Похожие рецепты
Барбекю толедо
Ингредиенты: Курица - 1 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Эстрагон - 1 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 5 ст. л., Перец черный (по вкусу), СольКурицу разрезать вдоль по позвоночнику и хорошо отбить. Смешать соль, перец, чеснок и эстрагон. Натереть курицу со всех сторон. Курицу смазать растопленным сливочным маслом и выложить на решётку. Жарить в духовке примерно час. Можно и над углями. Готовую ку...
Капкейки барбекю
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 1 1/4 стак., Сода - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода (горячая) - 1 стак., Ванилин, Масло растительное - 6 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 70 мл, Шоколад темный - 100 г, Конфеты (желейные, мармелад), Уксус - 1 ст. л., Джем - 2 ст. л.Смешать все сухие ингредиенты: муку, какао, сахар, соду, соль. В отдельной чашке смешать кофе+сахар+ горячая вода, уксус, растительное масло. Перелить к сухим ингредиентам, перемешать. Получится падающее с ложки тесто. Форму для маффин заполнить на 2/3 и вы...
Барбекю стейк с рукколой
Ингредиенты: бифштекс 1 Штука, оливковое масло 1 Штука, руккола 1 Штука, соль, перец 1 Штука (по вкусу)Пожарьте бифштекс на гриле. На тарелке разложите в изобилии салат рукколы. Порежте мясо на порционные куски Уложите на тарелку Преправьте солью, перцем. И полейте хорошим оливковым маслом.
Раклетт на барбекю
Ингредиенты: горсть миндаля, 4 отварные картофелины, 1 ч. л. молотой паприки, 200 г сыра раклетт, соль, масло оливковое – 2 ст.л.* Раклетт – первое швейцарское блюдо из расплавленного сыра. Его родина – кантон Вале. Раклетт традиционно готовили в период сбора винограда. Сыр нанизывали на нож и держали над огнем, после чего клали на кусок хлеба. Самый вкусный раклетт получается из одн...