Похожие рецепты
Рулетики из симы с беконом а на гарнир баклажаны тоже с бекономИнгредиенты: стейки симы – 6 шт, баклажан ( небольшой) – 3 шт., чеснок 2 – 4 зубчика, масло растительное 100 мл., бекон ( полоски ) – 1 упаковка., соль, смесь перцев ( мельница), маринад: луковица ( небольшая) – 2 шт, соевый соус – 2 ст.л., мед – 1 с л., лимонный сок или уксус - 1 ч.л., имбир ( свежий) -2 ч.л., цедра одного лимонаРазделать рыбку на филе, у меня стейки , я просто удалила косточку посередине. Должна получиться вот такая ленточка. Приготовить маринад: смешать соевый соус медом, лимонным соком, натертым имбирем, все хорошо взбить добавить мелко нарезанную луковицу, н...
Шаурма с лососемИнгредиенты: слабосоленый лосось – 200 г, шпинат – 10 гр., руккола – 10 гр., авокадо – 1 шт., лимон – 1 шт., томаты – 2 шт., средний огурец – 1 шт., лаваш – 2 шт., оливковое масло, для соуса: дижонская горчица – 10 гр., творожный сыр – 30 гр., барбекю соус – 10 г, чеснок – 1 зубчик, тимьян – 1 веточка1. Для соуса смешайте горчицу, творожный сыр, барбекю соус, сок 1/3 лимона, тертый зубчик чеснока и тимьян. 2. Огурец очистите от кожуры и нарежьте тонкой соломкой. Томат разрежьте на четвертинки и нарежьте мякоть так же соломкой. 3. Готовый лосось нарвите ...
Шаурма с карри соусом беконом и зелёным салатомИнгредиенты: на 2 порции: бекон 4-6ломтиков., огурец 1 шт., салат айсберг или капуста несколько листочков., сельдерей пол черешка., для карри соуса: майонез 1,5-2 ст.ложки., карри (щепотка, две)1. Овощи помыть обсушить: огурец нарезаем тонкими брусочками, сельдерей очищаем от жёстких волокон и нарезаем кусочками, капусту или салат шинкуем. 2. Бекон обжариваем до хруста на сковороде без масла, выкладываем на салфетку, чтобы ушёл лишний жир. 3. Для ...
Шаурма в булкеИнгредиенты: Мясо вырезка 400 Грамм, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Газированная вода 200 Миллилитров, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Кока-кола 1 Стакан, Помидоры По вкусу, Соленые огурцы По вкусу, Булка сдобная 1 ШтукаГлавное при приготовлении шаурмы в булке в домашних условиях - хорошо замариновать мясо. Мясо можно брать любое - свиное, говядину, птицу. После приготовления мясо получается как бы покрытым карамелью. Моем мясо в холодной воде. Режем мясо на мелкие полоск...