Баранья нога с розмарином и чесноком

77 рецептов

Баранья нога с розмарином и чесноком Баранья нога с розмарином и чесноком Баранья нога с розмарином и чесноком - блюдо, идеально подходящее для новогоднего или рождественского застолья. Во-первых, вы наверняка его никогда не готовили - а Новый год является прекрасной возможностью попробовать что-то новенькое. Во-вторых, блюдо дей... Ингредиенты: Баранья нога (весом около 2 кг) 1 Штука, Лимон 1 Штука, Чеснок 10 Зубчиков, Соль, перец - По вкусу, Розмарин 2 Чайных ложки, Горчица 2 Чайных ложки

Копченая баранья нога с розмарином Копченая баранья нога с розмарином Перед копчением приправим ногу. Половину розмарина мелко нарубим и смешаем с оливковым маслом. Добавим туда смесь любимых специй. Перемешаем и отставим настаиваться.Далее, по всей площади ноги сделаем надрезы и поместим в них кусочки чеснока, оливок и остав... Ингредиенты: Баранья нога - 2 кг, Розмарин свежий (веточки) - 4 гр, Специи сухие - 20 гр, Чеснок - 40 гр, Оливки - 6 шт., Оливковое масло - 60 мл

Баранья нога, запеченная в слоеном тесте Баранья нога, запеченная в слоеном тесте Баранью ногу очистить от жира и пленок. Удалить бедренную кость. Нашпиговать баранью ногу зубчиками чеснока. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, обсыпать смесью свежемолотых перцев. Хорошенько руками распределить специи по всей поверхности куска. Ногу обв... Ингредиенты: баранья нога - 2 кг, чеснок - 1 головка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., тимьян - пучка, тесто слоеное бездрожжевое - кг, яичные желтки - 1 шт., маслины без косточек - 1 горсть, помидоры вяленые в...

Фаршированная баранья нога по-итальянски Фаршированная баранья нога по-итальянски Баранью ногу протрите бумажным полотенцем. Острым ножом срежьте лишний жир. Затем надрежьте ногу вдоль и отделите кость, оставив лишь ее крайний кусочек. Эту операцию лучше доверить надежному мяснику (как я и сделала в этот раз). Откройте баранью ногу, подр... Ингредиенты: петрушка зелень - 3 веточки, базилик свежий - 3 веточки, грана падано - 2 ст. л., пекорино - 2 ст. л., вино белое сухое - 200 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, розмарин сушеный - 1 веточка, чеснок - 1 головка, баранья нога - 2 кг, го...

Баранья нога "Огненная" Баранья нога "Огненная" Соль, черный перец, розмарин истолочь в ступке, добавить туда немного оливкового масла и часть измельченного чеснока. В бараньей ноги острым ножом сделать глубокие узкие прорези (как бы втыкая туда нож), в эти отверстия пальцем вложить и втереть немного сме... Ингредиенты: Баранья нога - лучше задняя, Соль, Перец, Чеснок, морковь, Розмарин, Оливковое масло

Баранья нога в духовке с розмарином и клюквенным соусом Баранья нога в духовке с розмарином и клюквенным соусом Баранью ногу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Ножом сделать надрезы и нашпиговать ногу чесноком, шпиком и розмарином. Уложить в форму для запекания и щедро смазать горчицей. Закрыть фольгой и сразу поставить запекать в заранее разогретую духовку при т... Ингредиенты: чеснок - 1 головка, горчица - 100 г, шпик - 100 г, соль - 1 ч. л., перец душистый молотый - 1 ч. л., розмарин - 3 веточки, клюква - 100 г, пряничные специи - 2 ст. л., вино красное сухое - 100 мл, мед - 2 ст. л., баранья нога - 1 шт.

Баранья нога, запеченная в духовке Баранья нога, запеченная в духовке Большие куски мяса меня всегда пугали. Казалось, что справиться с ними - задача очень сложная. Однако на самом деле большие куски мяса, такие как баранья нога, готовятся очень просто. Этот рецепт - тому доказательство. Не нужно ничего уметь, нужно иметь все... Ингредиенты: Баранья нога 1 Штука (весом около 3 кг), Чеснок 5 Зубчиков, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло 5 Ст. ложек

Запеченная баранья нога Запеченная баранья нога Отличное жаркое к картошке и овощам станет вашим любимым блюдом на семейных обедах. В этом рецепте самое главное – вовремя вынуть мясо из духовки, чтобы сберечь все соки. Для этого мясо нужно накрыть фольгой и оставить так ненадолго. Запеченную баранью ногу... Ингредиенты: Баранья нога 1 Штука, Розмарин 1 Пучок, Чеснок 1 Штука, Оливковое масло 5-8 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Баранья нога Баранья нога Запеченная баранья нога – это отличное основное блюдо. Она хорошо сочетается с гарниром из запеченных овощей, с пюре из горошка, картофеля, брокколи, с зеленым салатом или салатом из свежих овощей. Розмарин и чеснок – отличные специи для этого блюда. Мясо п... Ингредиенты: Баранья нога на кости 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Чеснок 1 Штука, Розмарин По вкусу, Коричневый сахар 1/4 Стакана

Запеченная баранья нога Запеченная баранья нога Готовить запеченную баранью ногу долго: сначала мариновать, потом пару часов запекать в духовке, но особых хлопот готовка вам не доставит. Зато потом вы сможете сполна насладиться очень вкусным, ароматным и сочным мясом. Как приготовить запеченную баранью н... Ингредиенты: Баранья нога 1 Штука, Курдючный жир 300 Грамм, Соль 3 Чайных ложки, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Красный молотый перец 1 Чайная ложка, Картофель 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Перец чили 1 Штука, Растительное масло 70 Миллилитров (50 мл — для на...

Загрузка