Похожие рецепты
Страта со свежими ягодами и рикоттойИнгредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Мед - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 3 столовые ложки, Сыр рикотта - стакана, Молоко - 1 стакан, Апельсиновый сок - стакана, Белый хлеб - 4 куска, Замороженные ягоды - 300 гРастопите сливочное масло в небольшом сотейнике на слабом огне. Снимите с огня и вмешайте мед. Тем временем, в миске смешайте яйца, рикотту и сахар. Взбейте вилкой и добавьте молоко, апельсиновый сок и разломанный на кусочки белый хлеб. Аккуратно вмешайте р...
Саварин со свежими ягодамиИнгредиенты: кубик свежих дрожжей-1 (42 гр. а), сахар-130 гр., молоко-200 мл., мука-500 гр., соль-щепотка, яйца-4, размягчённое масло-150 гр., мука для разделки теста, для пропитки: сахар-125 гр., ром-75 мл., вода-200 мл., абрикосовое варенье-125 гр., кроме того: свежие ягода-600-700 гр.Дрожжи раскрошить в миску,добавить 2 стол.ложки сахара и хорошо размешать,пока не получится жидкая кашица Молоко довести до комнатной(!) температуры,добавить к дрожжам и сахару,хорошо размешать Добавить муку,сахар,щепотку соли,яйца и сливочное масла Всё хор...
Чашечки с муссом из манки и свежими ягодамиИнгредиенты: для чашечек: 3 лепешки тортильяс, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, для крема: 0,5 литра молока, 2 ст.ложки манной крупы, 1 ст. сахара, 150 гр. сливочного масла, 1 лимонПриготовить крем Для этого нам нужно сварить густую манную кашу на молоке и остудить её. Приготовить лимонный сироп. С лимона снять цедру и выжать сок. В небольшом сотейнике смешать 2 ст.л. воды, лимонный сок и цедру. Прогореть на огне 3 минуты. Цедру выну...
Миндальный крокан со свежими ягодамиИнгредиенты: 100 г +1 ст. л. сахарной пудры, масло сливочное – 50 г, ягоды свежие, сок 1 апельсина, 100 г консервированных персиков, 25 г муки, 100 г измельченного миндаля, 0,5 стакана сливок для взбивания, щепотка ванилинаВзбить размягченное сливочное масла с сахарной пудрой, добавить подогретый сок апельсина, всыпать миндаль и муку, размешать. Выкладывать по 1 ч. л. теста на противень с антипригарным покрытием, слегка размазывая его пальцем, чтобы получались тонкие лепешки....