Запеченный омлет из кабачка

13 рецептов

Запеченный омлет из кабачка Запеченный омлет из кабачка Вот весь набор продуктов, которые нам понадобятся. Замороженный горошек обдать сначала кипятком, а потом разложить по смазанным растительным маслом формочкам для запекания. Кабачок нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. В каждую формочку выложит... Ингредиенты: Кабачок (молодой, небольшой) - 1 шт, Горошек зеленый (у меня замороженный) - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Сыр твердый - 50 г, Соевый соус - 1 ст. л.

Омлет с кабачком в духовке Омлет с кабачком в духовке Запеченный в духовке омлет с кабачком - это полезный и вкусный завтрак для всей семьи. В сезон кабачков можно готовить это блюдо множество раз и в различных вариациях. Можно не посыпать омлет сыром, но с ним намного "интереснее". Можно добавить в омлет с ка... Ингредиенты: Кабачок - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт., Молоко - 50 мл, Сыр - 30 г, Масло растительное - 1 ч.л., Соль и перец - по вкусу

Омлет с кабачком и колбасой Омлет с кабачком и колбасой Блюдо из разряда студенческих, холостяцких и на скорую руку — для завтраков и перекусов. Благодаря кабачку и луку омлет получает дополнительную влагу, а за счет колбасы становится сытнее и ароматнее. По желанию в ход уверенно пускайте сосиски, сардельки, хо... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Молоко - 120 мл, Колбаса - 150 г, Лук - 50 г, Кабачок - 200 г, Растительное масло - 30 мл, Соль, острый перец - по вкусу, Зелень - для подачи

Постный "омлет" с овощами, запеченный в глиняных тарелках Постный "омлет" с овощами, запеченный в глиняных тарелках Глиняные тарелки замачиваем на 15 минут в холодной воде. Небольшой кочан брокколи разбираем на соцветия и бланшируем в подсоленой воде 5-7 минут. В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем 0,5 ч.л. куркумы, перемешиваем, через пару минут добавляем мелк... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., брокколи свежая - 1 кочан, помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - шт., кунжутные семечки - 2 ч. л., куркума - 1 ч. л., мука - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу...

Омлет с помидорами в духовке Омлет с помидорами в духовке Для приготовления данного блюда понадобится небольшой набор овощей, от которых омлет станет еще вкусней и витаминней. Запекать блюдо можно в форме или на противне. Если выбрать противень, то он обязательно должен быть с высокими бортиками. Форма подойдет лю... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Помидоры - 250 гр, Кабачки - 250 гр, Молоко - 200 мл, Пшеничная мука - 20 гр, Чеснок - 10 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Сливочное масло - 15 гр, Зелень - по вкусу

Фриттата из кабачков Фриттата из кабачков Ингредиенты. Репчатый лук режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле около 5 минут. Кабачок нарезаем тонкими ломтиками. Кабачок молоденький, я очистила только кожуру. Добавляем кабачок к луку и обжариваем до мягкости кабачка. Ломтики должны б... Ингредиенты: Кабачки (очищенные) - 450 гр, Лук репчатый (небольшие луковицы (80-90 гр)) - 2 шт., Яйца - 3 шт., Молоко - 40 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень (любая по желанию) - по вкусу, Твёрдый сыр - 75 гр, Растительное масло - 3 стол.л.

Запеченный овощной омлет Запеченный овощной омлет Духовку нагрейте до 230 градусов. Нарежьте цукини, перцы и лук. Выложите на форму для запекания и сбрызните маслом, посыпьте солью и перцем. Перемешайте и выпекайте около 10 минут. Достаньте и добавьте нарезанный чеснок и снова перемешайте. Отправьте обратн... Ингредиенты: Кабачки - 1 штука, Молотый красный перец - щепотка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Желтый сладкий перец - 1 штука, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Молоко - стакана, Яйцо куриное - 6 штук, Сливочное масло - 1 ...

Фаршированные кабачки, запеченные в омлете Фаршированные кабачки, запеченные в омлете Кабачок нарезать на круглые сегменты, вынуть середину (кожицу я не счищала, т. к. кабачок молодой), подсолить и обжарить с двух сторон. Рис Кубань в пакетиках ТМ "Мистраль" отварить в кипятке в течении 25 минут. Вынуть вилкой из воды, дать стечь в... Ингредиенты: Кабачок - 350 г, Фарш куриный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/2 стак., Сыр твердый - 40 г

Зразы из курицы с омлетом и овощами Зразы из курицы с омлетом и овощами Для фарша морковь и кабачок мелко нашинкуйте, спассеруйте на масле, залейте яйцом, смешанным с молоком, и доведите до готовности. Нарежьте омлет с овощами мелкими ломтиками. Из котлетной массы сформуйте лепешки толщиной 1 ... Ингредиенты: фарш куриный - 450 г, хлеб пшеничный - 100 г, молоко - 1/2 стакана, панировочные сухари - 60 г, растительное масло - 2 ст. ложки, сливочное масло - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль, морковь - 1 шт., кабачок - 1/4 шт., яйцо - 1 шт., молоко - 1 ст. лож...

Кабачковая запеканка "Ленивые оладьи" Кабачковая запеканка "Ленивые оладьи" 1. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. И включаем нагреваться духовку до 180С. 2. Кабачок трем на крупной терке. 3. Промываем кабачки под холодной водой и хорошо отжимаем. 4. К кабачкам добавляем яйца и муку. Тщательно перемешиваем. 5. Затем доб... Ингредиенты: Кабачок (Маленького размера) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 6 г, Соль (По вкусу)

Загрузка