Белковый торт с куриной грудкой для сушки

3 рецепта

Белковый торт с куриной грудкой для сушки Белковый торт с куриной грудкой для сушки Этот белковый торт просто идеален для тех, кто хочет и нормализовать свой вес, и быть сытым. Казалось бы, такое невозможно, но с моим рецептом это проще простого. К тому же белковый торт с куриной грудкой готовится проще простого: жарятся обычные яичные бли... Ингредиенты: Белки 8 Штук, Желтки 2 Штуки, Куриная грудка 200 Грамм, Творог обезжиренный 200 Грамм, Петрушка 1/2 Пучка, Листья салата 6-8 Штук, Кефир 50 Грамм (нежирный), Соль По вкусу

Белковый торт с куриной грудкой для сушки Белковый торт с куриной грудкой для сушки Смешать белки и желтки. На антипригарной сковороде пожарить три блина из яиц. Отдельно сварить грудку, слегка солить, перчить. Нарезать грудку кубиками. Смешать творог с зеленью и кефиром. Выложить в форму: сначала белковый блин, на него – слой творог... Ингредиенты: Яичные белки - 10 шт., Яичные желтки - 2 шт., Куриные грудки (250-300 гр) - 1 шт., Творог (нежирный) - 200 гр, Зелень - 1, Салат-латук (пучок) - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Белковый торт для сушки Белковый торт для сушки Сначала готовим яичную массу для блинов. Для этого в миску вбиваем белки(4 шт.) и желтки(1 шт.), добавляем немного соли и размешиваем массу. Затем жарим из этой массы 3 блина. Заранее готовим основу для куриной начинки – отвариваем филе с добавлением специй... Ингредиенты: яичные белки – 4 шт., желтки яичные – 1 шт., творог (нежирный) – 100 гр., куриное филе – 200 гр., салатные листья – 3 шт., кефир – 50 мл., соль мелкого помола – по вкусу, зелень петрушки.