Фасоль с копчёными колбасками в духовке

4 рецепта

Чёрная фасоль с копчёными колбасками в духовке Чёрная фасоль с копчёными колбасками в духовке Возьмите такие продукты: фасоль чёрную, помидоры в собственном соку, лук репчатый, колбаски копчёные, сыр твёрдый, перец острый, соль, перец чёрный молотый. Предварительно, отварите фасоль до готовности. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на подсолнечном м... Ингредиенты: Колбаски копчёные - 150 г, Лук репчатый - 170 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец острый - 0.25 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры в собственном соку - 200 г, Соль - 4 щепотка, Сыр твёрдый - 150 г, Фасоль чёрная сухая - 190 г

Фасоль с копчёными колбасками в духовке Фасоль с копчёными колбасками в духовке Это примерный набор продуктов. Каждый уже может регулировать все по своему вкусу. Предварительно, отварите фасоль до готовности. Лук режем полукольцами и немного обжариваем. Добавляем нарезанный перец, и тушим минуты три. Также поступаем с помидором. Колбас... Ингредиенты: Фасоль (черная, варенная) - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Колбаски - 200 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 0.5 пуч., Специи (по вкусу) - 1 ч. л.

Кекс с фасолью и охотничьими колбасками Кекс с фасолью и охотничьими колбасками Колбаски или копчёное мясо (у меня колбаски) и сыр нарежьте кубиками, смешайте с отварной фасолью (в оригинале консервированная фасоль, но я отварила), а также мелко порезанной зеленью укропа. Затем венчиком взбейте яйца со сметаной и майонезом, добавьте ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Колбаски (или копчёное мясо.) - 350 г, Сыр голландский - 100 г, Сметана - 100 г, Майонез - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Укроп - 1 пуч.

Кассуле Кассуле Мясо надо очистить от лишнего жира, сухожилий и плёнок. С плёнками можно не убиваться, потому что от долгого томления они размягчатся так, что не будут мешать. Затем мясо я порезала на кубики около 2 см. Морковь, лук и сельдерей порезала мелко. Чеснок тоже ... Ингредиенты: баранина, мякоть с ноги – около 2 кг, чеснок – 2 зубчика, морковь – 2 шт., лук – 2 шт., сельдерей – 2 стебля, томатная паста – 20 г, соль, перец – по вкусу, вода – около 1 литра, растительное масло – для жарки, тимьян – 2 ветки, лавровый лист – 2 шт., свины...