Бараньи колбаски

115 рецептов

Рагу с бараньими колбасками по-тунисски Рагу с бараньими колбасками по-тунисски Лук, чеснок и морковь очистите. Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь и сельдерей разрежьте вдоль на 4 части, чеснок раздавите и порубите. Колбаски (купаты) нарежьте кружками шириной примерно 3 см. В ступке измельчите кориандр, зиру, горошины перца и г... Ингредиенты: 400 г готовых бараньих колбасок (купатов), 200 г рубленых помидоров в собственном соку, 400 г консервированной белой фасоли, 1 стакан овощного или мясного бульона, 1 средняя луковица, 2 большие морковки, 2 черешка сельдерея, 2 зубчика чеснока, 4 веточки мят...

Бараньи колбаски с мятой Бараньи колбаски с мятой • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде). • Мясо нарежьте на маленькие кубик... Ингредиенты: черева баранья - 1,2 м, мякоть ягненка, нарезанная кубиками - 1 кг, сало баранье, нарезанное кубиками - 230 г, листья мяты свежие, измельченные - 2 ст. ложки, соль крупная - 1 ч. ложка, перец черный молотый - 1 ч. ложка, цедра лимона тертая - 1/2 ст. ложки

Бараньи колбаски с имбирем и фруктами Бараньи колбаски с имбирем и фруктами • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде). • Мясо нарежьте на маленькие кубик... Ингредиенты: черева баранья тонкая - 1,2 м, мякоть ягненка, нарезанная кубиками - 1 кг, сало баранье, нарезанное кубиками - 227 г, соль крупная - 1 ч. ложка, перец черный молотый - 1 ч. ложка, абрикосы сушеные, нарезанные - 2 ст. ложки, имбирь рубленый - 1 ст. ложка, ли...

Свиные колбаски-гриль с паприкой и базиликом Свиные колбаски-гриль с паприкой и базиликом Свинину пропустить в мясорубку с крупной решеткой. Добавить мелко рубленный чеснок — слегка перемешать. Соль соединить с перцами и высыпать в фарш. Добавить к фаршу пиво и хорошо размешать (до поглощения всей свободной влаги). Кишки замочить в холодной воде... Ингредиенты: свинина полужирная — 3 кг., соль — 2 ст.л., паприка молотая — 1 ст.л., мускатный орех молотый — 0,5 ч.л., кориандр молотый — 1 ч.л., перец черный грубого помола — 0,5 ст.л., базилик сушеный — 1 ст.л., чеснок свежий — 4зубчика, пиво светлое холодное — 200 мл...

Колбаски для гриля Колбаски для гриля Мясо промыть холодной водой, нарезать кубиками и отправить в морозилку на 30 минут. Хорошо охлажденное мясо и сало пропустить через мясорубку вместе со льдом. В полученный фарш добавить паприку, молотые семена фенхеля, все подготовленные специи и слегка о... Ингредиенты: свинина - 500 гр., говядина - 500 гр., сало - 200 гр., желток - 2 шт., сливки - 250 мл., лук - 1 шт., паприка копченая - 1-2 ст.л., фенхель семена - 1 ч.л., перец черный - 1 ч.л., соль - 1 ст.л., лед - 100-150 гр., баранья черева

Бараньи колбаски Бараньи колбаски Прежде всего - баранина. Даже не баранина, а ягнятина. Для колбасок взяли лопатки и ноги. Мясо режем кусочками подходящими для мясорубки. И добавим соль. Сколько соли? Рассчитывайте количество соли от веса мяса. Полтора процента, больше не надо. Осмелюсь в... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Соль - 10 г, Соль нитритная - 8 г

Колбаски из индейки Колбаски из индейки Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Курдючный жир порезать крупно. Так же порезать филе индейки. Пропустить через мясорубку филе, курдюк, очищенные зубчики чеснока, яйца. Посолить, поперчить, вымесить фарш до однородности. Дать ему постоять накрытым ... Ингредиенты: Индейка (белое мясо, филе) - 1 кг, Жир (бараний курдючный) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Колбаски мясные кашмирские Колбаски мясные кашмирские Для этого блюда лучше взять баранину и провернуть через крупную решетку мясорубки. По рецепту требуется гороховая мука, которую легко получить, измельчив в кофемолке колотый горох. Я взяла зеленый горох Орегона от «Мистраль», у него сладковатый вкус и очень... Ингредиенты: Фарш мясной (бараний крупнорубленный) - 400 г, Йогурт - 100 мл, Гарам масала - 4 ч. л., Перец кайен (по вкусу) - 1 щепот., Кардамон - 1 щепот., Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Корица (небольшая палочка) - 1 веточ., Гвоздика (по вкусу) - 1..3...

Французские колбаски "Буден Бланк" Французские колбаски "Буден Бланк" Все мясо (охлажденное) пропустить через мясорубку с решеткой 2 мм; Добавить остальные ингредиенты, кроме лука; Тщательно размешать до поглощения всей свободной влаги и получения липкой консистенции фарша; Добавить к фаршу мелко-рубленный лук, тщательно его ... Ингредиенты: Грудинка (свиная, жирность 50%) - 200 г, Бедро куриное (без кожи и кости) - 800 г, Сливки (20% холодные) - 350 мл, Бренди (холодное) - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок (сушеный) - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Лук зеленый (по вкусу, в классике ...

Домашние колбаски Домашние колбаски Я начиняю череву и складываю заготовки в морозильную камеру. Они очень выручают, когда не хочется готовить или совсем мало времени. Достала заготовку, слегка разморозила в микроволновке и на 5-10 минут - на сковородку, пока сварится гарнир. Удобно, быстро, ... Ингредиенты: Свиной фарш - 1 кг, Паприка - 1 ч.л., Перец чили - 1/2 ч.л., Паприка крупного помола - 4 ст.л., Чеснок - 6 зубков, Черева (баранья) - около 2 метров, Орегано - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Вода - 1/3 стакана

Загрузка