Фасоль острая с консервированными помидорами по простому

94 рецепта

Фасоль острая с консервированными помидорами По-простому Фасоль острая с консервированными помидорами По-простому 1. Варим фасоль в большом количестве подсоленной воды (быстро выкипает) 1,5 часа. Через каждые 30 минут проверять, не выкипела ли вода, при необходимости подливать. 2. Лук нарезаем мелкими кубиками. Ставим чугунную посуду на огонь, разогреваем масло. Пассер... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 2 шт, Приправа (чили) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Фасоль (лучше крупная) - 100 г, Помидор (консервированные, 6 штучек средних) - 150 г, Морковь (средняя) - 2 шт

Суп с фасолью и чечевицей Суп с фасолью и чечевицей Почистите лук, чеснок и морковь. Нарежьте кубиками. Разогрейте в кастрюле на среднем огне растительное масло и положите чеснок. Жарьте буквально 1 минуту, до появления аромата. Добавьте лук и морковь и продолжайте жарить, пока лук не станет мягким, примерно... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Фасоль (вареная или консервированная, красная) - 450 г, Помидор (консервированные в собственном соку) - 450 г, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Масло раст...

Салат из фасоли "Остренький" Салат из фасоли "Остренький" Подготовим наши ингредиенты. Нарезаем крабовые палочки Помидоры нарезаем небольшими кусочками, сок нужно слить. В большой салатник выкладываем фасоль, крабовые палочки, помидоры, туда же чеснок пропущенный через пресс. Всё это заправить натуральным йогуртом... Ингредиенты: Фасоль консервированная (Красная) - 1 бан., Помидор - 2 шт, Крабовые палочки - 200 г, Чеснок - 4 зуб.

Салат из стручковой фасоли на зиму Салат из стручковой фасоли на зиму Яркая и питательная стручковая фасоль - источник белков, полезных микроэлементов и просто вкусный и полезный продукт. Один из моих любимых вариантов консервирования фасоли на зиму – салат из стручковой фасоли с сезонными овощами. Я часто готовлю такой салат... Ингредиенты: Фасоль стручковая – 500 г, Помидоры – 1 кг, Морковь - 250-300 г, Перец болгарский – 500 г, Чеснок - 3-4 зубчика, Перец острый – 0.5-1 шт. (по вкусу), Масло растительное – 125 мл, Сахар - 50-70 г (по вкусу), Соль – 1-1.5 ст.л. (по вкусу), Уксус 9% - 25-35 мл

Фасоль с колбасками в томатном соусе Фасоль с колбасками в томатном соусе Овощи очистить и нарезать. Обжарить на растительном масле. Добавить жир (утиный или свиной), чеснок и специи. Добавить консервированную или отварную фасоль и банку консервированных томатов. При необходимости добавлять воду от варки фасоли. Посолить, положит... Ингредиенты: Колбаски - 4 шт, Фасоль (или консервированная) - 300 г, Томаты в собственном соку - 1 бан., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Жир (свиной или утиный) - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Лис...

Салат с фасолью острый Салат с фасолью острый Разогреть половину масла и обжарить кабачок до легкого румянца. Выложить на тарелочку. Затем слегка обжарить порезанные соломкой: морковь, перец и лук. Всыпать туда острый перец. Прогреть перец и перемешать с овощами. Горячие овощи выложить вместе с маслом ... Ингредиенты: фасоль белая консервированная - 1 банка, морковь - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., лук красный - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры черри - 10 шт., салат корн - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, перец красный хлопьями - 1 щепотка, оливковое масло ...

Тортильи с фасолью и авокадо Тортильи с фасолью и авокадо Из фасоли слить жидкость, чеснок измельчить, выложить в сковородку, смазанную растительным маслом, добавить соевый соус и винный уксус, тушить, помешивая, до выпаривания жидкости. Фасоль остудить, слегка размять. Помидоры (вычистив семена) и авокадо нарезат... Ингредиенты: Лепешка (тортильи) - 4 шт, Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Авокадо - 1 шт, Помидор - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Перец чили - 1 шт, Уксус (винный белый) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Листья салата|Салат - 4 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло раститель...

Фасоль по-мексикански "Челита" Фасоль по-мексикански "Челита" Отмеряем 1 стакан фасоли Мехико от Мистраль, и если отварить её заранее, согласно инструкции на упаковке, тогда время приготовления рагу сокращается в разы! Конечно при нехватке свободного времени можно использовать и консервированную фасоль. Ну а дальше вс... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Кукуруза - 1 бан., Перец чили - 1 шт, Помидор (свежие или в собственном соку) - 500 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3...4 зуб., Кинза - по вкусу

Рулька, запеченная с фасолью Рулька, запеченная с фасолью Фасолевый микс от «Мистраля» замочить на 4-5 часов в холодной воде. Затем сварить без соли до состояния аль-денте. Откинуть на дуршлаг. Рульки вымочить в холодной воде часа три, хорошо проскрести и промыть. Уложить в чашу мультиварки, залить водой и соевы... Ингредиенты: Рулька (задняя) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 1 ч. л., Соевый соус - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Уксус ...

Острый мексиканский суп Острый мексиканский суп Обжарить фарш, на небольшом количестве оливкового масла. Разбить лопаткой, как для макарон по-флотски, на маленькие крупинки. Порезать сладкий перец брусочками, острый перец кружочками, помидоры мелкими кубиками))) Чтобы глаз радовало!!! Налить в кастрюлю в... Ингредиенты: Фарш смешанный (свинина + говядина) 600 гр, кукуруза консервированная 1 банка, фасоль красная консервированная 1 банка, перец болгарский красный 1 шт, оранжевый 1 шт, перец чили 4 шт, помидоры 2 шт, чеснок 4-5 зубчиков, томатная паста 2 ст. ложки, соль, пер...

Загрузка