Баранья корейка в рукаве
3 рецепта
Баранья корейка в рукаве
Корейка у меня была длинноватая(барашек 18кг), поэтому я ее разрезала пополам, сделать надрезы и нашпиговать чесноком, натереть солью, перцем(у меня смесь перца), шафраном, смазать оливковым маслом(буквально одна столовая ложка), обложить веточками мяты(тут...
Ингредиенты: баранья корейка(так же можно запекать и ногу), чеснок, шафран, мята, оливковое масло, картофель, рукав для запекания
«Корона» из бараньей корейки
Положите реберную секцию позвонками наверх и подрежьте хрящики между позвонками. Очистите концы ребер от мяса. Стыкуйте обе реберные секции толстыми краями и сшейте ниткой с двух сторон. Сформируйте корону и обвяжите корону снизу. Посолите. Зернами горчицы...
Ингредиенты: Корейка (баранья, 7-8 ребер, ) - 2 шт, Горчица (зернистая) - 200 г, Петрушка - 1 пуч., Брокколи - 500 г, Морковь - 500 г, Лук репчатый - 300 г, Перец болгарский - 300 г, Помидоры черри - 200 г, Чеснок - 10 зуб., Масло растительное, Приправа, Соль
Корейка баранья на кости в духовке
Выбираем не очень жирную баранину с рёбрышками для этого рецепта. Цвет мяса – светло-красный, чем темнее баранина, тем старее животное, а следовательно, тем более жёстким будет мясо. Предпочтительнее выбрать мясо самки, а не самца, оно не имеет такой резкий...
Ингредиенты: корейка баранья на косточке – 350 г, перец черный, молотая сладкая паприка, оливковое масло, соль, зелень и свежие овощи для подачи.