Безе меренги с ванилью

77 рецептов

Буквы - цифры безе (меренги) Буквы - цифры безе (меренги) Белки с солью взбить в густую пену ( 5 мин. ), по ложке добавлять сахар и ванилин ( ещё 5 мин ). Взбивать до " перламутра " и чтоб " ложка стояла ". У меня получаетса 1 литр густой белковой пены. Форму застелить пекарской бумагой, слегка смазать растительны... Ингредиенты: белки яичные 4 шт., сахар 150 мл., ваниль, соль чуть

Безе (меренги) с шоколадным кремом. Безе (меренги) с шоколадным  кремом. Белки с солью взбить в густую пену(5 мин.),по ложке добавлять сахар и ванилин(ещё 5 мин). Форму застелить пекарской бумагой,слегка смазать растительным маслом. Кондитерским шприцом видавливать небольшие фигурные горки. Поставить в духовку при 100 гр.(около ... Ингредиенты: белки яичные 4 шт., сахар 150 мл., ваниль, чуть соли, для крема-масло слывочное 50 гр., згущенка 2 ст.л., какао-порошок 1-2 ст.л.

Безе в духовке сладкие Безе в духовке сладкие Вкус пирожного безе, которое просто тает во рту, знаком всем с детства. Мои дети очень его любят, особенно когда я готовлю его сама, а не покупаю в магазине. Ведь когда готовишь еду в домашних условиях, то рецепт можно варьировать на свой вкус. Я обычно доб... Ингредиенты: Яичные белки (крупные яйца) - 2 шт., Винный уксус белый (4 капли) - 4 мл, Поваренная соль - по вкусу, Сахар - 7 стол.л., Ваниль - по вкусу

Шоколадно-фруктовый баваруа с маринованными персиками, абрикосовым кули и нежнейшими меренгами Шоколадно-фруктовый баваруа с маринованными персиками, абрикосовым кули и нежнейшими меренгами ПЮРЕ ДЛЯ ФРУКТОВОГО БАВАРСКОГО КРЕМА. Груши и яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать фрукты кубиками со стороной 2см. Сложить фрукты в большой сотейник, добавить палочку корицы и 15мл воды. Готовить под крышкой до готовности. Удалить палочку кориц... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сливки - 250 мл, сахар - 125 г, ваниль в стручках - шт., вода - 17 мл, груши, очищенные от кожи и сердцевины - 300 г, корица - шт., персики - 8 шт., мартини - 250 мл, лимоны - шт., сахарная пудра - 120 шт., ванильный экстракт - 1 шт., соль ...

Меренги заварные Меренги заварные Приготовлено по рецепту П. П. Александровой-Игнатьевой из книги "Практические основы кулинарного искусства" : Меренги заварные (итальянские) Пропорция. Белков — 8 шт. Сахарной пудры — 400 гр. Ванили — 1 кусочек. Правила приготовления. Отделить в к... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 150 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л.

Лимонная меренга Лимонная меренга Для того, чтобы получились отличные меренги, нужно соблюдать основные правила: во-первых, вся посуда должна быть идеально чистой, во-вторых, нужно аккуратно отделить белки от желтков. И последнее, но самое главное: нужно очень хорошо взбить белки. Взбейте я... Ингредиенты: Яичные белки 120 Грамм, Сахарная пудра 360 Грамм, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Лимонная цедра 2 Ст. ложки, Ванилин 1/2 Чайных ложки

Меренговое печенье "Завиток" Меренговое печенье "Завиток" Разогрейте духовку до 100С. Приготовьте кастрюлю для водяной бани. В белки добавляем сахар, я впервые использовала в безе коричневый сахар. С сахаром Мистраль "Универсальный" получилось отлично! Добавляем соль и крем тартар. Хорошо взбиваем венчик... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар (Мистраль "Универсальный") - 100 г, Ваниль (стручок либо экстракт) - 1 шт, Соль (щепотка ), Тартар (щепотка (Cream of tartar), Цедра апельсина (щепотка), Цедра лимона (щепотка), Кофе растворимый (щепотка), Краситель пищевой (гелев...

Шоколадные меренги Шоколадные меренги Взбить белки до жестких пиков, постепенно добавляя сахар. Шоколад растопить любым удобным способом. Добавляем шоколад во взбитые белки, чуть размешиваем ложкой, чтобы остались красивые разводы. Выкладываем шоколадно-белковую смесь ложкой на силиконовый ковр... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар - 175 г, Шоколад темный - 75 г

Торт-парфе "Ягодка моя" Торт-парфе "Ягодка моя" Компот (лучше приготовить накануне): Ягоды земляники (у меня замороженные) разморозить и пробить блендером до состояния пюре. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды. Отложить в небольшую кастрюльку чуть меньше половины пюре и, добавив пектин ... Ингредиенты: Сахар - 180 г, Сахарная пудра - 180 г, Белок яичный - 180 г, Желток яичный - 6 шт, Сахар - 200 г, Сок лимонный - 60 г, Сливки (35%) - 450 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Земляника - 250 г, Сахар - 50 г, Желатин (порошковый, листовой - 10 г) - 15 г, Сливки (35...

Веррины из малинового желе, сливок и безе Веррины из малинового желе, сливок и безе Желе: Желатин замочить в холодной воде. Малину разморозить и протереть через сито. Добавить в получившееся пюре 1 ст. л. сахара Мистраль-универсальный, дать чуть-чуть постоять и размешать до растворения сахара. Отложить 2 ст. л. пюре и нагреть, растворить в... Ингредиенты: Белок яичный - 50 г, Сахар коричневый (у меня мелкий Мистраль) - 50 г, Сливки (35%) - 150 мл, Ваниль (на кончике ножа), Пюре ягодное (протертое из малины) - 140 г, Сахар тростниковый (коричневый Мистраль Универсальный) - 1 ст. л., Желатин (у меня в пластина...

Загрузка