Тортик лакомка

11 рецептов

Тортик Лакомка Тортик Лакомка Яйца взбить с сахаром, добавить молоко(только молоко не должно быть холодным), муку с разрыхлителем Добавить 3ст.л. с горкой,"Нутеллы",или другую шоколадно-ореховую пасту..можно и ту, что наполовину шоколадная, на половину белая(молочно-ореховая) Тесто полу... Ингредиенты: Яйцо куриное ( для теста) - 3 шт, Сахар ( для теста) - 150 г, Разрыхлитель теста ( для теста) - 16 г, Ванилин ( для теста) - 1 пач., Молоко ( для теста) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука ( для теста) - 160 г, Сливки (не менее 33%жирности Для начинки) - 200 мл

Торт "Лакомка" Торт "Лакомка" Сегодня мы приготовим с вами простой рецепт торта лакомки. Необычайно ароматный с пикантным вкусом, он подойдет для любого торжества или просто для семейного чаепития. Рецепт торта лакомка с фото: 1. Готовим бисквит. В отдельной мисочке взбиваем яйца с сах... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Водка 2 Ст. ложки, Ванилин 10 Грамм, Мука 2 Стакана, Коньяк 2 Ст. ложки, Какао 1 Ст. ложка, Кипяченая вода 2/3 Стакана, Сода, гашенная лимонным соком 1 Чайная ложка, Вареная сгущенка 400 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Минда...

Песочно-творожный торт Лакомка Песочно-творожный торт Лакомка Ингредиенты. Желток растираем с сахаром и размягченным маслом. Добавляем гашеную соду и муку. Быстренько замешиваем. Тесто получается мягкое и эластичное. Равномерно распределяем тесто по дну формы, смазанной маслом, накладывая немного на стенки формы. Став... Ингредиенты: Яичные желтки - 1 шт., Сахар - 75 гр, Сливочное масло (или маргарин) - 75 гр, Сода пищевая (гашеная) - 0.3 чайн.л., Мука - 0.75 стак. (200 мл), Творог - 200 гр, Сахар - по вкусу, Яичные желтки - 2 шт., Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Мука - 1 чайн.л.,...

Торт Ореховая лакомка или 2 в 1 Торт Ореховая лакомка или 2 в 1 Орехи измельчаем. Яйца отделяем на желтки и белки. Белки взбиваем с половиной стакана сахара до крепкой пены. Желтки растираем с оставшимся количеством сахара. В желтки добавляем измельченные орехи, муку с разрыхлителем и половину белков. Аккуратно все соед... Ингредиенты: Орехи грецкие - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр сливочный (мягкий) - 250 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Шоколад темный - 150 г, Шоколад белый - 100 г, Желатин - 3 ч. л., Кофе растворимый - 0,5 ч. л., Коньяк - 30 мл,...

Торт "Лакомка" с пломбирным кремом Торт "Лакомка" с пломбирным кремом Выпекаем коржи по рецепту " Ванильный шифоновый бисквит" Яйца разделить на желтки и белки. В посуде (лучше взять побольше) смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавляем желтки, ванилин, масло и воду. Тщательно перемешиваем. В сухой миске в... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Киви - 2 шт, Сметана (чем жирнее,тем лучше) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 200 мл, Сливки (не менее 20%) - 200 мл, Молоко сгущенное (с сахаром) - 2...

Блинный торт "Лакомка" Блинный торт "Лакомка" Просеять в миску муку. Влить воду и постепенно вводить молоко, постоянно при этом взбивая венчиком или миксером, так чтоб не было комков. Посолить, добавить сахар, вбить яйца, налить масла растительного (пару столовых ложек) и тщательно перемешать. На раска... Ингредиенты: Крахмал - 1 ст. л., Вишня (без косточек, замороженная) - 1 стак., Банан - 1 шт, Яблоко (кислое) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко (комнатной температуры ) - 500 мл, Вода (комнатной температуры) - 160 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Фундук - 50 г, Молоко ...

Постный торт "лакомка" Постный торт "лакомка" В миску всыпаем 40 грамм миндальной муки, добавляем 110 грамм пшеничной муки 2 чайные ложки разрыхлителя 2 чайные ложки с горкой сахарной пудры и 1 пакетик ванилина. Перемешать. В отдельную миску вливаем 40 миллилитров растительного масла 1 столовую ложку л... Ингредиенты: для бисквита: миндальная мука — 40 г, мука — 110 г, вода — 90 мл, масло растительное — 40 мл, разрыхлитель — 2 ч.л., сахарная пудра — 2 ч.л. (с горкой), ванилин— 2 г, лимонный сок — 1 ст.л., абрикосовый крем, 1 стк компота, 1 стк ягод из компота, сахар — 3 ...

Торт "Лакомка" Торт "Лакомка" Для теста: 4 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки водки, ванилин, 2 стакана муки, 1 ст. ложка какао, 1 ч.л. гашеной соды. Для крема: 1 банка вареной сгущенки 200 гр слив. масла Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Пост... Ингредиенты: яйцо, сахар, мед, мука, какао, сгущенное молоко, масло сливочное

Рулет Лакомка Рулет Лакомка Приготовить тесто, соединив первые семь ингредиентов. Я добавляла сахар вместо пудры и не добавляла шоколад (т.к. не было его) Выпекать при температуре 180 градусов, минут 15-20, в зависимости от толщины теста. Чем тоньше, тем легче свернуть в рулет и пропи... Ингредиенты: яйца - 3 штуки, пудра сахарная - 1 стакан, сахар - 2/3 стакана, ванилин - 1/2 пакетика, разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки, мука - 1/2 стакана, какао - 1/3 стакана, шоколад темный - 1/2 плитки, сахар - 1/2 стакана, сметана - 1/2 стакана, сыр маскарпоне - 1...

Весeлые лягушата Весeлые лягушата Рецепт теста для кексов я использовала,как и для тортика "Лакомка"https://www.povarenok.ru/recipes/show/26168/ т.к. это тесто при выпечке всегда хорошо поднимается и очень вкусное. Готовое тесто разлить в формочки для кексов,оставляя примерно 1см до края. В... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Сахар (для теста) - 150 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 16 г, Ванилин (для теста) - 1 пач., Молоко (для теста) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 160 г, Белок яичный (для глазури) - 1 шт, Сахар (для глазури) - 1...

Загрузка