Омлет со сметаной и петрушкой рецепт с фотоОмлет со сметаной и петрушкой идеально подойдет на завтрак или ужин. Или как второе блюдо на обед. Его преимущество в том, что это именно то блюдо, которое можно приготовить без особого умения и кулинарных навыков при почти пустом холодильнике. Яйца обычно ...Ингредиенты: Куриное яйцо (6 шт.), Сметана (0.5 стак.), Поваренная соль (0.3 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Петрушка (6 веточ.), Растительное масло (1 ст.ложк)
Омлет со сметаной и капустой романескоДля приготовления будем использовать следующие продукты: капусту романеско, яйца куриные, сметану, сыр твёрдый, помидоры, перец сладкий, укроп, петрушку, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, сухари панировочные. Подготовим омлетную смесь. В подходящ...Ингредиенты: Капуста романеско - 350 г., Масло сливочное - 25 г, Панировочные сухари - 1.5 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 100 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Петрушка свежая - 3 веточка, Помидоры - 3 шт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 60...
Икра острая в зеленом омлете со сметанойбаклажаны нарезать язычками и оставить в солёной воде на 15 минут,отжать баклажаны сдобрить специями и обжарить на масле, выложить на салфетку освободить баклажаны от кожуры, добавить чеснок и измельчить в блендере до консистенции пюре, в которое добавить л...Ингредиенты: для омлета: яйцо - 3 шт., сметана - 3 ст.ложки, по несколько веточек: кинза, петрушка, укроп, оливковое масло, для икры: баклажаны - 2 шт. /средних/, лимон, оливковое масло, соль, чеснок - 4-5 зуб., куркума, чёрный перец, французские травы
Омлет с опятамиМой муж обожает грибные омлеты. Однако, согласитесь, постоянные омлеты с шампиньонами быстро надоедают. Тут ко мне в руки попали молодые опята, и вопрос "что приготовить из опят" передо мной долго не стоял - на следующее же утро был приготовлен во...Ингредиенты: Опята 600 Грамм, Соль 3/4 Чайных ложки, Лук порей 1 Штука, Сливочное масло 20 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки, Сметана 100 Грамм, Петрушка 10 Грамм
Пышный простой омлетОмлет отличается от обычной яичницы тем, что он получается высоким. Его можно приготовить с добавлением разных овощей (перца, томатов, лука) или зелени (укропа, петрушки, кинзы). Подается блюдо обязательно горячим, иначе после охлаждения омлет осядет. Омлет...Ингредиенты: Петрушка 1 Пучок, Яйцо 5-6 Штук, Молоко 25 Миллилитров, Сметана 25 Грамм (20% жирности), Соль и сахар По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Паприка По вкусу, Сливочное масло По вкусу, Растительное масло По вкусу
Омлет с зелёным горошком в мультиваркеДля приготовления нам понадобятся следующие продукты: яйца куриные, сыр Моцарелла, сметана, горошек зелёный замороженный, укроп, петрушка, соль, перец молотый чёрный, масло сливочное. Куриные яйца разбиваем в подходящую высокую посуду. Добавляем сметану, с ...Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 40 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 6 веточка, Помидоры - 1 шт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка, Сыр моцарелла - 30 г, Укроп свежий - ...
Омлет с опятамиВ осеннее время мы традиционно собираем грибы. Особенно в моей семье любят опята. В одной книге я нашла кулинарный рецепт омлета с опятами. Такую еду я обычно готовлю своим домочадцам на завтрак, а также рекомендую взять на заметку всем, кто следит за своей...Ингредиенты: Опята - 600 гр, Лук-порей - 1 шт., Куриные яйца - 4 шт., Петрушка - по вкусу, Оливковое масло - 2 чайн.л., Сметана (нежирная) - 100 гр, Соль - 5 гр
Белковый омлет с овощамиКапусту, кабачки, салат, нашинковать и тушить с маслом и 20 г молока до готовности, после чего сложить все это в формочку, смазанную маслом, и залить белками, смешанными с 20 г молока, а также оставшейся сметаной и запечь.Ингредиенты: Сметана - 30 г, Яичный белок - 3 г, Молоко - 40 мл, Сливочное масло - 10 г, Белокочанная капуста - 30 г, Кабачки - 30 г, Зеленый салат - 10 г, Петрушка - 5 г