Баранья корейка с фруктами

4 рецепта

Баранья корейка с фруктами Баранья корейка с фруктами Баранину положила мариноваться в вине и мяте. У меня как раз в запасе было несколько часов, этого оказалось вполне достаточно. Когда мясо промариновалось,отправила в духовку запекаться. На сковороду вылила маринад, нарезала дольками хурму и айву, добавить г... Ингредиенты:

Баранина со сливами Баранина со сливами В этом рецепте я хочу предложить вам очень интересное и невероятно вкусное блюдо и рассказать, как приготовить баранину со сливами. Такое сочетание ингредиентов немного необычное для нас, но ведь в этом и состоит вся его прелесть. Сливы, обжаренные вместе с... Ингредиенты: Баранья корейка 650 Грамм, Сливы 4 Штуки, Чеснок 6 Штук, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Портвейн 100 Грамм, Уксус винный 2 Ст. ложки, Сахар 1-2 Ст. ложек, Масло сливочное 1-1,5 Ст. ложки, Масло растительное 1 Стакан (для жарки чеснока), Перец че...

Котлеты бараньи заливные Котлеты бараньи заливные Жареные нежирные бараньи котлеты с косточками (1–2 на порцию) охладить, обровнять, положить на противень, украсить и залить желе. Загарнировать овощами и фруктами, полить салатной заправкой и украсить зеленым салатом. К к... Ингредиенты: корейка баранья - 120 г, желе - 75 г, яйца - 10 г, пикули - 15 г, фрукты маринованные - 50 г, помидоры - 25 г, огурцы - 25 г, зеленый салат - 10 г, заправка салатная - 10 г, соус хрен с уксусом - 30 г

Баранина, запеченная с айвой Баранина, запеченная с айвой Кусок баранины натрите смесью специй и выдерживайте в холодильнике примерно 1 ч. Жир нарежьте тонкими пластинками, луковицу – мелкими брусочками. Вымойте айву и тщательно очистите от пушка. Удалите у айвы сердцевину и нарежьте мякоть пластинами толщиной 1 с... Ингредиенты: 150–200 г бараньей корейки на косточке одним куском, 30 г курдючного жира, 1 небольшая айва, 1 средняя луковица, соль, зелень для подачи