Баранина с мятой

592 рецепта

Баранина с мятой Баранина с мятой Насколько мне известно, баранина с мятой - блюдо, пользующееся популярностью в кавказских странах. Но могу и ошибаться. Так или иначе, этот рецепт предлагает нам отличный способ приготовления баранины. Мясо получается сочным, обладает приятным ароматом - то... Ингредиенты: Баранина 300 Грамм, Мята свежая 2 Ст. ложки (нарезанная), Лимон 1 Штука, Йогурт нежирный 3 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Баранина с мятой Баранина с мятой Баранину вымыть, нарезать на средние кусочки. К баранине добавить мяту (желательно свежую), чеснок, оливковое масло. Все это хорошо перемешать и дать постоять минут 30 и более. Запекать можно в фольге, но я рекомендую в рукаве - получается более сочней, 40 ... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Мята (свежая или сухая) - 1 пуч., Чеснок (пропустить через чеснокодавку) - 5 дол., Масло оливковое - 2 ст. л.

Баранина с мятой и орегано Баранина с мятой и орегано Как готовить баранину с мятой и орегано я вычитала в одном из журналов, и он меня заинтересовал. Вы тоже с легкостью сможете его приготовить. Этот кулинарный рецепт относиться к Английской кухни. Он подойдет как к званому ужину, так и для повседневного приг... Ингредиенты: Баранина (свежая) - 1 кг, Мята (свежая или сушеная) - 1 стол.л., Орегано (свежая или сушеная) - 1 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Лимоны - 1 шт., Соль (столовая) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Баранина с мятой в кефире Баранина с мятой в кефире Подготовим баранину, мяту, кефир и специи. В качестве специй — смесь, как-то привезла из Грузии (на вопрос продавщице — «Что это?», получила исчерпывающий ответ — для всего, для аджики, шашлыка, что я глупости спрашиваю :), основной компонент — красный пере... Ингредиенты: баранина - 850 г, кефир - 3 ст. л., мята - 20 г, перец красный острый молотый - по вкусу, соль - 1 горсть

Баранина с мятой и орегано Баранина с мятой и орегано Купила я баранью ногу уже разделанную, без кости. Прямоугольный кусочек мяса, довольно тонкий. Замариновала на ночь в маринаде. Утро вечера мудренее, потом и подумаю, что делать дальше. Для маринада смешаем мяту (у меня свежая), орегано (сухой) оливковое ма... Ингредиенты: Нога баранья (без кости) - 1 кг, Мята (свежая или сушеная) - 1 ст. л., Орегано (свежая или сушеная) - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Специи (соль, перец, по вкусу), Шампиньоны (начинка) - 100 г, Лук репчатый ...

Тыква с бараниной и мятой Тыква с бараниной и мятой Мясо нарезать кусочками по 3 см, посыпать солью, перцем, чесноком, положить в кастрюлю и слегка подрумянить на среднем огне. Когда сок от баранины почти испарится, добавить нарезанные лук и помидоры. Потушить 5-10 минут. Налить воды и довести до кипения. До... Ингредиенты: Баранина (без костей) - 750 г, Тыква - 750 г, Перец зеленый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода - 700 мл, Томатная паста - 140 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Мята (свежая, рубленная) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (свежий, рубленныый) - ...

Котлеты из баранины с мятой Котлеты из баранины с мятой Котлеты в данном рецепте не рубленные, а те, которые на ребре, то есть нам нужна кореечная часть ягнёнка или молодого барашка. Мята для этого рецепта подходит как английская и марокканская, так и перечная. Растительное масло — любое. Соль желательна крупнок... Ингредиенты: Баранина на косточке - 400 г, Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Мята свежая - 2 пучок, Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л.

Баранина тушеная с баклажанами и помидорами Баранина тушеная с баклажанами и помидорами Необходимые ингредиенты. Овощи и мясо необходимо помыть Из специй взяла базилик - он прекрасно сочетается с баклажанами и мяту, которая дополняет баранину Баранину нарезаем произвольными кусочками Лук режем четверть кольцами В сковороде с разогретым растите... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Баклажаны - 500 гр, Помидоры - 350 гр, Лук - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Мята (сушеная) - по вкусу, Базилик (сушеный) - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Баранина с тмином и мятой Баранина с тмином и мятой Духовку предварительно разогреть до 200°С. Зубчики чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа. Перец чили нарезать небольшими кусочками, предварительно удалив семена из одного стручка (если боитесь острого — удаляйте из обоих). Листья мяты мелко по... Ингредиенты: бараний окорок на косточке - 2 куска, морская соль крупного помола - 1 ч. л., лимоны - 2 шт., перец чили красный - 2 шт., чеснок - 10 зубчиков, мята - 1 пучок, оливковое масло - 5 ст. л., тмин - 1 ст. л.

Баранина с чесноком в коньяке Баранина с чесноком в коньяке Чеснок почистить. В тяжелой глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном растопить сливочное и растительное масло и обжарить куски баранины с обеих сторон до золотистой корочки. Поперчить и посолить. Влить коньяк и 150 мл воды, добавить чеснок. Накрыть ка... Ингредиенты: баранина на косточке - 2 куска, чеснок - 15 зубчиков, мята - 1 пучок, коньяк - 150 мл, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, морская соль крупного помола - 1 ч. л., морская соль - 1 щепотка

Загрузка