Баранина тушеная с айвой в белом вине

3 рецепта

Баранина тушеная с айвой в белом вине Баранина тушеная с айвой в белом вине Готовим в казане.Баранину порезать на куски. Обжарить на сильном огне в течении 5-10 минут до румяности. Добавить лук, обжарить вместе с бараниной . Добавить порезанную кубиками айву . Залить все вином и тушить на медленном огне 1,3 часа. За полчаса до окон... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Айва - 3 шт( небольшие), Лук - 2 шт(средних), Вино белое сухое(шердоне) - 300мл, Специи ( в моем случае розмарин,орегано и зира)

Баранина тушеная в мультиварке Баранина тушеная в мультиварке 1. Моем, обсушиваем и нарезаем крупно баранину.2. Моем айву и корень сельдерея, очищаем их, у айвы удаляем сердцевины. И айву, и корень сельдерея режем пластинками.3. Лук чистим, нарезаем колечками.4. Включаем мультиварку, режим "Жарение" (или "Мультиповар"... Ингредиенты: Баранина - 700 гр, Айва - 400 гр, Корень сельдерея - 200 гр, Лук-шалот - 80 гр, Оливковое масло - 60 мл, Вино белое (сухое) - 100 мл, Базилик (свежий, три веточки) - 5 гр, Смесь трав (прованских) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясо тушеное с айвой Мясо тушеное с айвой Айва хороша не только в свежем виде или в варенье, но и в качестве гарнира к мясу. Для приготовления мяса тушеного с айвой можете брать любое мясо. Это может быть телятина, говядина или свинина. Кстати, курица и индейка тоже хорошо сочетаются с айвой. Но мн... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Айва 3-4 Штук, Лук 2 Штуки, Масло оливковое По вкусу, Специи По вкусу, Вино белое 200 Миллилитров