeнный грейпфрутИнгредиенты: Грейпфрут - 1 шт, Сахар коричневый - 2-3 ст. л., Масло сливочное - 2 ч. л., Орехи (любые, крупно раздробить) - 1 ст. л.Вот, собственно, грейпфрут, который будет терпеть все мои манипуляции. Разрезать его пополам. Надрезать его по кругу острым ножом около корочки, чтобы высвободить дольки, глубоко не углубляясь сделать надрезы наискосок и, вращая нож, острием "пробурави...
Мороженое мятный беллиниИнгредиенты: 2 персика, 1/2 бокала шампанского, 300 гр. сыра (типа маскарпоне), листья мяты -, мятный сироп - 1 ст.л., коричневый сахар -Персики промыть, очистить от кожицы и косточек, порезать. В чашу блендера поместить персики, сахар, мятный сироп и листья мяты - приготовить пюре. Добавить сыр и шампанское, взбить. Выложить смесь в форму и заморозить. Мятный сироп готовила по этому рецепт...