Похожие рецепты
Бездрожжевой масала хлебИнгредиенты: Пшеничная цельномолотая мука - 2 стакана, Ржаная цельномолотая мука - 1 стакан, Ячменная мука - стакана, Льняная мука - стакана, Крупная морская соль - 1 чайная ложка, Сода - 1 чайная ложка, Семечки подсолнуха - стакана, Очищенные семена тыквы - стакана, Кунжутные семечки - стакана, Молотый кориандр - чайной ложки, Мускатный орех - чайной ложки, Гвоздика - 3 штуки, Молотая корица - чайной ложки, Зеленые коробочки кардамона - 3 штуки, Черный перец горошком - 3 штуки, Кефир - 2 стаканаРазогреть духовку до 180 градусов. Смешать в глубокой миске муку, семечки и соду. Растолочь в ступке специи с крупной солью. Просеять растолченные специи и соль в миску с мукой, тщательно перемешать. Добавить стакан кефира, перемешать. Дальше вымешивая влит...
Бездрожжевой хлеб в сэндвичницеИнгредиенты: Масло топленое - 50 г, Соль (или по вкусу) - 0,5 ч. л., Мука кокосовая - 2-3 ст. л.6. Готовое тесто. 6. Готовое тесто. 7. Выпечка в сэндвичнице. 7. Выпечка в сэндвичнице Готовая выпечка. Угощайтесь.:)
Бездрожжевой хлеб с семолинойИнгредиенты: Закваска - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Семолина - 250 г, Вода - 300 г, Соль - 12 г, Масло оливковое - 60 гСмешать закваску, муку, семолину, залить водой, вымесить тесто Добавить соль и оливковое масло и еще раз вымесить. У меня есть хлебопечка, можно было ей доверить этот процесс, но мне захотелось прочувствовать это тесто руками и помесить самой. И признаюсь, ...
Грузинский хлеб на квасе бездрожжевойИнгредиенты: Изюм - 50 гр, Яблоки - 1 шт., Сахар - 3 стол.л., Вода - 375 мл, Сахар - 2 стол.л., Вода - 150 мл, Ржаная мука (с горкой) - 10 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Вода - 750 мл, Ржаная мука - 30 гр, Соль - 0.5 стол.л.1. Натуральные квасные дрожжи.Для их приготовления нужны немытые изюм и яблоко. Именно на их поверхности содержатся нужные дрожжевые бактерии, которые щедро дарит нам природа.В поллитровую банку выложите изюм и нарезанное кубиками немытое яблоко. Добавьте 2...