Похожие рецепты
Хрустящие булочки сугробыИнгредиенты: Молоко - 0,75 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Изюм - 0,5 стак., Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Корица (для посыпки) - 0,5 ч. л., Масло сливочное (для посыпки) - 60 г, Сахарная пудра (для подачи) - 0,25 стак.Примечание: 1 стакан сыпучих веществ = 120 г, 1 стакан жидкости = 230 мл. Тесто месится в хлебопекарне, но можно и вручную... Заложите в форму ингредиенты по списку в указанном порядке: Молоко - 0,75 ст. Яйца - 1шт, Пшеничная мука - 3 ст Сахар - 0,3 ст Соль...
Пирог луковый сугробыИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 420 г, Кефир - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (от Dr. Oetker) - 7 г, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Рис (вареный) - 1 стак., Лук репчатый (средний) - 7 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штДля замеса теста я пользуюсь хлебопечкой, если имеется, почему бы не воспользоваться. Заложить продукты согласно инструкции. Масло сливочное растопить и влить в ведерко хлебопечки. Включить хлебопечку на режим "Тесто". Пока замешивается тесто, пр...
Пирожное буше новогодние сугробыИнгредиенты: для бисквита: яйца – 3 шт., сахар – 4 ст.л., мука – 4 ст.л., начинка: джем персик-манго тм «махеевъ», крем: масло сливочное – 80 г, сахарна пудра – 3-4 ст.л., творог мягкий – 1баночка 180 гр. (пожирнее), ванильный экстракт – 4 каплиЕсли в новогоднюю ночь вы ждете гостей, мой вам совет – не пеките торт, сделайте лучше пирожные. Потому что праздник долгий и десерт подать одновременно всем гостям вряд ли получится. А пирожные можно брать когда угодно – это не нарушит целостности и красот...
Белковые рулеткиИнгредиенты: мука пшеничная - 375г, желтки - 351г, белки - 527г, эссенция-2,3г(не использовала), итого:1606,3, выход - 1 кг., пергамент -2 листа,противни, 2 миксера., начинка: у меня конфитюр абрикосовый (подогреть)1. Необходимые продукты: желтки+сахар, белки, мука... 2. А вот и оба миксера.... 3. Начинаем взбивать желтки... 4.Образуется вот такая пышная масса... 5. Не прекращая взбивать желки, начинаем взбивать белки..... 6. Когда белки и желтки взбиты до нужной конс...