Похожие рецепты
Суфганиет пончики из ржаной мукиИнгредиенты: Мука ржаная - 750 г, Молоко (теплое) - 1-2 стак., Дрожжи (сухие) - 3 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (или маргарин для выпечки) - 50 г, Соль - 0.5 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки), Масло растительное (для жарки)Дрожжи развести в 1 ст. теплого молока, с растворенным в нем сахаром (1 ч.л.), до вот такой шапочки. Муку просеять в миску. Добавить масло и яйца, взбитые с сахаром (остальным), ванильным сахаром и солью. Начать вмешивать муку - в направлении от центра к пе...
Кулебяка из ржаной и пшеничной муки с карпомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста.) - 450 г, Мука ржаная (Для теста.) - 150 г, Маргарин (Для теста.) - 200 г, Молоко (Для теста.) - 1 стак., Дрожжи (Сухие 11г. для теста.) - 1 пакет., Карп (Филе. в начинку.) - 600 г, Лук репчатый (В начинку.) - 2 шт, Зелень (Петрушка, укроп, кинза.) - 2 пуч., Яйцо куриное (Для смазывания пирога.) - 1 шт, Перец черный (По вкусу.) - 1/2 ч. л.Продукты для теста. Подготовленные продукты для начинки. Молоко подогреть, что-бы было чуть теплее комнатной температуры. маргарин растопить, муку просеять. В муку добавить дрожжи, соль, сахар и постепенно влить теплое молоко, начать вымешивать. Я делаю в к...
Киш из ржаной муки с семгойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (ржаная и пшеничная) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Соль, Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт (2 уп. Активиа натуральная) - 300 г, Брокколи - 1 упак., Семга - 200 гНам понадобится 1 стакан муки: 2 части ржаной и 1 — пшеничной. Муку, масло и 1 яйцо растереть и замесить тесто. Шарик теста убрать в холодильник отдохнуть. Пока тесто отдыхает: брокколи бланшировать (на 5 минут залить кипятком), сырую семгу нарезать крупным...
Домашнее тальятелле из ржаной мукиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (ржаная) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Сливки (35% Пармалат, для соуса) - 150 г, Горошек зеленый (замороженный) - 50 г, Орех мускатный (молотый) - 0,2 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Пармезан - 50 г, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Бекон (сырокопченый, панчетта) - 50 г, Кабачок - 100 гИз муки, яйца, оливкового масла и соли заведу очень крутое тесто. Оставлю его отдохнуть на 20 минут, а потом вымешаю снова. Раскатаю на машинке для пасты. Пропущу через насадку для тальятелле. Паста готова, ставлю воду для варки и одновременно готовлю соус....