Похожие рецепты
Печеная баранья ножка сон в летнюю ночьИнгредиенты: баранья нога - 1 шт., соль крупного помола - по вкусу, капуста белокочанная - по вкусу, чеснок - 1 головка, помидоры - 2 шт., лимоны - шт., розмарин сушеный - по вкусуНа дно глубокой посуды (у меня стеклянная с крышкой) толстенькими кусками укладываем капусту — подушка для «приема» лишнего жирка во время запекания и воздушная прослойка. Возьмем розмарин. В данном случае, собственно, поводом и стала посы...
Баранья ножка с начинкой из сухофруктовИнгредиенты: Баранья нога без кости - 1,899 кг, Сливочное масло - 25 г, Лук репчатый - 2 штуки, Чернослив без косточек - 115 г, Курага - 115 г, Грецкие орехи - 25 г, Изюм - 55 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Свежий розмарин - по вкусу, Овощной бульон - 250 мл, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуСперва освободите баранью ножку от костей и подготовьте ее к наполнению начинкой. Чтобы приготовить начинку, растопите масло и потушите лук. Добавьте чернослив, абрикосы, изюм и грецкие орехи. Смешайте ингредиенты, добавьте специи и охладите. Начините ножку...
Баранья ножка по лондонскиИнгредиенты: бараньи ножки - 300 г, капуста - 100 г, морковь - 100 г, репа - 50 г, фасоль стручковая - 100 г, картофель - 150 г, каперсы - 1 ч. ложка, мука - 1 ч. ложка, сливочное масло - 1 ч. ложкаНогу отварить в соленой воде до готовности. Морковь, капусту и репу порезать и отварить по очереди в одной воде до готовности. Фасоль и картофель отварить отдельно до готовности. Готовую ногу уложить на блюд...
Баранья ножка под соусом из черносливаИнгредиенты: баранья ножка - 2 кг, лук репчатый, мелко нарезанный - 1 небольшая головка, растительное масло - 1/2 стакана, чернослив без косточек - 1 стакан, мед - 1 ст. ложка, имбирь, мелко нарезанный - 1 ч. ложка, розмарин - 1 ч. ложка, вино красное сухое - 1 стакан, перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, сольБаранью ножку освободить от костей и жира, которые использовать для приготовления мясного бульона: залить их 1 литром воды, добавить вино, проварить при слабом нагреве в течение 2 часов и процедить. Лук обжарить с час...