Безе меренги с орехами

160 рецептов

Безе (меренги) с орехами Безе (меренги) с орехами 1. Яичные желтки отделяем от белков и на низкой скорости начинаем взбивать белки. Чтобы взбивать было легче, белки должны быть комнатной температуры. (Можно так же добавлять щепотку соли или половину чайной ложки сока лимона). 2. Продолжаем взбивать, постеп... Ингредиенты: Сахарная пудра 180 Грамм, Белки яичные 4 Штуки, Соль 0,125 Чайных ложки, Орехи грецкие 50 Грамм, Сок лимонный 2,5 Миллилитра

Шоколадный торт-безе с грецкими орехами и ромом Шоколадный торт-безе с грецкими орехами и ромом В плотную пену взбить белки вместе с небольшим количеством лимонного сока (буквально несколько капель), после чего не торопясь ввести сахарную пудру, не переставая интенсивно взбивать. Взбивать, пока масса не получится блестящей и гладкой и не приобретет яр... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, молоко - 200 мл, сахар - 200 г, сахарная пудра - 150 г, шоколад горький (80%) - 100 г, грецкие орехи - 50 г, ром белый - 40 мл, сок лимона - 1 мл, яйца - 4 шт.

Ореховое безе Ореховое безе Для приготовления вкуснейших ореховых безе нам понадобятся всего 3 ингредиента: куриные белки, сахарный песок и ядра грецкого ореха. Прежде всего, ножом порубим орехи. Мне нравится, когда в готовом безе чувствуются кусочки. Берём посуду для взбивания белков... Ингредиенты: Орехи грецкие - 1 ст., Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 3 шт.

Торт с безе и орехами Торт с безе и орехами Меренга. Взбиваем 7 белков, постепенно добавляя сахарную пудру (500 г), до образования устойчивых пиков. Тесто. Взбиваем желтки со сметаной и разрыхлителем до увеличения массы в объеме. Добавляем мягкое сливочное масло (350 г), мешаем. Всыпаем муку и замеши... Ингредиенты: Сливочное масло - 800 г, Яичный желток - 7 штук, Сметана - 3 столовые ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 750 г, Яичный белок - 11 штук, Грецкие орехи - 130 г, Сгущенное молоко - 2 банки, Сахарная пудра - 750 г, Какао - 2 столовые ложки, ...

Бананы с меренгами Бананы с меренгами Бананы очистить, разрезать пополам вдоль, смазать медом и посыпать орехами. Белок взбить в устойчивую пену, постепенно добавляя сахарную пудру. Уложить белок на бананы и запекать при 200*C до образования золотистой корочки. Простите, фото не ахти! Ингредиенты: Сахарная пудра - 70 г, Белок яичный - 2 шт, Банан - 3 шт, Мед - 2 ч. л., Орехи (у меня фисташки рубленые)

Шоколадные меренги с вишней Шоколадные меренги с вишней Взбить белки в крепкую пену Добавить какао к белкам,а также сахар. Взбивать смесь до тех пор пока смесь не станет очень плотной и блестящей.Взбивать надо.постепенно увеличивая скорость,минут 10 Противень застелить бумагой,поставить форму(диаметром 20-22см)б... Ингредиенты: Белок яичный (безе) - 4 шт, Сахар (безе) - 200 г, Какао-порошок (безе) - 2 ст. л., Вишня (свежая) - 500 г, Ликер (Амаретто,можно любой) - 2 ст. л., Сметана (густая(крем) - 200 г, Сахарная пудра (крем) - 100 г, Орехи (молотые(крем) - 100 г, Шоколад молочный|...

Карамельный пирог с меренгой Карамельный пирог с меренгой Приготовим карамельную крошку. В сотейнике с тонким дном растапливаем сахар с маслом до коричневого цвета. Всыпать орехи, перемешать. Выложить смесь на бумагу. Дать остыть. После того, как застынет, размолоть в крошку. Тесто. Все ингредиенты должны быть хол... Ингредиенты: Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Орехи (у меня грецкие) - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Карамель (наша карамельно-ореховая крошка), Вода (ледяная) - 6 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Сахар - 40 г, С...

Кофейные меренги "Блаженство" Кофейные меренги "Блаженство" 1/4 стакана орехов измельчаем в блендере с 1 ч. л. сахара в муку, и 1/4 стакана рубим крупненько ножом Смешиваем 1/4 стакана сахара с 1 ст. л. кофе. Можно даже гранулированный, он в процессе растает Взбиваем 4 белка, только что вынутые из холодильника, в к... Ингредиенты: Орехи грецкие - 0,5 стак., Сахар (1/4 стакана + 1 ч.л.), Кофе растворимый - 1 ст. л., Белок яичный - 4 шт

Шоколадные меренги с рикоттой и вишней Шоколадные меренги с рикоттой и вишней Для меренги взбить яичные белки в почти крепкую пену, затем постепенно добавить сахар, какао порошок и корицу и взбивать, пока смесь не будет блестящей. Нарисовать на пергаменте 4 круга диаметром 20 см и выложить белки внутрь кругов. Разровнять сверху. Запе... Ингредиенты: Какао-порошок (просеять) - 4 ст. л., Корица (молотая) - 3 ч. л., Вишня - 250 г, Рикотта - 175 г, Сахарная пудра (просеять) - 150 г, Орехи грецкие - 75 г, Шоколад темный (горький, растопить) - 75 г, Сливки (жирные) - 150 г, Белок яичный - 8 шт, Сахар - 400 г

Торт - мороженое с меренгами и орехами " клубничный унисон" Торт - мороженое с меренгами и орехами  " клубничный унисон" 1. Для начала приготовим нижний большой корж. Взбить белки с щепоткой соли в крепчайшую пену. Добавить сахарный песок небольшими порциями продолжая взбивать пока сахар полностью не растворится. ( При переворачивании миски белки должны висеть вверх тормашкам... Ингредиенты: для коржа: 3 белка, 1 ст. сахара (желательно мелкого), 1 ст. миндальной муки, для меренг больших : 3 белка, 2/3 ст. саxара + щепотка соли, для маленьких меренг – цветочков ( для украшения) : 1 белок, 1/3 ст. сахара + щепотка соли, для клубничного крема: клу...

Загрузка