Похожие рецепты
Обожженный стейк с рукколой
Ингредиенты: лук красный - 2 шт., стейки - 4 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, рукола - 1 упаковка, петрушка зелень - 3 ст. л., пармезан - 1 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.На большой сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить лук и пассеровать 4-5 минут. Снять со сковороды лук. Подготовить стейки и поперчить по вкусу. Выложить мясо на сковороду и обжечь в течение 1 минуты с каждой стороны, затем жарить до...
Стейк стриплойн барбекю с японскими грибами
Ингредиенты: Стейк стриплойн - 1,2 кг, Грибы шиитаке - 400 г, Соевый соус - 400 столовых ложек, Мирин - 80 мл, Саке - 80 столовых ложек, Рисовый уксус - 40 мл, Оливковое масло - 40 мл, Перец шичими - щепотка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуДля соевого соуса барбекю соединить соевый соус, уксус мирин, саке, рисовый уксус, оливковое масло (10 мл), перец ситими в кастрюле и поставить на огонь. Как только закипит, отставить в сторону. Мясо и грибы посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. ...
Капкейки барбекю
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 1 1/4 стак., Сода - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода (горячая) - 1 стак., Ванилин, Масло растительное - 6 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 70 мл, Шоколад темный - 100 г, Конфеты (желейные, мармелад), Уксус - 1 ст. л., Джем - 2 ст. л.Смешать все сухие ингредиенты: муку, какао, сахар, соду, соль. В отдельной чашке смешать кофе+сахар+ горячая вода, уксус, растительное масло. Перелить к сухим ингредиентам, перемешать. Получится падающее с ложки тесто. Форму для маффин заполнить на 2/3 и вы...
Раклетт на барбекю
Ингредиенты: горсть миндаля, 4 отварные картофелины, 1 ч. л. молотой паприки, 200 г сыра раклетт, соль, масло оливковое – 2 ст.л.* Раклетт – первое швейцарское блюдо из расплавленного сыра. Его родина – кантон Вале. Раклетт традиционно готовили в период сбора винограда. Сыр нанизывали на нож и держали над огнем, после чего клали на кусок хлеба. Самый вкусный раклетт получается из одн...