Запеченная белая фасоль

173 рецепта

Печеная фасоль Печеная фасоль Чтобы фасоль отварить, предварительно замочите ее в большом количестве воды на несколько часов. Варить фасоль следует без соли, т. к. соль замедляет процесс варки. Как приготовить печеную фасоль, сморите ниже в пошаговом рецепте. Блюдо можно подавать как в ... Ингредиенты: Белая фасоль 500 Грамм, Помидор 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Кориандр 1/2 Чайных ложки

Суп-пюре с фасолью и ветчиной Суп-пюре с фасолью и ветчиной Нежный суп-пюре из белой фасоли с кусочками ветчины – настоящее блаженство! 1. Нарезать луковицу и морковь кубиками. Нарезать сельдерей и листья шалфея. Измельчить чеснок. 2. В большой кастрюле разогреть масло на среднем огне. Добавить лук и жарить, помеши... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, средняя луковица 1 Штука, стебля сельдерея 2 Штуки, средняя морковь 1 Штука, больших листа шалфея 4 Штуки, чеснока 3 Зубчика, лавровый лист 1 Штука, куриного бульона 6 Стаканов, банки белой фасоли 2 Штуки (по 450 г), соль По вк...

Баклажаны запеченные с белой фасолью Баклажаны запеченные с белой фасолью Разогреть духовку до 200Ц Баклажан нарезать на полукружки толщиной 1 см, побрызгать оливковым маслом, запечь 20 мин. Слить жидкость из банки с фасолью. Выдавить зубчик чеснока в йогурт. Нарезать мелко лук и сельдерей, морковь натереть на крупной терке. Все ... Ингредиенты: 1 большой баклажан, 1банка консервированной белой фасоли, или отварить сухую, 1 банка нарезанных помидор в собственном соку, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 200 гр простого йогурта (греческий), 200 гр натертого твердого сыра (чеддер), Специи: зи...

Запеченная белая фасоль Запеченная белая фасоль Фасоль замочить с вечера в воде. Затем положить фасоль в кастрюлю вместе с лавровым листом, залить водой и варить на медленном огне пока фасоль не станет мягкой. В конце варки посолить. Порезать бекон кубиками или небольшими кусочками, лук - полукольцами, п... Ингредиенты: фасоль лима мистраль - 1, 5 ст., копченый бекон - 50 г, репчатый лук - 1 шт., помидоры - 2 шт., лавровый лист - 1, сливочное масло - 50 г, сыр натертый - 50 г, соль

Дип из белой фасоли и запеченных баклажанов Дип из белой фасоли и запеченных баклажанов 1. Белую фасоль замочить на ночь, утром отварить до готовности. 2. Баклажаны проткнуть вилкой в нескольких местах и запечь в духовке. Снять кожицу. У меня уже готовые, испеченные и замороженные баклажаны, очень маленькие. 3. С отварной фасоли слить воду, не... Ингредиенты: белая фасоль (сухая) - 200 гр, баклажаны - 200 гр. (3-4 маленьких), мед - 2 ст.л., соевый соус - 4 ст.л., дижонская горчица - 1 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст.л.

Суп из фасоли и жареных овощей Суп из фасоли и жареных овощей Этот овощной суп не только вкусный, но и полезный. 1. Нарезать цуккини и кабачки кубиками размером 1 см. Нарезать морковь и сельдерей. Нарезать луковицу кубиками. Промыть белую фасоль. 2. Нарезать стручковую фасоль на кусочки. Разрезать белые грибы на 4 ча... Ингредиенты: цуккини 2 Штуки, кабачка 2 Штуки, белых грибов 240 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, соль По вкусу, моркови 2 Штуки, луковица 1 Штука, стебля сельдерея 3 Штуки, чеснока 2 Зубчика, томатной пасты 1 Ст. ложка, банка нарезанных помидоров 1 Штука (460 г), ба...

Фасоль по-гречески Фасоль по-гречески Вкусное и полезное блюдо, которое по-гречески называется Gigantes plaki, отличается потрясающим вкусом как в горячем, так и в холодном виде. Замочите фасоль на ночь, отварите на следующий день почти до готовности, смешайте с томатным соусом и отправьте в ду... Ингредиенты: Белая крупная фасоль 250 Грамм, Лук красный 1 Штука, Сельдерей черешковый стебель 2 Штуки, Томаты в собственном соку без кожицы 500 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Соль По вкусу, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Корица молотая 1 Чайная ложка, Перец молотый По вкусу,...

Соус из запеченного чеснока и фасоли Соус из запеченного чеснока и фасоли Густой сытный соус из запеченного чеснока из фасоли получается очень вкусным, полезным и низкокалорийным. Чтобы сделать соус более нежным, вы можете добавить в него сливочный сыр или арахисовое масло. 1. Очистить головку чеснока от наружной кожицы. Поместит... Ингредиенты: головка чеснока 1 Штука, оливкового масла 1/2 Чайных ложки, вяленых помидора в масле 4 Штуки, соли 1/4 Чайных ложки, банка белой фасоли 1 Штука (450 г), черного перца 1 Щепотка, бальзамического уксуса, плюс дополнительный уксус 1 Ст. ложка, масла из вяленых...

Белая фасоль, запеченная с красным перцем и острыми колбасками Белая фасоль, запеченная с красным перцем и острыми колбасками Заранее замочите фасоль в воде и оставьте на ноч Нарежьте лук полукольцами. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовых ложки оливкового масла, обжаривайте лук около 15 минут, постоянно помешивая. Добавьте мелко нарезанный чеснок, обжаривайте ... Ингредиенты: 500 гр. крупной белой фасоли, ½ стакана оливкового масла Gaea DOP Kalamata EXTRA VIRGIN, 2 красных луковицы среднего размера, 4 зубчика чеснока, 2 стакана воды, 150 гр колбасок Kalamata или любых других острых колбасок, 600 гр. консервированного жареного кр...

Запеченные кальцоне с белой фасолью Запеченные кальцоне с белой фасолью Для начинки в этих кальцоне желательно использовать белую фасоль, рассыпчатую и со сливочным вкусом. Замочите фасоль в холодной воде в течение 12 часов или на ночь. Набухшую фасоль промойте, переложите в кастрюлю, добавьте 1 литр воды, лавровый лист и щепо... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 150 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр полутвердый - 150 г, Лист лавровый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (в тесто) - 100 мл, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Масло оливковое - 30 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие ) - 5 г, Соль -...

Загрузка