Похожие рецепты
Капкейки барбекюИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 1 1/4 стак., Сода - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода (горячая) - 1 стак., Ванилин, Масло растительное - 6 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 70 мл, Шоколад темный - 100 г, Конфеты (желейные, мармелад), Уксус - 1 ст. л., Джем - 2 ст. л.Смешать все сухие ингредиенты: муку, какао, сахар, соду, соль. В отдельной чашке смешать кофе+сахар+ горячая вода, уксус, растительное масло. Перелить к сухим ингредиентам, перемешать. Получится падающее с ложки тесто. Форму для маффин заполнить на 2/3 и вы...
Рыба толедоИнгредиенты: рыба - 5 стейков, креветки-200 гр., сливки- 1 упаковка (200 мл. ), лук-1 головка, мука- 1 ст.л., соевый соус- 1 ст.л., сыр- 100 гр., соль, перец-, сок лимонаРыбу порезать на стейки.Посолить поперчить, сбрызнуть соком лимона. Обжарить стеки на сковородке.После переложить в протвень. На сковороде растопить сливочное масло. Луковицу мелко порезать и обжарить немного в масле. Добавить сливки, соевый соус и муку. Со...
Айс крим толедоИнгредиенты: мороженое сливочное - 50 граммов, сок абрикосовый - 30 граммов, абрикосы - 50 граммов, сок яблочный - 30 граммовСливочное мороженое залить абрикосовым соком, добавить яблочный сок и оформить нарезанными дольками абрикосами. ¤
Раклетт на барбекюИнгредиенты: горсть миндаля, 4 отварные картофелины, 1 ч. л. молотой паприки, 200 г сыра раклетт, соль, масло оливковое – 2 ст.л.* Раклетт – первое швейцарское блюдо из расплавленного сыра. Его родина – кантон Вале. Раклетт традиционно готовили в период сбора винограда. Сыр нанизывали на нож и держали над огнем, после чего клали на кусок хлеба. Самый вкусный раклетт получается из одн...