Похожие рецепты
Курица с фасолью белковый ударИнгредиенты: Филе куриное - 400 г, Картофель (Средние) - 5 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Лук репчатый (Средние) - 3 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Перец чили (У меня сухой) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Укроп, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное (В пюре) - 20 г, Молоко (В пюре) - 150 млРецепт-выручалочка, когда хочется вкусного и сытного ужина. Особенно зимой. Как известно, фасоль прекрасный источник белка. Начнем? Готовиться все очень быстро и просто. Чистим, моем и ставим вариться картофель. Духовку включаем на разогрев до 180 гр. В это...
Мусс из баклажанов с красной фасольюИнгредиенты: Баклажан (Средних) - 2 шт, Фасоль (Красная ТМ "Мистраль") - 150 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Помидоры черри - 9 штФасоль заливаем холодной водой и оставляем минимум на 4 часа, лучше сделать это на ночь. Фасоль используем ТМ "Мистраль" Кидни (темно - красная). После чего фасоль отвариваем в воде в соотношении 1:5, в течение 10 минут на сильном огне, а затем 1...
Куриный грибной суп с фасолью и нутомИнгредиенты: Курица (остовы на бульон) - 2 шт, Нут - 100 г, Фасоль - 100 г, Грибы (свежие или замороженные) - 350 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Зелень (свежая или сушеная), Перец душистый ( и черный, горошком), Лист лавровый - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., ВодаДля приготовления этого супа нужно, казалось бы, много всего. Но если у вас есть уже отваренные фасоль и нут, а также готовый бульон, то суп готовится очень быстро и легко. Количество ингредиентов я указала примерное: все-таки суп варим. Тут уж кому какая г...
Кукуль кари мусс куриный карри из шри ланкиИнгредиенты: 3 столовые ложки оливкового масла, 2 луковицы, очищенные и тонко нарезанные, 2,5 см свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока, нарезать, 0.5 ч.л. куркумы, 1 чайная ложка порошка чили, 2 ч.л. гарам масала, 400 г куриной грудки, нарезать на кусочки маленького размера, 200 мл кокосового молока, 2 помидора, нарезать на четвертинки, сольНа среднем огне нагреть в сотейнике масло, обжарить лук до прозрачности. Добавить имбирь, чеснок и специи, обжарить в течение 1 минуты. Затем добавить нарезанную кусочками грудку, обжарить в течение 5 минут. Влить в сотейник 300 мл воды, довести до кипения,...