Хлеб с тыквой осенний

67 рецептов

Хлеб "осенний" ("краски и вкус осени") - в двух вариантах Хлеб "осенний" ("краски и вкус осени") - в двух вариантах 1. Хлеб поразил... Первое: своим цветом - яркий, оранжевый, интенсивно-осенний! Может потому, что тыква у меня вот такая необыкновенно яркая! Французский сорт какой-то! умеют удивить французы... иногда... 2. Второе - необычно нежной и воздушной структурой..... Ингредиенты: хлеб с тыквой и дрожжами: тыквенное пюре - 150 г, мука пшеничная - 280 г, яйцо - 1 шт. (по рецепту) - не использовала!, мёд - 20 г, молоко - 30 г, масло сливочное (мягкое) - 30 г, тыквенные семечки - 2 жменьки, от себя добавила -, масло из тыквенных семечек...

Ароматный хлеб из тыквы с клюквой, апельсином и бренди Ароматный хлеб из тыквы с клюквой, апельсином и бренди Прекрасная пора вокруг Тыквы продают повсюду Насыпаем в миску муку, имбирь, корицу, гвоздику, ванилин и соль. А также соду и разрыхлитель. Берем половину маленькой тыквы, очищаем её от семян и натираем на терке В другую миску добавляем и взбиваем поочерёдн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый - 1 стак., Тыква (половина маленькой у меня) - 1/2 шт, Апельсин (большой) - 1 шт, Имбирь (порошковый) - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Соль - 1...

Хлеб-лепешки "Тыквенные фугасы" Хлеб-лепешки "Тыквенные фугасы" Заранее запечь тыкву или отварить на пару, пюрировать. Загрузив все ингредиенты в хлебопечку (если Вы всерьез задумались о хлебопечении дома, советую приобрести. Хлебопечка справится с любым тестом. Да и сама она печет отличный хлеб), через час на столе гот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Тыква (печеная) - 300 г, Кефир (или другой кисломолочный продукт) - 330 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Семена льна - 2 ст. л.

Тыквенный хлеб "дар осени" Тыквенный хлеб "дар осени" А готовить и совсем несложно! Я всегда мечтала о том, чтоб печь хлеб самой, но поскольку дрожжевое тесто со мной не дружит, то я редко решаюсь на такие подвиги. А тут решилась и не пожалела - всё хорошо получилось и было очень вкусно. Хотя мы едим хлеб толь... Ингредиенты: 2-3 ч.л. соли, 1 чашка тыквенного пюрe, 3/4 чашки молока, 1 ч.л. сахара

Хлеб с тыквой "Осенний" Хлеб с тыквой "Осенний" 300 г сырой, очищенной и нарезанной кубиками тыквы тушить до мягкости в 150 мл воды. Откинуть тыкву на сито, чтобы лишняя жидкость стекла, затем пюрировать в блендере. Сухие дрожжи смешать с 1 ч л сахара, залить 2 ст ложками теплой воды, перемешать, оставит... Ингредиенты: тыква 300 г, вода 2 ст.л., дрожжи 1,5 ч.л., молоко сухое 2 ст.л., сметана 50 г, сахар коричневый 2 ст.л., соль 1,5 ч.л., мука пшеничная 450 г, кунжут 1 ст.л., желток яичный 1 шт., молоко 1 ст.л.

Хлеб овощной «Листья» Хлеб овощной «Листья» Подготовим муку, дрожжи, масло растительное и 40 г масла сливочного, морковь, свеклу, шпинат и тыкву. Промываем шпинат (1 пучок) , отвариваем 5 минут, охлаждаем в холодной воде. Отвариваем 15 минут тыкву, измельчаем блендером, необходимо 110 мл массы. Отвар... Ингредиенты: мука - 1000 г, дрожжи свежие - 40 г, молоко - 40 мл, подсолнечное масло - 8 ст. л., сахар - 4 ст. л., соль - 10 г, тыква - 110 г, морковь - 110 г, шпинат - 110 г, свекла - 110 г, сливочное масло - 40 г

Овощной осенний суп Овощной осенний суп Фасоль отварить без соли согласно инструкции на упаковке, воду, в которой она варилась, не сливать. Стебель сельдерея разрезать вдоль на несколько частей и порубить. Морковь и лук почистить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла... Ингредиенты: фасоль черный глаз - 350 г, тыква - 300 г, китайская капуста - кочана, сельдерей корень - шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт., небольшая луковица - 1 шт., пармезан - 50 г, базилик свежий - 2 веточки, тимьян свежий - 3 веточки, овощной бульон - 1 ...

Суп с тыквой и фрикадельками Суп с тыквой и фрикадельками Воду посолить, довести до кипения. Из фарша сформировать маленькие фрикадельки и отварить их 5 минут. Переложить на тарелку. Из овощей приготовить зажарку. Обжарить на среднем огне на масле около 10 минут. В кастрюлю , где варились фрикадельки, добавить нар... Ингредиенты: фарш (свинина и курица) - 150 г, тыква - по вкусу, картофель - 5 шт., вода - 650 мл, соль - по вкусу, зелень - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - шт.

Трехцветный хлеб Трехцветный  хлеб Тыкву очистить и запечь. Перец сладкий тоже запечь. Шпинат вымыть и обсушить. Для каждого вида теста, муку просейте, смешайте с солью и дрожжами. В шпинат добавьте воду и растительное масло и перебейте блендером. Добавьте к муке. Замесите зеленое тесто. Зап... Ингредиенты: шпинат - 150 г, вода - 80 г, соль - ч. л., дрожжи сухие - 5 г, мука - 320 г, растительное масло - 20 г, вода - 70 г, соль - ч. л., растительное масло - 20 г, мука - 320 г, дрожжи сухие - 5 г, тыква - 300 ст. л., перец сладкий красный - 1 шт., паприка красна...

Брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами Брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами Духовку разогреть до 220°С. Ломтики тыквы сбрызнуть оливковым маслом, посыпать итальянскими травами, можно слегка посолить и посахарить (по желанию) и разложить в 1 слой на противне, застеленном бумагой для выпечки. Если есть камень для выпечки — ... Ингредиенты: тыква - 6 шт., итальянские травы - 3 щепотки, помидоры вяленые в масле - 9 шт., каперсы маринованные - 1 горсть, творожный сыр - 4 ст. л., хлеб - 3 куска, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - по вкусу

Загрузка