Сладкий омлет со сметаной и яблоками

8 рецептов

Сладкий омлет со сметаной и яблоками Сладкий омлет со сметаной и яблоками Яблоки нарезать небольшими кубиками или натереть на терке. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить яблоки, посыпать 3 ч. ложками сахара, перемешать и оставить на огне на 5–7 минут, чтобы яблоки стали мягкими и закарамелизировались, но не... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., крупные яблоки - 4 шт., сметана - 100 г, сахар коричневый - 6 ч. л., масло сливочное - 1 ст. л., масло оливковое - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Сладкий омлет Сладкий омлет Такой простой рецепт сладкого омлета я помню еще с детства, - моя мама часто его для меня готовила. Поэтому я так думаю, любой ребенок будет рад такому вкусному сладкому завтраку! Тем более, что для этого рецепта приготовления допускается и ванилин, и кориц... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Молоко 2-3 Ст. ложек, Мука 2 Чайных ложки, Масло сливочное 1 Чайная ложка (для жарки), Сахар 2 Чайных ложки

Сладкий яблочный омлет Сладкий яблочный омлет Вот такие продукты нам понадобятся. Яблоко порезать на маленькие кубики (по желанию, можно его предварительно очистить). Затем потушить их на сливочном масле с 1 ч.л. сахара. Через 5 мин добавить корицу. Тушить еще несколько минут, пока яблоки не станут мяг... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Молоко - 1/4 стак., Корица, Сахар - 2 ч. л.

ОмлетЫ: Австрия vs Бельгия ОмлетЫ: Австрия vs Бельгия Начнем с бельгийского рецепта. Тонко нарезать и обжарить лук, грибы и ветчину, посолив и поперчив по вкусу. Я еще добавила молотый кориандр. Остудить начинку. Подготовить помидоры и зелень. Для омлета: разделить желтки и белки. Взбить желтки с газированной ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., молоко - 3 ст. л., яблоки - 1 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., творожный сыр - 50 г, сахарная пудра - 1 ч. л., сливочное масло - 30 г, шампиньоны - 1 шт., лук белый - шт., ветчина - 50 г, помидоры черри - 3 шт....

Омлет с орехами Омлет с орехами Мякиш черствого пшеничного хлеба протереть, я сделала это в ступке при помощи пестика. На сковороде растопить сливочное масло. Пшеничные крошки вместе с грецкими орехами обжарить в масле пару минут. Добавить мед и перемешать. Тем временем яйца смешать со см... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Мед - 0.5 ст. л., Орехи грецкие - 1 ст. л., Хлеб (черствый пшеничный) - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (или сливки) - 2 ст. л., Фрукты (по вкусу)

Яблочный пирог с омлетной заливкой Яблочный пирог с омлетной заливкой Из муки, мягкого сливочного масла, сахара, ванилина и сметаны замесить тесто. Убрать его в холодильник. Яблоки лучше брать сладкие, твердых сортов. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать дольками. Тесто достать из холодильника, раскатать и выложить в форм... Ингредиенты: Яблоко (очищенных от сердцевины) - 250 г, Сыр сливочный - 150 г, Сыр твердый - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (3-начинка 2-тесто 2-омлет) - 7 ст. л., Масло сливочное (120-тесто 50-начинка) - 170 г, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,3 стак., Вани...

Яблочно-луковый киш (почти вегетарианский) Яблочно-луковый киш (почти вегетарианский) Лук-порей режем тонкими кольцами, яблоки- тонкими ломтиками, бекон - полосками. Обжариваем бекон на сковороде с маслом до хрустящей корочки. Достаем бекон и на этой же сковороде обжариваем вместе лук и яблоки несколько минут. Смешиваем бекон с яблоками и лу... Ингредиенты: 1 стебель лука порея (около 250 г), 2 маленьких яблока кисло-сладких, 100 г ветчины сыровяленой или бекона, 250 г слоеного теста (пласт), 200 г сметаны (брала 15%), 4 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 2-3 ст.л. панировочных сухарей, соль, перец по вкусу

Пышный омлет в духовке Пышный омлет в духовке Куриные яйца аккуратно разбиваем в миску. Далее вливаем в неё молоко. И начинаем венчиком перемешивать всю смесь. Делаем это не спеша и осторожно, чтобы яйца не взбивать, а только перемешивать с молоком. Всыпаем соль и продолжаем перемешивать яичную массу д... Ингредиенты: яйцо куриное столовое - 7 шт., масло сливочное - 1 ст.л., молоко коровье цельное - 300 мл, соль морская или кухонная - 0,5 ч.л.