Батон на два укуса

6 рецептов

Батон "На два укуса" Батон "На два укуса" Развести дрожжи в теплой воде, добавить соль и сахар. Добавить не много муки, размешать, теперь добавить сухие зеленый лук, тимьян и базилик, чеснок, хорошо перемешать. Масса по консистенции сметаны, получилась опара, даем дрожжам ожить, через 20-30 минут п... Ингредиенты: Дрожжи (у меня свежие) - 20 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Отруби (для посыпки формы) - 0,5 ст. л., Тимьян (сухой) - 0,5 ч. л., Базилик (сухой) - 0,5 ч. л., Порошок чесночный - 1 ст. л.

Куриные тефтели в пряном лимонном соусе Куриные тефтели в пряном лимонном соусе Измельчить в мясорубке куриное филе, чередуя с луком, чесноком, хлебными корками. Добавить яйца, все специи и все тщательно перемешать. Сформировать тефтельки того размера, как Вам нравится (я люблю маленькие, чтобы даже на два укуса делить не приходилось) ... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕФТЕЛЕЙ: Куриное филе - 700 гр., Лук - 2 шт. средние, Чеснок - 2 дольки, Корки хлеба от 4-х ломтей белого батона, Яйца - 2 шт., Петрушка рубленая - 2 ст.л., Зира молотая - 0,5 ч.л., Паприка - 0,5 ч.л., Черный молотый перец - 0,5 ч.л., Соль, ДЛЯ СОУСА: ...

Сухарики со сметаной, сахаром и корицей Сухарики со сметаной, сахаром и корицей Все гениальное - просто! Как правило, рецепт всевозможных сухарей и сухариков одинаков: кусочки хлеба запекаются в духовке. Рецепт приготовления этих сухариков я нашла в интернете, и с той поры частенько готовлю именно так. Такие сухарики получаются очень н... Ингредиенты: Батон - 4 куска, Корица молотая - 1 ст.л., Сахар - 1,5-3 ст.л., Сметана - 2-3 ст.л.

Бутерброды «пикантные» с творожным сыром и помидорами Бутерброды «пикантные» с творожным сыром и помидорами Такие бутерброды будут прекрасно смотреться на праздничном столе, да и в обычный день можно без труда их приготовить. Легкая нотка чеснока и аромат розмарина придадут бутербродам пикантности, сыр - нежности, а помидор - свежести. И в целом выходит отличный ... Ингредиенты: Батон - 1 шт., Сыр творожный - 70 г, Помидор - 0,5 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 2 ст.л., Укроп измельченный - 1 ст.л., Розмарин

Бургер "Настоящая классика" Бургер "Настоящая классика" Сердце классического бургера - сочная говяжья котлета. Остальная начинка на "классику" не влияет и кладется исключительно по вкусу. Мясо для фарша должно состоять на три четверти из постной говядины и четверти говяжьего жира. За мясом отправляемся... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Булка (для бургера) - 4 шт, Сыр твердый (для сандвичей) - 1 упак., Листья салата|Салат (Айсберг, китайская капуста) - 1 шт, Помидор (свежий) - 1-2 шт, Огурец (солёный) - 1 шт, Лук репчатый (лук шалот), Соус (салатный, майонез, горчичный), К...

Язык свиной в шпиге Язык свиной в шпиге Свиные языки, большие 4 шт., засолил на 5 суток (желательно 6 суток) в рассоле нитритной соли, лучше солить по вкусу, чтоб рассол был солоней чем хотелось бы для еды и плюс еще немного - по вкусу чрезмерно для еды. Языки плотно уложил в пластиковую тару и з... Ингредиенты: Язык свиной - 4 шт, Шпиг (не очень твердый) - 2 кг, Соль - 60 г