Похожие рецепты
Медово сливочный торт с чернично персиковым желеИнгредиенты: Бисквит: 2 яйца, 2 желтка, 100 г мёда, 3 ст.л. муки с горкой, 1 ст.л. картофельного крахмала, Сливочно-сырное суфле: 250 г маскарпоне, 250 г сливок, 5 желтков, 170 г меда, 20 г воды, 12 г желатина, стручок ванили, Чернично-персиковое желе: 200 г пюре черники, 200 г пюре персика, 2 ст.л. мёда, 12 г желатина, Для украшения: 100 г белого шоколада, фрукты или ягодыЯйца и желтки соединить. Добавить мед, у меня майский, почти прозрачный. Взбивать минут 10, пока масс не увеличится вдвое и не станет белой. Затем всыпать просеянную муку и крахмал, аккуратно перемешать. Дно формы застелить пергаментом и вылить туда тесто. ...
Суп с мидиями бархатныйИнгредиенты: Мидии (мясо мидий) - 500 г, Сливки (10%) - 125 мл, Молоко - 125 мл, Лук репчатый - 1 шт, Шпиг - 50 г, Специи (соль, приправы по вкусу) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Картофель - 300 г, Петрушка - 5 веточ.Мидии заранее разморозить в нижнем отделении холодильника. В кастрюлю влить стакан холодной воды, положить мидии, довести до кипения и снять с огня. Полученный отвар процедить через сито. Мидии положить в миску, накрыть и отставить. Картофель очистить, на...
Суп из щавеля бархатныйИнгредиенты: Щавель ( 1 л нарезанного щавеля) - 1 пуч., Лук-порей ( 200 мл нарезанного лука) - 1 шт, Масло сливочное (80 г) - 4 ст. л., Бульон (куриный, говяжий, овощной или вода) - 1 л, Желток яичный - 2 шт, Сливки - 125 мл, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Зелень (для подачи по вкусу)Наши исходные продукты. В кастрюле разогреть сливочное масло, засыпать лук и томить под крышкой на малом огне 10 минут. В другой кастрюле или в МВП разогреть бульон или воду почти до кипения. В кастрюлю с луком засыпать муку и добавить соль, перемешать и го...
Чернично сливочный рулет лакомыйИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 50 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Пахта - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Джем (черничный) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра (в крем) - 100 г, Сыр творожный (в крем) - 200 г, Сливки (в крем) - 200 гДелаем домашнюю пахту: на 220 гр молока 1 ст. л. лимонного сока, размешать и дать постоять 20 мин. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем подсолнечное масло. Затем добавляем уксус, ванилин, пахту, взбиваем. Добавляем джем, взбиваем. Постепенно добавляем просеян...