Белковый омлет со сметаной запеченный

4 рецепта

Запеченный белковый омлет со сметаной Запеченный белковый омлет со сметаной Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ СО СМЕТАНОЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ Белки взбить веничком, добавить молоко и 20 г сметаны, вымешать, вылить в однопорционную сковороду, смазанную маслом, сбрызнуть оставшейся сметаной и запечь... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сметана - 35 г, Молоко - 20 г, Масло сливочное - 5 г

Белковый омлет со сметаной, запеченный Белковый омлет со сметаной, запеченный Белки взбить веничком, добавить молоко и 20 г сметаны, вымешать, вылить в однопорционную сковороду, смазанную маслом, сбрызнуть оставшейся сметаной и запечь. Ингредиенты: Сметана - 30 г, Яичный белок - 3 штуки, Молоко - 20 мл, Сливочное масло - 3 г

Омлет на сметане с брюссельской капустой в мультиварке Омлет на сметане с брюссельской капустой в мультиварке 1. Для приготовления омлета в мультиварке на сметане разбейте яйца в миску и хорошо взбейте их венчиком или вилкой. Конечно же, более нежный и высокий омлет получится, если взбить яйца миксером, но из-за двух яиц не всегда хочется пачкать технику… Так что в... Ингредиенты: яйца – 2 шт., сметана – 1 ст.л., соль – по вкусу, сливочное масло – кусочек для смазывания чаши

Омлет с овощами в духовке Омлет с овощами в духовке Омлет с овощами – это уникальное блюдо! Одновременно оно является и сытным белковым завтраком, и непривычным гарниром на обед, и диетическим питательным ужином! К какому времени суток приготовить это замечательное кушанье - решать вам! Главными героями моег... Ингредиенты: Цветная капуста – 500 г, Лук – 1 шт., Помидор – 1 шт., Замороженные овощи «Мексиканская смесь» - 300 г, Яйца – 4 шт., Сметана – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Приправа «Прованские травы» - по вкусу, Растительное масло – для обжарки