Бараньи колбаски с мятой

11 рецептов

Рагу с бараньими колбасками по-тунисски Рагу с бараньими колбасками по-тунисски Лук, чеснок и морковь очистите. Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь и сельдерей разрежьте вдоль на 4 части, чеснок раздавите и порубите. Колбаски (купаты) нарежьте кружками шириной примерно 3 см. В ступке измельчите кориандр, зиру, горошины перца и г... Ингредиенты: 400 г готовых бараньих колбасок (купатов), 200 г рубленых помидоров в собственном соку, 400 г консервированной белой фасоли, 1 стакан овощного или мясного бульона, 1 средняя луковица, 2 большие морковки, 2 черешка сельдерея, 2 зубчика чеснока, 4 веточки мят...

Бараньи колбаски с мятой Бараньи колбаски с мятой • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде). • Мясо нарежьте на маленькие кубик... Ингредиенты: черева баранья - 1,2 м, мякоть ягненка, нарезанная кубиками - 1 кг, сало баранье, нарезанное кубиками - 230 г, листья мяты свежие, измельченные - 2 ст. ложки, соль крупная - 1 ч. ложка, перец черный молотый - 1 ч. ложка, цедра лимона тертая - 1/2 ст. ложки

Бараньи колбаски Бараньи колбаски Прежде всего - баранина. Даже не баранина, а ягнятина. Для колбасок взяли лопатки и ноги. Мясо режем кусочками подходящими для мясорубки. И добавим соль. Сколько соли? Рассчитывайте количество соли от веса мяса. Полтора процента, больше не надо. Осмелюсь в... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Соль - 10 г, Соль нитритная - 8 г

Кебаб из баранины Кебаб из баранины Кебаб из баранины подходит к любому гарниру. Я люблю делать к нему картофельное пюре. Это блюдо, рецепт которого у меня просят все знакомые! Обязательно сделайте его и порадуйте своих гостей. Если у вас есть возможность, начните делать кебаб из баранины за ... Ингредиенты: Бараний фарш 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Свежая мята По вкусу, Сушённый кайенский перец 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Молотый кориандр 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Соль По вкусу, Пер...

Шефтальес по-кипрски Шефтальес по-кипрски Промойте свиные кишки в проточной воде, положите в миску и залейте 1 л холодной воды с 2 ст. л. уксуса. Очистите и очень мелко нарежьте лук. У петрушки и мяты отделите стебли (они не понадобятся). Листочки мелко нарежьте. Добавьте в фарш лук, зелень, соль, ... Ингредиенты: 1,5 кг свиного или бараньего фарша, 10 веточек петрушки, 5 веточек мяты, 3 средние луковицы, свиные кишки, 1 ч. л. молотой сладкой паприки, соль, свежемолотый черный перец, уксус

Кебаб из баранины Кебаб из баранины Cмешать все ингредиенты в большом блюде как фарш, лук мелко порубленный, петрушка мелко порубленная, растительное масло, мята, тмин молотый, паприка, соль и черный перец, натертый на терке мускат. На деревянные палочки сформировать фарш в колбаску, чтобы па... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., петрушка зелень - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., мята сушеная - 1 ч. л., тмин молотый - 1 ч. л., паприка - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., мускатный орех - 1 г, зелень - по вкусу, бараний фарш - 500 г

Мятный кебаб рецепт с фото Мятный кебаб рецепт с фото Выкладываем фарш в глубокую миску, чтобы в дальнейшем было удобно добавлять ингридиенты и перемешивать. Мелко нарезаем репчатый лук. Выкладываем его к фаршу. Добавляем соль. Тшательно перемешиваем, мнём руками. Желательно использовать соль мелкого помола ил... Ингредиенты: Бараний фарш (500 г.), Лук репчатый (3 шт.), Чеснок (2 шт.), Зира (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Петрушка (0.5 пучок), Мята (3 веточ.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Сметана 10% жирности (150 ), Огурец (0.5 шт.), Мята (2 веточ.)

Маленькие, кругленькие, вкусненькие гиждача Маленькие, кругленькие, вкусненькие гиждача 1.Муку посыпать горкой в миску.Сделать углубление.Добавить сухие дрожжи.Развести горсть соли в теплой воде.Замесить тесто.Накрыть полотенцем и оставить на 10-15 мин."отдыхать". Затем,из тесто сформировать небольшую колбаску,нарезать на кружочки.На... Ингредиенты: для теста: мука-2 ст., дрожжи-1 ч.л., соль,вода., для начинки: сало баранье-100 гр., рубленное мясо-300 гр., рубленный лук репчатый-500 гр., зира-1 ч.л., или мята сушенная-1 ч.л., вода холодная- 2 ст.л., соль,черный перец., для смазки: желток-1-2 шт., расти...

Долма Долма Виноградные листья тщательно промыть, положить в большую миску и залить крутым кипятком. Через час отвар слить в отдельную посуду, отставить. Листья еще раз промыть. В кастрюле вскипятить 1,3 стакана воды, добавить 1 ч. л. растительного масла и щепотку соли... Ингредиенты: 10 веточек мяты, Для заправки: сок лимонный, соль, на 30 шт.: 500 г фарша из баранины, лук репчатый – 1 луковица, 200 г маринованных виноградных листьев, петрушка, 0,5 стакана риса, масло оливковое – 1 ст.л., 0,5 ч. л. сушеного тимьяна, 1 ч. л. растительног...

Халим с люля-кебабом из баранины, бататом и вишней Халим с люля-кебабом из баранины, бататом и вишней Приготовить халим. В кастрюле с толстым дном прокалить булгур, добавить специи, обжарить до появления аромата. Залить булгур водой, добавить чечевицу и неочищенный зубчик чеснока. Влить масло виноградной косточки, посолить, сварить крупяную смесь до мягкост... Ингредиенты: 200 г булгура, 100 г зеленой чечевицы, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. зёрен зиры, 1 ч. л.молотого пажитника, 1 ч. л. черного перца, 1 ст. л. молотой паприки, 1 ст. л. сушеного лука, 1 ст. л. порошка сумак, соль по вкусу, 2 ст. л. масла из виноградной косточки, ш...

Загрузка