Похожие рецепты
Бараньи ребра с баклажанами и виноградомИнгредиенты: баранина - 500 г, баклажаны - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л., помидоры в собственном соку «Помидорка» - 100 г, вода - 500 мл, паприка красная - ч. л., кориандр семена - по вкусу, тмин - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусуБаранину обжарить на раскаленном масле до золотистой корочки. Добавить нарезанные лук и чеснок, потушить вместе с мясом до мягкости лука, посолить, поперчить. Добавляем помидоры в собственном соку и томатную пасту «Помидорка», измельченные в ступке семена к...
Бараньи рёбра в горохово овощной подливеИнгредиенты: рёбра барашка — 4шт (не очень жирные), вода — 1л, горох (половинчатый)— 150 г, перец болгарский — 1шт, кабачок молодой — 150 г, помидор - 3шт, перец душистый горошком — 4шт, чеснок молотый — 1 ч.л., перец красный молотый — 2 ч.л., перец красный жгучий — 0,5 ч.л., масло оливковое — 1 ст.л., зелень, сольРебра залить водой, подсолить, добавить перец душистый, довести до кипения, снять пену и проварить 15 минут; В бульон добавить горох, чеснок, красные молотые перцы и варить с закрытой крышкой на медленном огне — 35-40 минут до размягчения гороха; Овощи наши...
Бараньи рёбра фаршированные булгуромИнгредиенты: Бараньи рёбрышки - 1500 г, Булгур - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль экстра - 1 щепотка, Чеснок сушёный молотый - 1 щепоткаДля приготовления бараньих рёбер, фаршированных булгуром, возьмём бараньи рёбра (корейку). Я предварительно их замариновала в растворе уксуса с розмарином. Это делать необязательно. Чтобы приготовить булгур для фаршировки возьмём булгур, лук, морковь, соль,...
Бараньи ребра стафилиИнгредиенты: фасоль – 40 г, фезалис – 1 шт., виноград – 100 г, перец зеленый – 1 стручок, бараньи ребра – 180 г, масло растительное – 30 гБаранину тушить на медленном огне до мягкости. Как только испариться весь сок, добавить свежевыжатый виноградный сок, готовить до испарения жидкости. Фасоль отварить, также добавить виноградный сок, перец чили, соль и готовить до испарения жидкости. Желатин...