Куриный мусс

1018 рецептов

Куриный мусс Куриный мусс Такой куриный мусс в небольших порционных шариках очень любят детки. Мясо получается сочным и ароматным, благодаря наваристому бульону. Такие муссовые шарики дополнят любой гарнир, будь то макароны, картофель или любые крупы. Также они идеально сочетаются с... Ингредиенты: Куринное филе 1 Килограмм, Белки яичные 4 Штуки, Сливки 600 Миллилитров, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу, Сельдерей 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука

Кулёчки из пекинской капусты с куриным муссом Кулёчки из пекинской капусты с куриным муссом Для приготовления куриной грудки берём листы MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Куриную грудку отбиваем до толщины 1,5 - 2 см, кладём на половину листа MAGGI. Закрываем второй половиной листа, прижимаем ладонью. Кладём на горяч... Ингредиенты: Грудка куриная (полугрудка) - 1 шт, Капуста пекинская - 1 шт, Сметана (густая) - 4 ст. л., Цедра апельсина (или лимона) - 1/2 ч. л., Сок апельсиновый (или лимонный) - 1 ст. л., Горчица (с зёрнами) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Шампиньоны, фаршированные чечевично-куриным муссом Шампиньоны, фаршированные чечевично-куриным муссом Шампиньоны чистим, удаляем ножки. Кладем в форму и посыпаем солью. Ставим в духовку при температуре 180С на 25-30 минут до готовности. Оставшиеся ножки от грибов нарезаем на небольшие кубики. Куриное филе моем, сушим и нарезаем на кубики примерно 2х2. Лук ... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 200 г, Филе куриное - 150 г, Чечевица (ТМ "Мистраль" красная) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1/2 шт, Перец черный (по вкусу) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Паприка сладкая (щепотка) - 1 шт, Масло растительное (для обж...

Белковый куриный мусс с фасолью в мультиварке Белковый куриный мусс с фасолью в мультиварке Для приготовления блюда нам понадобится куриное филе, яйца, фасоль белая консервированная, сметана, укроп, соль, перец. Отделить желтки от белков. Нам понадобятся только белки. Белки слегка взбить. Куриное филе измельчить в кухонном комбайне. Добавить соль,... Ингредиенты: Куриное филе - 350 г, Перец чёрный молотый - 0.3 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 г, Укроп свежий - 20 г, Фасоль белая консервированная - 80 г, Яйца куриные - 2 шт.

Конина «Тюльпин» с куриным муссом Конина «Тюльпин» с куриным муссом Вырезку из конины нарежьте кусками. Отбейте, посолите, поперчите, сбрызните соевым соусом и оставьте на 15 минут. Сделайте надрез. Положите в него слегка отбитое куриное филе. Для мусса куриное филе взбейте в блендере с добавлением масла, яиц, орехов и соли... Ингредиенты: конина - 600 граммов, филе куриное - 300 граммов, соус соевый - 1 ч. ложка, зелень укропа - 3 грамма, филе куриное - 100 граммов, яйца - 4 штуки, масло растительное - 2 ч. ложки, орехи кедровые - 1 ч. ложка, миндаль - 1 ч. ложка, вино белое - 1/2 стакана, с...

Закусочный торт с крабово-креветочным муссом под икорной шапкой Закусочный торт с крабово-креветочным муссом под икорной шапкой Яйца смешать с сахаром, солью, добавить кефир, муку, растительное масло, перемешать. Интенсивно помешивая, влить кипяток, добавить соду. Жарим блины на растительном масле. Для начинки лук с морковью нарезать и обжарить, добавть очищенные креветки и тушить 1... Ингредиенты: мука - 450 г, яйца куриные - 4 шт., кефир - л, вода - 400 мл, соль - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., растительное масло - 50 мл, сахар - 1 ст. л., креветки - 100 г, крабовые палочки - 200 г, творожный сыр - 350 г, зелень - пучка, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт....

Мусс из молочного шоколада Мусс из молочного шоколада Молоко довести до кипения. Белки отделить от желтков. В небольшой кастрюле смешать желтки с 60 г сахара и взбить миксером. Непрерывно помешивая венчиком, влить к желткам горячее молоко, поставить на огонь и, продолжая помешивать, прогревать до получения одн... Ингредиенты: шоколад молочный - 250 г, сахарный песок - 120 г, печенье «Дамские пальчики» - 7 шт., яйца куриные - 4 шт., молоко - 100 мл

Шоколадно-апельсиновое мороженое-мусс с медом Шоколадно-апельсиновое мороженое-мусс с медом Шоколад поломать, натереть цедру апельсина и отжать апельсиновый сок Растопить на водяной бане шоколад с добавлением ликера и апельсинового сока... позже добавить мед. Очень важно выбрать качественный шоколад, который при плавлении не превращается в хлопья,... Ингредиенты: Белый шоколад - 300 г, Ликер цитрусовый - 2 ст.л., Апельсин - 1 шт., Яйца куриные - 4 шт., Мед - 1 ст.л., Сливки 33% - 300 мл, Сахар коричневый - 2 ст.л.

Сливочный мусс с медом и шоколадом Сливочный мусс с медом и шоколадом Шоколад измельчить в ступке так, чтобы получились маленькие кусочки. Желтки отделить от белков, белки отправить в холодильник. Сливки взбить миксером. Добавить к желткам сахар, мед и ликер и взбивать миксером, пока масса не посветлеет. Соединить желтки со в... Ингредиенты: охлажденные сливки 33–35% - 500 мл, 70%-ный черный шоколад - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сахарный песок - 4 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., ликер Cacao - 2 ст. л.

Безе с шоколадным муссом и фруктами Безе с шоколадным муссом и фруктами Готовим мусс: Отделить белки от желтков. Растопить шоколад на водяной бане с добавлением свежезаваренного кофе. Взбить миксером желток с ванилином...добавить растопленный шоколад и вместе взбивать еще 1 минуту, не останавливаясь, чтобы желток не свернулся В... Ингредиенты: Для безе: белок яичный - 2 шт, сахарный песок - 18 ч. л., лимонный сок - 1/4 ч. л., Для мусса: яйцо куриное - 1 шт, ванилин - 1/2 ч.л., шоколад темный - 80 г, кофе эспрессо - 25 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., сливки 33% - 80 мл, фрукты (у меня - дыня, клубн...

Загрузка