Безе рождественский венок

69 рецептов

Салат Рождественский венок Салат Рождественский венок Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Она понадобится чуть позже.Куриное филе тщательно промыть, обтереть бумажным полотенцем и отделить пленочки и косточки (если есть). В кастрюлю среднего размера налить чистой воды, положить в нее куриное филе и... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Вода - 1 л, Болгарский перец - 300 гр, Оливковое масло - 10 гр, Маслины (без косточки) - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Фета - 200 гр, Майонез - 150 гр, Соль (по вкусу) - 3 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр, Укроп - 100 гр, Клюква...

Пирог «Рождественский венок» Пирог «Рождественский венок» Приготовим опару. Дрожжи смешиваем с 1 ст. л. муки и просеиваем. В 60 мл теплого молока растворить 1 ст. л. сахара и вмешать дрожжевую смесь. Ставим миску с опарой в теплое место для образования пенной шапочки. Растапливаем ПравильноеМасло АО АИСФеР (50 гр)... Ингредиенты: дрожжи сухие - 2 ч. л., мука - 760 г, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 500 мл, сахар - 2 ст. л., ПравильноеМасло АО АИСФеР - 100 г, подсолнечное масло - 50 мл, сахар ванильный - 1 пакет, соль - 1 ч. л., ягоды замороженные - 300 г, джем - 4 ст. л., сахарная пудр...

Пицца «Рождественский венок» Пицца «Рождественский венок» Сначала приготовим тесто. Муку просеиваем в глубокую миску, добавляем соль и перемешиваем. Отдельно смешиваем теплую воду, дрожжи и сахар, размешиваем и дожидаемся появления дрожжевой шапочки, после чего вливаем дрожжевую смесь в муку. В конце добавляем оли... Ингредиенты: для теста: вода 120 мл, дрожжи 7 г, мука 350 г, соль 1/2 ч.л., сахар 1 ч.л., оливковое масло 4 ст.л., для начинки: бекон варено-копченый 100 г, фета 80 г, лук красный 1/2 шт., моцарелла 80 г, помидоры 1 шт., маслины без косточек 20 шт., томатная паста 4 ст....

Торт "Рождественский венок" Торт "Рождественский венок" Готовим бисквит. У меня классический: яйца, сахар, мука. Яйца взбиваем в устойчивую пену с сахаром, а затем осторожно подмешиваем стакан муки. Выпекаем 40-50 минут при температуре 180 градусов. Делаем начинку: в кастрюльку высыпаем крахмал, сахар, корицу и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан - 250 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 300 г, Ванилин - 2 г, Вишня (без косточек) - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Крахмал куку...

Безе "Рождественский венок" Безе "Рождественский венок" Количество белков берите на свое усмотрение, можно взять хоть одну штуку, но запомните простую формулу - сахара должно быть в 2 раза больше, чем белка. Т. е, если 2 белка весят 60 гр, то сахара нужно взять в 2 раза больше - 120 гр. Аккуратно отделить белки ... Ингредиенты: Сахар - 240 г, Белок яичный - 4 шт, Ванильный сахар (Dr. Oetker), Краситель пищевой, Вода

Салат «Рождественский венок» с рисом Салат «Рождественский венок» с рисом Крабовые палочки разморозить и нарезать кусочками среднего размера. Нарезать кубиками свежие помидоры и яблоки, все ингредиенты перемешать. Отдельно отварить рис и добавить в салат, еще раз перемешать. Натереть твердый сыр, добавить в основную массу. В цент... Ингредиенты: крабовые палочки - 200 г, сыр твердый - 50 г, помидоры - 2 шт., яблоки - 1 шт., рис - 1 стакан, лук зеленый - 1 пучок, укроп - 1 пучок, перец черный молотый, майонез, соль

Салат «Рождественский венок» Салат «Рождественский венок» Для приготовления салата я выбрала креветки, крабовые палочки, мидии, оливки, консервированную кукурузу, яйца, огурец, свежий укроп и майонез. Также нам понадобится небольшой кусочек сладкого красного перца чтобы сделать «пламя» на свечках. Крабовые палочки... Ингредиенты: Крабовые палочки - 120 г, Креветки замороженные - 250 г, Кукуруза консервированная - 0.5 банка, Майонез - 100 г, Мидии маринованные - 100 г, Огурцы - 1 шт., Оливки без косточек - 100 г, Соль - 1 г, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 2 шт.

Рождественский венок Рождественский венок Из перечисленных рецептов готовим тесто. Смешиваем муку, сахар, дрожжи, соль, ванильный сахар, цедру лимона. Затем добавляем малыми порциями молоко и начинаем замешивать тесто. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Затем яйцо и желтки всё тщ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко (125 мл-тесто; 100мл-начинка) - 225 мл, Сахар (40г-тесто; 150г-начинка) - 190 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона - 0,5 шт, Дрожжи (Саф-момент для сдобы) - 1,5 ч. л., Изюм ...

Пицца «Рождественский венок» Пицца «Рождественский венок» Сначала приготовим тесто. Муку просеиваем в глубокую миску, добавляем соль и перемешиваем. Отдельно смешиваем теплую воду, дрожжи и сахар, размешиваем и дожидаемся появления дрожжевой шапочки, после чего вливаем дрожжевую смесь в муку. В конце добавляем оли... Ингредиенты: вода - 120 мл, дрожжи сухие - 7 г, мука - 350 г, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., бекон варено-копченый - 100 г, фета - 80 г, лук красный - шт., моцарелла для пиццы - 80 г, оливки черные - банки, помидоры - 1 шт., томатная паста - ...

Рождественский венок из творожного теста Рождественский венок из творожного теста Творог лучше брать не зернистый, а пастообразный, иначе надо его перетереть через сито. Вбить крупное яйцо. Всыпать мелкий сахар от ТМ"Мистраль". Влить растительное масло без запаха. Ванильный сахар. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем партиям... Ингредиенты: Творог - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Сахар (мелкий от Мистраль ) - 70 г, Ванильный сахар - 0,3 ч. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Хурма - 1 шт, Банан - 1 шт, Корица - 8 щепот., С...

Загрузка