Похожие рецепты
Белковые снежки с шоколадным соусомИнгредиенты: Сахар - 25 г, Яичный белок - 2 штуки, Молоко - 2 стакана, Горький шоколад - 30 гВзбейте охлажденные белки (для лучшего взбивания добавьте щепотку соли), постепенно добавляя сахар, до состояния крепких пиков. В это время в небольшом сотейнике разогрейте молоко и доведите до легкого кипения, уменьшите огонь. Возьмите одну ложку белково-с...
Белковые сугробы с отрубямиИнгредиенты: Белок яичный - 3 шт, Отруби (овсяные ТМ "Мистраль" ) - 2 ст. л., Молоко - 0,5, Соль (щепотка), Джем (любой, для подачи), Ванильный сахар - 0,5 ч. л.Отделяем белки от желтков. Нам будут нужны только белки. Ставим на плиту молоко, и добавляем сахар. Размешаем. Пока молоко закипает, займемся белками: Взбиваем белки на большой скорости миксером, постепенно добавляя соль, сахар и ванилин. Взбиваем белки ...
Кексы творожно кефирные с вялеными сливами дыхание осениИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 100 г, Кефир - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Сахар коричневый - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 1 стак., Яблоко - 1 шт, Ванилин - 1/4 ч. л., Слива (чернослив) - 6 штВ рецепте используется мера Стакан = 250 мл. Яйца, творог и сахар хорошенько взбиваем миксером. Если тесто будете делать вручную, то творог лучше протереть через сито, чтобы масса была более однородной. Вливаем кефир, добавляем ванилин и хорошо перемешиваем...
Белковые рулеткиИнгредиенты: мука пшеничная - 375г, желтки - 351г, белки - 527г, эссенция-2,3г(не использовала), итого:1606,3, выход - 1 кг., пергамент -2 листа,противни, 2 миксера., начинка: у меня конфитюр абрикосовый (подогреть)1. Необходимые продукты: желтки+сахар, белки, мука... 2. А вот и оба миксера.... 3. Начинаем взбивать желтки... 4.Образуется вот такая пышная масса... 5. Не прекращая взбивать желки, начинаем взбивать белки..... 6. Когда белки и желтки взбиты до нужной конс...