Корейка в рукаве

25 рецептов

Свиная корейка в рукаве для запекания Свиная корейка в рукаве для запекания Если вам хочется узнать, как приготовить свиную корейку в рукаве для запекания, то просто прочтите этот рецепт. К этому мясу отлично подойдет гарнир из картофельного пюре, паста или рис. Не забудьте подать зелень или легкий салатик. Как правило, свинина дов... Ингредиенты: Свиная корейка на кости 1,5 Килограмма, Соус Барбекю 1 Ст. ложка, Соль, перец, специи По вкусу

Корейка в рукаве Корейка в рукаве Корейку полить соевым соусом ТМ Kikkoman, втереть его хорошенько. Натереть солью и красным жгучим перцем по вкусу. Перец может быть как сухой, так и в виде пасты. Разницы нет, главное, чтобы было остренько. Оставить в таком виде на 2 часа, за это время пере... Ингредиенты: Корейка - 1200 г, Соевый соус (ТМ Кikkoman) - 3 ст. л., Перец красный жгучий (По вкусу), Соль (По вкусу)

Баранья корейка в рукаве Баранья корейка в рукаве Корейка у меня была длинноватая(барашек 18кг), поэтому я ее разрезала пополам, сделать надрезы и нашпиговать чесноком, натереть солью, перцем(у меня смесь перца), шафраном, смазать оливковым маслом(буквально одна столовая ложка), обложить веточками мяты(тут... Ингредиенты: баранья корейка(так же можно запекать и ногу), чеснок, шафран, мята, оливковое масло, картофель, рукав для запекания

Свиная корейка на кости с морковью Свиная корейка на кости с морковью Как известно, свиная корейка - мясо очень вредное. Его довольно сложно приготовить так, чтобы оно получилось нежным и сочным. Я перепробовала множество способов приготовления корейки, и самым эффективным мне видится именно этот. Свиная корейка на кости - ре... Ингредиенты: Тимьян 1 Ст. ложка, Чеснок 10 Зубчиков, Курага 250 Грамм, Черный перец 1 Чайная ложка, Барбарис 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу, Свиная корейка (ок. 3 кг) 1 Штука, Паприка 1 Ст. ложка, Лимон 2 Штуки, Орегано сухой 1 Ст. ложка, Тимьян сухой 1 Ст. ложка, Смесь п...

Корейка свиная на кости в духовке Корейка свиная на кости в духовке Свиная корейка станет украшением любого стола. Она подается с разными гарнирами (овощами, крупами, картофелем в любом виде). В рецепте используем апельсин, что придает свинине особый пикантный вкус. Глазурь из меда и паприки позволяет получить блестящую и р... Ингредиенты: Корейка на кости 1,5 Килограмма, Чеснок 1 Штука, Листья майорана 50 Грамм, Апельсин 1 Штука, Соль 2 Чайных ложки, Черный перец 1 Чайная ложка, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Сок лимона 1 Ст. ложка, Мед 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка

Корейка на кости в духовке Корейка на кости в духовке Этот рецепт приготовления корейки на кости в духовке можно варьировать по вкусу, добавляя самые разнообразные специи и овощи. Если вы располагаете временем, то можете замариновать мясо заранее. Потрясающе аппетитное блюдо, которое не оставит вас равнодушным... Ингредиенты: Корейка на кости 2 Килограмма (приблизительно ), Бекон 200 Грамм (или сало), Луковица 1-2 Штук, Помидор 2-3 Штук, Острый перец По вкусу, Чеснок По вкусу, Соль 1 Ст. ложка, Растительное масло 5-6 Ст. ложек

Корейка в духовке в рукаве Корейка в духовке в рукаве Для такого мяса я выбираю горчицу с зернами. Она придает очень нежный вкус и запах, да и пропеченные в рукаве зернышки в сочетании с мясом образуют великолепные вкусовые нотки. Обязательно попробуйте! Мясо промываем и оставляем его обсыхать. В это время нар... Ингредиенты: Корейка (свинина, карбонад) 1 Килограмм, Чеснок 6 Зубчиков, Лавровый лист 5 Штук, Мед 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Красное сухое вино 0,5 Стакана

Свинина в духовке в рукаве Свинина в духовке в рукаве Такое мясо получится вкусным, сочным, ароматным и отлично разнообразит ваш повседневный ужин, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить свинину в духовке в рукаве и удивить своих близких. К маринаду уместно добавить ваши любимые травы и приправы, ... Ингредиенты: Свинина корейка 300 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Томатный соус 1 Ст. ложка, Соевый соус 5 Ст. ложек, Соль По вкусу

Корейка свиная в рукаве в духовке Корейка свиная в рукаве в духовке Приготовление этого шедевра кулинарного искусства состоит из нескольких этапов. Итак, первый этап - подготовка маринада для корейки: 1. Листья майорана, чеснок, черный молотый перец, оливковое масло и соль поместите в ступку/чашу блендера и разотрите/измель... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная, на косточке) - 1.5 кг, Чеснок - 6 зубч., Апельсины - 120 гр, Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Мёд - 1 чайн.л.

Корейка Perfect world Корейка Perfect world Сделайте небольшие и неглубокие надрезы на кусках мяса, на коже. В кастрюлю налейте минеральную воду, добавьте тимьян, чеснок, мед, соль. Доведите до кипения. Затем процедите через сито. Поместите мясо в рассол на 4 часа. Достаньте мясо из рассола, удалите ... Ингредиенты: Корейка свиная - 600 гр, Мёд - 2 чайн.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Минеральная вода - 300 мл, Чеснок - 15 зубч., Тимьян, чабрец (тимьян свежий) - 50 гр, Мёд - 20 гр, Оливковое масло - 20 гр, Дижонская горчица - 40 гр

Загрузка